Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб ноя 15, 2025 9:03 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4002, 4003, 4004, 4005, 4006, 4007, 4008 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Больше арбузов во славу революции!!
Хочу жить вечно!!

Чт фев 12, 2015 11:46 am

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
вождь ты всё прспал. знакомься с новым членом ревсовета от расы эльфов- Сибирика

Надо было все же поесть, теперь продукты придется выкинуть они остыли, ноо дело ваше. К тому же сохранился журнал докладов любезно записанный нашим секретарем, с которым я могу ознакомиться позже.

Товарищ Сибирика, ввиду того что за Вашу кандидатуру радеют большая часть нашей Коалиции. И в виду отсутствия у ответственного председателя в моем лице первого съезда отрицательных характеристик и контр деятельности проводимых Вами ранее. Вы при желании можете вступить в Комитет на должность Председателя фракции эльфов. Аплодисменты.

Красный галстук по форме №1.

Последний раз редактировалось Kroma Чт фев 12, 2015 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
SiBiRiKa писал(а):
Товарисч, я боюсь, что Госпожа Биатрис, возненавидит меня еще больше. Её итак очень беспокоят мои арбузы :lol:

Уважаемая, Ваши арбузы меня не волнуют. Я вас не ненавижу, но и уважения к Вам нет.

вот это поворот.

Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Служу Панзаровскому Союзу! Спасибо таварищу Ариорху за наше счастливое детство! Ура!

Чт фев 12, 2015 11:49 am

Ответить с цитатой
эвоно как оно всё повернулось.... О_О прям ностальгия :oops:

Чт фев 12, 2015 11:51 am

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Служу Панзаровскому Союзу! Спасибо таварищу Ариорху за наше счастливое детство! Ура!

Коалиции Независимых Корректировщиков(тестеров) игры Панзар. Не кричите, товарищ, у нас много работы.

пс Ждем нашу коллегу в новом статусе и заканчиваем заседание досрочно!

Последний раз редактировалось Kroma Чт фев 12, 2015 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 12, 2015 11:51 am

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
Уважаемая, Ваши арбузы меня не волнуют. Я вас не ненавижу, но и уважения к Вам нет.

Уважаемая, вы единственный человек в данной теме, кто много раз про эти самые арбузы говорил. Уважения нет, тогда не называйте меня уважаемая, Вы себе противоречите. Вот смотрю я на вашу манеру общения и понимаю, что в те далёкие времена, Вы были посланы мной на.....кукурузные поля не зря. Вы видимо не достаточно сильны духом, чтобы одинаково общаться с врагами и друзьями. Придёт с опытом госпожа Биатрис

Чт фев 12, 2015 11:52 am

Ответить с цитатой
Предлагаю завести ферму арбузов, чтобы наши лидеры жили вечно и выглядели лучше чем товарищ Ленин в мавзолее!

Чт фев 12, 2015 11:53 am
Moderator

Ответить с цитатой
Встречайте пост-вброс который зарядит вас темой на весь остаток дня :lol:
SiBiRiKa писал(а):
я не угрожаю, должен же человек хоть как-то противостоять наглости и безнаказанности модеров. :D
Цитата:
Товарисч Вождь, если вы внимательно просмотрите протоколы заседания, за тот период пока Вы хропели на всю таверну, Вы увиди, что товарисч Беатрис отказалась возглавлять эльфиек. Зато наших сестр меньших любезно согласилась возглавить товарсч Сибирика, даже уже выдвинула свои лозунги и придумала фирменное приветствие собрания социалистических партий Понзара.
Товарисч Сибирика, Вам слово!

Товарисч, я боюсь, что Госпожа Биатрис, возненавидит меня еще больше. Её итак очень беспокоят мои арбузы :lol:

Ты никогда не задумывалась над тем что над тобой слишком много народу смеется и тролят? (многие это не показывают, стесняются наверно), просто слушая рассказы про то как ты в клане чикага была, у меня слезы наворачиваются,вот ток не из жалости. После того как мне показали видео с твоего канала, я прибывал в глубоком шоке и долгое время не мог отойти, в голове у меня не укладывается что тебе 27 и двое детей, хотя не удивлен что ты без мужа живешь, не буду строить предположений почему так вышло, но было бы интересно послушать как так получилось.

Извиняйте что я открыто так говорю, я не из тех кто будет скрывать очевидное мнение большинства о данном человеке.
Раз мое высказывание про предводительницу так зацепило то расшифрую, так как никто из вас не угадал :)
Цитата:
Предводительница Туканов Перцеядов (т.е. сокращенно ТП)

Вдохновился я анекдотом про программистов и разновидность юзверей (попугаи,дятлы,туканы и т.д.)

P.S. Готов ловить тухлые яйца и другие непотребные вещи с вашей стороны :) приступайте :mrgreen:

Чт фев 12, 2015 11:54 am

Ответить с цитатой
SiBiRiKa писал(а):
Уважаемая, вы единственный человек в данной теме, кто много раз про эти самые арбузы говорил. Уважения нет, тогда не называйте меня уважаемая, Вы себе противоречите. Вот смотрю я на вашу манеру общения и понимаю, что в те далёкие времена, Вы были посланы мной на.....кукурузные поля не зря. Вы видимо не достаточно сильны духом, чтобы одинаково общаться с врагами и друзьями. Придёт с опытом госпожа Биатрис

Придется подождать пока товарищ Сибирика выяснит размер чехла под орудие производства гражданки Биатрис.

Чт фев 12, 2015 11:55 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4002, 4003, 4004, 4005, 4006, 4007, 4008 ... 6563  След.