|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
f1ksel
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Больше арбузов во славу революции!! Хочу жить вечно!!
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Чт фев 12, 2015 11:46 am |
|
 |
|
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Надо было все же поесть, теперь продукты придется выкинуть они остыли, ноо дело ваше. К тому же сохранился журнал докладов любезно записанный нашим секретарем, с которым я могу ознакомиться позже. Товарищ Сибирика, ввиду того что за Вашу кандидатуру радеют большая часть нашей Коалиции. И в виду отсутствия у ответственного председателя в моем лице первого съезда отрицательных характеристик и контр деятельности проводимых Вами ранее. Вы при желании можете вступить в Комитет на должность Председателя фракции эльфов. Аплодисменты. Красный галстук по форме №1.
Последний раз редактировалось Kroma Чт фев 12, 2015 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Служу Панзаровскому Союзу! Спасибо таварищу Ариорху за наше счастливое детство! Ура!
| Чт фев 12, 2015 11:49 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
эвоно как оно всё повернулось.... О_О прям ностальгия 

|
| Чт фев 12, 2015 11:51 am |
|
 |
|
Kroma
|
Коалиции Независимых Корректировщиков(тестеров) игры Панзар. Не кричите, товарищ, у нас много работы. пс Ждем нашу коллегу в новом статусе и заканчиваем заседание досрочно!
Последний раз редактировалось Kroma Чт фев 12, 2015 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт фев 12, 2015 11:51 am |
|
 |
|
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Уважаемая, вы единственный человек в данной теме, кто много раз про эти самые арбузы говорил. Уважения нет, тогда не называйте меня уважаемая, Вы себе противоречите. Вот смотрю я на вашу манеру общения и понимаю, что в те далёкие времена, Вы были посланы мной на.....кукурузные поля не зря. Вы видимо не достаточно сильны духом, чтобы одинаково общаться с врагами и друзьями. Придёт с опытом госпожа Биатрис
_________________ жмякай
|
| Чт фев 12, 2015 11:52 am |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Предлагаю завести ферму арбузов, чтобы наши лидеры жили вечно и выглядели лучше чем товарищ Ленин в мавзолее!
| Чт фев 12, 2015 11:53 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Встречайте пост-вброс который зарядит вас темой на весь остаток дня Ты никогда не задумывалась над тем что над тобой слишком много народу смеется и тролят? (многие это не показывают, стесняются наверно), просто слушая рассказы про то как ты в клане чикага была, у меня слезы наворачиваются,вот ток не из жалости. После того как мне показали видео с твоего канала, я прибывал в глубоком шоке и долгое время не мог отойти, в голове у меня не укладывается что тебе 27 и двое детей, хотя не удивлен что ты без мужа живешь, не буду строить предположений почему так вышло, но было бы интересно послушать как так получилось. Извиняйте что я открыто так говорю, я не из тех кто будет скрывать очевидное мнение большинства о данном человеке. Раз мое высказывание про предводительницу так зацепило то расшифрую, так как никто из вас не угадал Вдохновился я анекдотом про программистов и разновидность юзверей (попугаи,дятлы,туканы и т.д.) P.S. Готов ловить тухлые яйца и другие непотребные вещи с вашей стороны  приступайте 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Чт фев 12, 2015 11:54 am |
|
 |
|
Kroma
|
Придется подождать пока товарищ Сибирика выяснит размер чехла под орудие производства гражданки Биатрис.
|
| Чт фев 12, 2015 11:55 am |
|
|