|
| Автор |
Сообщение |
|
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: Кто во что играет?
Да не скажи) Так в меру - "навыки учу в офлайне, крестики долблю"  P.S. -Вот бы скрестить продуманность EvE и тьму Вахи в месте))) Вот бы игра вышла  Хотя... ненудо  Я не смогу EvE бросить))) -Вот мне чем Ваха раньше нравилась, так - история! История просто зачет - одни Боги Хаоса, чего стоят) Слаанеш, Кхорн и т.п. -Вот как по мне, вот на данный момент - единственное во, что можно гамать - EvE ну и Panzar(ну если конечно на амулеты не фармить по 12 часов с ПА и не дубать... чтоо это киберспорт  *) и все(+ они времени не жрут, если соло быть*))) Ну Танки, мое ИМХО, убожество полное... с их самолетами в придачу. Ну а Linege 2 ну это кореякам раньше думать нужно было(где EvE и где Lineage 2 - выход одинаковый практ.*). А в классике ток адену на боте фармить, да на сайты сплавлять - хомячкам(что в принципе, большинство и делает*))) Да и WoW уже давно не торт с их Пандами!
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
| Ср фев 04, 2015 10:53 pm |
|
 |
|
CornTroop
|
блин, а ведь клепали WH Dark Millenium, обещал быть эпическим, жаль, что загнулся... (проблему решил)
Последний раз редактировалось CornTroop Чт фев 05, 2015 5:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Чт фев 05, 2015 8:46 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Щас клепают другое. Но клепают уже долго и судя по видео, оно пока сырое и недоделанное. Занастольгировал и скачал себе полное собрание сочинений Герои Меча и Магии 3!  )) З.Ы. Но если по вахе какую-то крутую игру сделают, я бы попробовал. 

|
| Чт фев 05, 2015 11:10 am |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
ммм, 3-ие Герои с модом вог, некрополис, герой - Исра и бесчисленная армия скелетонов Всегда нравилось, когда 10к халявных скелетонов ложат сотку самой высшей нечисти.
| Чт фев 05, 2015 12:28 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я себе еще качнул любимый UT 2003 и UT 2004  ))) А то у меня хард накрылся и всё с ним накрылось. А еще крутую стратегию: Mechcommander 1 и 2  А новые игры чёт мне уже влом тестить. Панзара и робокрафта хватает за глаза 

|
| Чт фев 05, 2015 2:13 pm |
|
 |
|
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Играю в Darkest Dungeon. Это соло игра по атмосфере и центральному городу напоминающая первый Diablo. Игра пошаговая, подземелья генерируются рандомно. Герои нанимаются в городе, их 10 видов. С собой можно взять только 4 из них. У каждого героя есть свои особенности - достоинства или недостатки, кроме того, особенности даются рандомно после выхода из данжа, в итоге, герои становятся уникальными. Герои смертны, поэтому, иногда лучше сбежать из боя или данжа, чем терять героя и заново его качать.
Игра хардкорная, с хорошей, атмосферной, готической графикой (2d, рисованная) и музыкой. Сейчас доступна в Стиме на раннем доступе, но можно и так найти торрент. Длинных текстов нет, но некоторое знание английского необходимо, чтобы понять механику игры. Играю в версию игры build 7527. Сейчас на ЗОГ делается перевод на русский. Игра затягивает, в общем, хорошая, качественная игра, даром, что деньги на неё собирались на Кикстартере.
|
| Чт фев 05, 2015 8:30 pm |
|
 |
|
Flaming ICE
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 10:06 am Сообщения: 63 Откуда: Суворов
|
|
| Сб фев 07, 2015 12:03 pm |
|
 |
|
PukTuk
|
То есть... в этой игре есть еще и ПА(мельком пролистал*)???  А я думал разработчики платят игрокам, что бы это лицезреть 
|
| Сб фев 07, 2015 8:21 pm |
|
 |
|
PukTuk
|
"Синий 17" кажется выкладывал  Вот это еще ничего... но смущает, что косоглазые, опять разработчики. А после Lineage 2 - чет на них аллергия 
|
| Сб фев 07, 2015 8:24 pm |
|
 |
|
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
|
| Сб фев 07, 2015 11:06 pm |
|