|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Я решил пыль с паладина протереть. Да и амули на танке закончились (кстати апнут 2 ранг на пушке танку). В общем прожал за паладина играть и попал....в десткий сад.... Где я 1 убивал по 2-3 тела  Ппц, теперб понимаю, чего чувствуют новые игроки попадая к переточам. 2 сорок срубить, за паладина? Да фигня вопрос. 2х инков? Тоже самое. Мне все кроме окров там были на 1-2 ПА  И это без амулей. Баланс, такой баланс. Правда я дико кнопки путал, ибо на танке систему скиллов поменял, а на паладине забыл  Имхо, эти сраные премиум аккаунты и временный шмот испортили нам жизнь. раньше ты 1 раз купил и играешь тогда, когда тебе хочется играть, а не вынужден фармить. чтобы "отбить" что-то там.... Собственно поэтому я щас гоняю больше в игры где-нету какого-либо временного гавна и прем даёт только буст к опыту+баблу, но не обязателен.  Дозы панзара более ограничены и пукан не дымит более 

|
| Ср фев 18, 2015 12:55 pm |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
ну а как? Пришел с работы, с женой похавали, пообщались, немного позалипал за компом, все, вечер прошел. Фильмец там вдвоем глянуть еще успеваем и все) Не люблю зиму, всегда так... Скучно... Вот со скуки паладина вкачал до 9 уровня, какие ж там упоротые люди на лоу  Все пищат, хил всегда днарь, канониры выгоняют сапов с турели, что сопровождается шатанием мамок в войс писклявым голоском Орки про блок не знают в принципе, инки на точке в блоках стоят, визки болтят а сорки в мили ходят. Тотемы все на реген перманентно, хрен объяснишь что они не стакаються и зачем он вообще нужен на реген, если есть хил... И каждый блин днарь тупорылый, который 99% времени стоит просто в блоке, втупую берет и клацает эти тотемы 
| Ср фев 18, 2015 1:02 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Почему? Мне нравится хилом бегать. А когда введут защиту от заднеприводных, то вообще классно будет. Ну, это реальность. Всегда днарь танк, если нет танка, то хил  Я умею классы выбирать, да?:)))) Орки и на 30ом не особо то блоки ставят. Мой тебе совет, не играй за паладина. Лучше гномом пакостить бегать  А если играть за паладина, то тебе нужно найти хорошего берса и бегать с ним в пати. 1 настаканный берс способен устроить полный "total anal destruction" вражеской команде, если рядом бегает ручной паладин 

Последний раз редактировалось Evognom Ср фев 18, 2015 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср фев 18, 2015 1:02 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Пашк, пойду качать приста на твоем серваке... 
| Ср фев 18, 2015 1:03 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну ты понимаешь что надо за орду)))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Ср фев 18, 2015 1:04 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
уже создал мертвяка, теперь по твинкам ищу фамильный шмот ))
| Ср фев 18, 2015 1:07 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Я решил пыль с паладина протереть. Да и амули на танке закончились (кстати апнут 2 ранг на пушке танку). В общем прожал за паладина играть и попал....в десткий сад.... Где я 1 убивал по 2-3 тела  Ппц, теперб понимаю, чего чувствуют новые игроки попадая к переточам. 2 сорок срубить, за паладина? Да фигня вопрос. 2х инков? Тоже самое. Мне все кроме окров там были на 1-2 ПА  И это без амулей. Баланс, такой баланс. Правда я дико кнопки путал, ибо на танке систему скиллов поменял, а на паладине забыл  Имхо, эти сраные премиум аккаунты и временный шмот испортили нам жизнь. раньше ты 1 раз купил и играешь тогда, когда тебе хочется играть, а не вынужден фармить. чтобы "отбить" что-то там.... Собственно поэтому я щас гоняю больше в игры где-нету какого-либо временного гавна и прем даёт только буст к опыту+баблу, но не обязателен.  Дозы панзара более ограничены и пукан не дымит более  |  |  |  |  |
Круто мы тогда погоняли берс + хил =) Жаль было позно играть танк +кан, там бы в дефе, да еще если без сорки 
| Ср фев 18, 2015 1:08 pm |
|
 |
|
Evognom
|
согласен. было круто  Кана одеваю потихоньку. надо еще гравик открыть  Но бои ищет оочень долго 

|
| Ср фев 18, 2015 1:11 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
это потому, что канов как гавна За пала быстро находит.
| Ср фев 18, 2015 1:13 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Ср фев 18, 2015 1:16 pm |
|
|