|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Насладиться ездой на работу?) Ты вообще с этой планеты?
| Ср фев 18, 2015 11:05 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
да, потому, что я работаю на семью, а не на непонятного дядя в костюме от бриони.... 

|
| Ср фев 18, 2015 11:06 am |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Мне больше 4-х колесные друзья нравятся, они и безопаснее, и по нашим дорогам стремно, в люк или яму можно угодить на моцыке  А там асфальт башка попадет, сАвсем мертвый будешь 
| Ср фев 18, 2015 11:07 am |
|
 |
|
Evognom
|
Тут вопрос такой. 2 колеса должны быть в душе. Если нет, то и не надо ваньку теребонькать.  Безопасность дело относительное. Можно и едучи на 4х колёсах кирпичь на трассе словить, а можно попасть на 2 колёсах под фуру и выжить. В этом вопросе я уже давно убедился, что мир сам решает, когда человека списать на тот свет. 

|
| Ср фев 18, 2015 11:09 am |
|
 |
|
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
все верно. за то короткое время, что у нас была практика, я, грубо говоя, только поворотники включать и научилась) чудом сдала, благо училась в деревне и дороги 2х полосные, машин мало и то, боялась всего дико. когда впервые оказалась в областном центре, поняла, что я абсолютно ничего не умею) по той же москве, к примеру, мне передвигаться будет крайне сложно, если не сказать совсем невозможно  без практики никуда 

|
| Ср фев 18, 2015 11:11 am |
|
 |
|
Evognom
|
 |  |  |  | Eldreda писал(а): все верно. за то короткое время, что у нас была практика, я, грубо говоя, только поворотники включать и научилась) чудом сдала, благо училась в деревне и дороги 2х полосные, машин мало и то, боялась всего дико. когда впервые оказалась в областном центре, поняла, что я абсолютно ничего не умею) по той же москве, к примеру, мне передвигаться будет крайне сложно, если не сказать совсем невозможно  без практики никуда  |  |  |  |  |
А вот представь. Что человек с таким опытом вынужден ехать в Москве в час пик. Там вот тааакие глаза первые 3-4 месяца:  + еще накладывается не знание дорог. Для меня было это диким стрессом (дороги). щас я яндекс картами, вообще пофиг на знание дорог. не знаешь как проехать? Всегда есть "Клава", которая тебе расскажет как через Ж мира и прочие злачные места, объехать стоящую Москву и доехать до нужного места 

|
| Ср фев 18, 2015 11:14 am |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
К сожалению или к счастью, мое сердце холодно к мотоциклам Ну не понимаю я этого =) Поэтому я на нем бы и даром не ездил бы И красот я не могу вдуплить, ну когда там хвастаются моциками =) Зато я всегда ржу с колхозного тюненга копеек и прочего советского дерьма Мля, эти люди как настоящие клоуны, призваны нести людям добром, смех и радость 
| Ср фев 18, 2015 11:15 am |
|
 |
|
Grendel
|
| Ср фев 18, 2015 11:19 am |
|
 |
|
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
вот вот, добавляем к этой картине нервную девушку с топографическим кретинизмом и так и просятся слова моего инструктора - "слушай, ну зачем тебе это все надо, сиди лучше дома" 

|
| Ср фев 18, 2015 11:19 am |
|
 |
|
Evognom
|
Тут каждому свою. Я обожаю технику. Машины, потоциклы, квадроциклы, снегоходы, лодки.... ВСЁ ХОЧУ!!!!  Сам процесс езды = удовольствие. А если это путешествие, то вообще кайф. Гоняли с отцом 2 годан назад на Селигер. Брали на прокат эндуро мотоциклы BMW GS 1200 Adventure. Это было круто  )) У тебя дети есть?

|
| Ср фев 18, 2015 11:21 am |
|
|