Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:50 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Артём пожиратель варенья 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Артём пожиратель варенья
Grendel писал(а):
Пойманный писал(а):
Я же не выставляю себя им:-) я людям правду говорю.так что не надо тут:-)

ты говоришь таким же голосом в голосовой чат? :lol:

с закрученным питчем ))

Сб янв 31, 2015 8:13 pm

Ответить с цитатой
Гарго Style писал(а):
L_M писал(а):
Гарго Style писал(а):
Ну так то всё логично выходит и по житейски)))

Чож смешного, если тебя бросила мать. У других то не так, тебе не понять, как мужику с видать коротким членом.

Ты под бутератом сообщения пишешь, вне логики? Это не обидно, если ты пишешь беспричинно оскорбления, не то что бы даже не обидно, это тебя скорее даже ставит в не лучшем свете, хотя конечно ставит в позе подходящей твоему прогибающемуся образу жизни видимо(Раком). Обозначил специально, скобками, вдруг ты не поймёшь, а ты не поймёшь скорее всего.

твоё не понимание выражается в оскорблениях и приклеивание под наркоманию... тыж себя считаешь мастером выкрутасов, чож слился так быстро

Сб янв 31, 2015 8:16 pm

Ответить с цитатой
Гарго Style писал(а):
L_M писал(а):
Гарго Style писал(а):

Чож смешного, если тебя бросила мать. У других то не так, тебе не понять, как мужику с видать коротким членом.

Ты под бутератом сообщения пишешь, вне логики? Это не обидно, если ты пишешь беспричинно оскорбления, не то что бы даже не обидно, это тебя скорее даже ставит в не лучшем свете, хотя конечно ставит в позе подходящей твоему прогибающемуся образу жизни видимо(Раком). Обозначил специально, скобками, вдруг ты не поймёшь, а ты не поймёшь скорее всего.

Давай лучше порошки нюхать и пилить новое видео!

А теперь топ 4 моих любимых персонажей:
Хил| Лысый Умник-хил - 11 лвл
Берс | Берсекарище - 17 лвл
Инк | Боевой Сектант - 22 лвл
Сорка | Добрая_сестра - 18 лвл
Сап | Ашот Строитель - 16 лвл

Сб янв 31, 2015 8:20 pm

Ответить с цитатой
Голосом своим говорю)

Сб янв 31, 2015 8:23 pm

Ответить с цитатой
L_M писал(а):

твоё не понимание выражается в оскорблениях и приклеивание под наркоманию... тыж себя считаешь мастером выкрутасов, чож слился так быстро[/quote]

Нет, видимо моё непонимание выражается в оскорблении, причём тут моя мать? Якобы бросившая меня, да и тупо шутить насчёт короткого члена, если я перед этим пошутил про то что он большой, пройдя все стязи конспирации.
Если ты не умеешь подкалывать, а ты неумеешь, то и не берись дитятько, нужны хоть какие то зацепки чтобы чем-то подколоть человека, а не как ты, придумывать их на ходу, а не писать а бы что в твой кисель в черепе приходит.Так что делись отсюда, молекула, раз не можешь ничего оригинального или обоснованного выдавить то не особо то и интересно.Чпыньк!

Сб янв 31, 2015 8:28 pm

Ответить с цитатой
Гарго Style писал(а):
L_M писал(а):

твоё не понимание выражается в оскорблениях и приклеивание под наркоманию... тыж себя считаешь мастером выкрутасов, чож слился так быстро

Нет, видимо моё непонимание выражается в оскорблении, причём тут моя мать? Якобы бросившая меня, да и тупо шутить насчёт короткого члена, если я перед этим пошутил про то что он большой, пройдя все стязи конспирации.
Если ты не умеешь подкалывать, а ты неумеешь, то и не берись дитятько, нужны хоть какие то зацепки чтобы чем-то подколоть человека, а не как ты, придумывать их на ходу, а не писать а бы что в твой кисель в черепе приходит.Так что делись отсюда, молекула, раз не можешь ничего оригинального или обоснованного выдавить то не особо то и интересно.Чпыньк![/quote]

да не обращай внимания на этого комнатного воина, он из себя ничего не представляет по сути, ну может быть разве что калохранилище какое то, которое уже переполнено в край, его видимо сильно в детстве кто то сильно обидел и теперь он агрится на всех, иначе другого логического обьяснения я не вижу

Сб янв 31, 2015 8:33 pm

Ответить с цитатой
Гарго Style писал(а):
Если ты не умеешь подкалывать, а ты неумеешь, то и не берись дитятько, нужны хоть какие то зацепки чтобы чем-то подколоть человека, а не как ты, придумывать их на ходу, а не писать а бы что в твой кисель в черепе приходит.Так что делись отсюда, молекула, раз не можешь ничего оригинального или обоснованного выдавить то не особо то и интересно.Чпыньк!

пфф ты там писал:

Гарго Style писал(а):
Большой ник, большая ответственность.
Обычно в длине члена, но я слишком ответственный чтобы разглашать подобную информацию.

L_M писал(а):
прикинь, у баб тогда нет ответственности

Гарго Style писал(а):

читай и соображай чо понаписал, а то 2й пост какахи кидаешь в свой огород

Сб янв 31, 2015 8:34 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Гарго Style писал(а):
L_M писал(а):

да не обращай внимания на этого комнатного воина, он из себя ничего не представляет по сути, ну может быть разве что калохранилище какое то, которое уже переполнено в край, его видимо сильно в детстве кто то сильно обидел и теперь он агрится на всех, иначе другого логического обьяснения я не вижу

Я обожаю втаптывать в грязь таких туповатых агрошкольникстайлов, беспомощные ребята, хотя и сами провоцируют.

Сб янв 31, 2015 8:37 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):

ты-бы вынял изорта сначала, а то не понятно.

Сб янв 31, 2015 8:39 pm

Ответить с цитатой
Гарго, ты смотрел такую неистовую анимешку, как Детройт Метал Сити?
Может попробуешь видюшку намутить в таком стиле? (как тупоголовые фанаты превозносят Краузера и т.д.)

Сб янв 31, 2015 8:43 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.