Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн ноя 17, 2025 8:21 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
Evognom писал(а):
PukTuk писал(а):

Это круче, по крестикам долбить)))

ты смотрю глубоко засел :) Я даже пробовать такие игры боюсь. У меня жена, собака, 2 попугая. Как они без меня будут жить? :lol:

Да не скажи) Так в меру - "навыки учу в офлайне, крестики долблю" :D

P.S. -Вот бы скрестить продуманность EvE и тьму Вахи в месте))) Вот бы игра вышла ;) Хотя... ненудо :lol: Я не смогу EvE бросить)))

-Вот мне чем Ваха раньше нравилась, так - история! История просто зачет - одни Боги Хаоса, чего стоят) Слаанеш, Кхорн и т.п. ;)

-Вот как по мне, вот на данный момент - единственное во, что можно гамать - EvE ну и Panzar(ну если конечно на амулеты не фармить по 12 часов с ПА и не дубать... чтоо это киберспорт :lol: *) и все(+ они времени не жрут, если соло быть*))) Ну Танки, мое ИМХО, убожество полное... с их самолетами в придачу. Ну а Linege 2 ну это кореякам раньше думать нужно было(где EvE и где Lineage 2 - выход одинаковый практ.*). А в классике ток адену на боте фармить, да на сайты сплавлять - хомячкам(что в принципе, большинство и делает*))) Да и WoW уже давно не торт с их Пандами!

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Ср фев 04, 2015 10:53 pm

Ответить с цитатой
блин, а ведь клепали WH Dark Millenium, обещал быть эпическим, жаль, что загнулся...
(проблему решил)

Последний раз редактировалось CornTroop Чт фев 05, 2015 5:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт фев 05, 2015 8:46 am

Ответить с цитатой
CornTroop писал(а):
блин, а ведь клепали WH Dark Millenium, обещал быть эпическим, жаль, что загнулся...
Ни у кого в варфрейме не было такой ботвы? "Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.", а process explorer показывает, что кроме самого лаунчера к файлу ничего не обращается

Щас клепают другое. Но клепают уже долго и судя по видео, оно пока сырое и недоделанное.
Занастольгировал и скачал себе полное собрание сочинений Герои Меча и Магии 3! :)))

З.Ы. Но если по вахе какую-то крутую игру сделают, я бы попробовал. ;)

Чт фев 05, 2015 11:10 am

Ответить с цитатой
ммм, 3-ие Герои с модом вог, некрополис, герой - Исра и бесчисленная армия скелетонов :mrgreen:
Всегда нравилось, когда 10к халявных скелетонов ложат сотку самой высшей нечисти.

Чт фев 05, 2015 12:28 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
ммм, 3-ие Герои с модом вог, некрополис, герой - Исра и бесчисленная армия скелетонов :mrgreen:
Всегда нравилось, когда 10к халявных скелетонов ложат сотку самой высшей нечисти.

Я себе еще качнул любимый UT 2003 и UT 2004 :)))) А то у меня хард накрылся и всё с ним накрылось. А еще крутую стратегию: Mechcommander 1 и 2 :)

А новые игры чёт мне уже влом тестить. Панзара и робокрафта хватает за глаза :)

Чт фев 05, 2015 2:13 pm

Ответить с цитатой
Играю в Darkest Dungeon. Это соло игра по атмосфере и центральному городу напоминающая первый Diablo.
Игра пошаговая, подземелья генерируются рандомно. Герои нанимаются в городе, их 10 видов. С собой
можно взять только 4 из них. У каждого героя есть свои особенности - достоинства или недостатки,
кроме того, особенности даются рандомно после выхода из данжа, в итоге, герои становятся уникальными.
Герои смертны, поэтому, иногда лучше сбежать из боя или данжа, чем терять героя и заново его качать.

Игра хардкорная, с хорошей, атмосферной, готической графикой (2d, рисованная) и музыкой. Сейчас
доступна в Стиме на раннем доступе, но можно и так найти торрент. Длинных текстов нет, но некоторое
знание английского необходимо, чтобы понять механику игры. Играю в версию игры build 7527. Сейчас на
ЗОГ делается перевод на русский. Игра затягивает, в общем, хорошая, качественная игра, даром, что
деньги на неё собирались на Кикстартере.

Чт фев 05, 2015 8:30 pm

Ответить с цитатой
phpBB [video]

Сб фев 07, 2015 12:03 pm

Ответить с цитатой
Flaming ICE писал(а):
phpBB [video]

То есть... в этой игре есть еще и ПА(мельком пролистал*)??? :) А я думал разработчики платят игрокам, что бы это лицезреть :)

Сб фев 07, 2015 8:21 pm

Ответить с цитатой
phpBB [video]

"Синий 17" кажется выкладывал :) Вот это еще ничего... но смущает, что косоглазые, опять разработчики. А после Lineage 2 - чет на них аллергия :lol:

Сб фев 07, 2015 8:24 pm

Ответить с цитатой
PukTuk писал(а):
phpBB [video]

"Синий 17" кажется выкладывал :) Вот это еще ничего... но смущает, что косоглазые, опять разработчики. А после Lineage 2 - чет на них аллергия :lol:

Бум крутяк

Сб фев 07, 2015 11:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 504  След.