Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср ноя 19, 2025 2:39 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4121, 4122, 4123, 4124, 4125, 4126, 4127 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Насладиться ездой на работу?) Ты вообще с этой планеты?

Ср фев 18, 2015 11:05 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):

да, потому, что я работаю на семью, а не на непонятного дядя в костюме от бриони.... ;)

Ср фев 18, 2015 11:06 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
shm1dt писал(а):
Да летом красота с утреца прогуляться, а вот зимой :? холодно, скользко, противно :(
П.с. у нас асфальт сошел вместе с снегом :lol:

эх..лето. ...
одеваешь косуху, шлем...заводишь "Линду", слушаешь как она нежно начинает урчать... садишься и катишь себе не торопясь на работу... Скорее бы лето. Машины всё не то.... только на 2х колёсах можно по настоящему насладиться ездой на работу ;)

Мне больше 4-х колесные друзья нравятся, они и безопаснее, и по нашим дорогам стремно, в люк или яму можно угодить на моцыке :( А там асфальт башка попадет, сАвсем мертвый будешь :lol:

Ср фев 18, 2015 11:07 am

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Мне больше 4-х колесные друзья нравятся, они и безопаснее, и по нашим дорогам стремно, в люк или яму можно угодить на моцыке :( А там асфальт башка попадет, сАвсем мертвый будешь :lol:

Тут вопрос такой. 2 колеса должны быть в душе. Если нет, то и не надо ваньку теребонькать. ;) Безопасность дело относительное. Можно и едучи на 4х колёсах кирпичь на трассе словить, а можно попасть на 2 колёсах под фуру и выжить. В этом вопросе я уже давно убедился, что мир сам решает, когда человека списать на тот свет. ;)

Ср фев 18, 2015 11:09 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Eldreda писал(а):
этим летом успела под последнюю раздачу интенсивного курса обучения за 2,5 месяца - 20 тыщ, включая бензин. после нас группы формировали уже на полгода и обучение от 23+бензин за каждое занятие, уж не знаю, сколько теперь часов на практику отводят, у нас было 50.

На самом деле, чем больше, тем лучше. Имхо, а то слишком много водителей, которые так и не узнали о назначении поворотников и зеркал.
Хотя те же Ашоты, договорятся с дядей Вазгеном и также будут "божитЬ" на дорогах больших городов..... Почему? "Патамушта, мой русскэй ЭГе 100% балл" :(

все верно. за то короткое время, что у нас была практика, я, грубо говоя, только поворотники включать и научилась)
чудом сдала, благо училась в деревне и дороги 2х полосные, машин мало и то, боялась всего дико.
когда впервые оказалась в областном центре, поняла, что я абсолютно ничего не умею) по той же москве, к примеру, мне передвигаться будет крайне сложно, если не сказать совсем невозможно :D без практики никуда :(

Ср фев 18, 2015 11:11 am

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
все верно. за то короткое время, что у нас была практика, я, грубо говоя, только поворотники включать и научилась)
чудом сдала, благо училась в деревне и дороги 2х полосные, машин мало и то, боялась всего дико.
когда впервые оказалась в областном центре, поняла, что я абсолютно ничего не умею) по той же москве, к примеру, мне передвигаться будет крайне сложно, если не сказать совсем невозможно :D без практики никуда :(

А вот представь. Что человек с таким опытом вынужден ехать в Москве в час пик. Там вот тааакие глаза первые 3-4 месяца: :shock: :shock: :shock: + еще накладывается не знание дорог. Для меня было это диким стрессом (дороги). щас я яндекс картами, вообще пофиг на знание дорог. не знаешь как проехать? Всегда есть "Клава", которая тебе расскажет как через Ж мира и прочие злачные места, объехать стоящую Москву и доехать до нужного места :)

Ср фев 18, 2015 11:14 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
shm1dt писал(а):

Тут вопрос такой. 2 колеса должны быть в душе. Если нет, то и не надо ваньку теребонькать. ;) Безопасность дело относительное. Можно и едучи на 4х колёсах кирпичь на трассе словить, а можно попасть на 2 колёсах под фуру и выжить. В этом вопросе я уже давно убедился, что мир сам решает, когда человека списать на тот свет. ;)

К сожалению или к счастью, мое сердце холодно к мотоциклам :mrgreen:
Ну не понимаю я этого =) Поэтому я на нем бы и даром не ездил бы ;)
И красот я не могу вдуплить, ну когда там хвастаются моциками =)

Зато я всегда ржу с колхозного тюненга копеек и прочего советского дерьма :lol:
Мля, эти люди как настоящие клоуны, призваны нести людям добром, смех и радость :lol:

Ср фев 18, 2015 11:15 am

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):

:lol: :lol:

Ср фев 18, 2015 11:19 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
... А вот представь. Что человек с таким опытом вынужден ехать в Москве в час пик. Там вот тааакие глаза первые 3-4 месяца: :shock: :shock: :shock: + еще накладывается не знание дорог. Для меня было это диким стрессом (дороги) ...

вот вот, добавляем к этой картине нервную девушку с топографическим кретинизмом и так и просятся слова моего инструктора - "слушай, ну зачем тебе это все надо, сиди лучше дома" :mrgreen:

Ср фев 18, 2015 11:19 am

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
К сожалению или к счастью, мое сердце холодно к мотоциклам :mrgreen:

Тут каждому свою. Я обожаю технику. Машины, потоциклы, квадроциклы, снегоходы, лодки.... ВСЁ ХОЧУ!!!! :lol:
Сам процесс езды = удовольствие. А если это путешествие, то вообще кайф. Гоняли с отцом 2 годан назад на Селигер. Брали на прокат эндуро мотоциклы BMW GS 1200 Adventure. Это было круто :)))
Eldreda писал(а):
"слушай, ну зачем тебе это все надо, сиди лучше дома" :mrgreen:

У тебя дети есть?

Ср фев 18, 2015 11:21 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4121, 4122, 4123, 4124, 4125, 4126, 4127 ... 6563  След.