|
Автор |
Сообщение |
L_M
|
 Re: Артём пожиратель варенья
|
Сб янв 31, 2015 8:13 pm |
|
 |
L_M
|
твоё не понимание выражается в оскорблениях и приклеивание под наркоманию... тыж себя считаешь мастером выкрутасов, чож слился так быстро
|
Сб янв 31, 2015 8:16 pm |
|
 |
Кадило Дымит
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2015 10:07 am Сообщения: 3 Откуда: Кадило Сити
|
Давай лучше порошки нюхать и пилить новое видео!
_________________ Берс | АйАйАйПрыг - 30 лвл. Удален 21/10/13
А теперь топ 4 моих любимых персонажей: Хил| Лысый Умник-хил - 11 лвл Берс | Берсекарище - 17 лвл Инк | Боевой Сектант - 22 лвл Сорка | Добрая_сестра - 18 лвл Сап | Ашот Строитель - 16 лвл
|
Сб янв 31, 2015 8:20 pm |
|
 |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
Голосом своим говорю)
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Сб янв 31, 2015 8:23 pm |
|
 |
Гарго Style
|
твоё не понимание выражается в оскорблениях и приклеивание под наркоманию... тыж себя считаешь мастером выкрутасов, чож слился так быстро[/quote] Нет, видимо моё непонимание выражается в оскорблении, причём тут моя мать? Якобы бросившая меня, да и тупо шутить насчёт короткого члена, если я перед этим пошутил про то что он большой, пройдя все стязи конспирации. Если ты не умеешь подкалывать, а ты неумеешь, то и не берись дитятько, нужны хоть какие то зацепки чтобы чем-то подколоть человека, а не как ты, придумывать их на ходу, а не писать а бы что в твой кисель в черепе приходит.Так что делись отсюда, молекула, раз не можешь ничего оригинального или обоснованного выдавить то не особо то и интересно.Чпыньк!
_________________ http://www.youtube.com/user/Batyamba - обитель моих злодеяний
|
Сб янв 31, 2015 8:28 pm |
|
 |
Krieg666
|
Нет, видимо моё непонимание выражается в оскорблении, причём тут моя мать? Якобы бросившая меня, да и тупо шутить насчёт короткого члена, если я перед этим пошутил про то что он большой, пройдя все стязи конспирации. Если ты не умеешь подкалывать, а ты неумеешь, то и не берись дитятько, нужны хоть какие то зацепки чтобы чем-то подколоть человека, а не как ты, придумывать их на ходу, а не писать а бы что в твой кисель в черепе приходит.Так что делись отсюда, молекула, раз не можешь ничего оригинального или обоснованного выдавить то не особо то и интересно.Чпыньк![/quote] да не обращай внимания на этого комнатного воина, он из себя ничего не представляет по сути, ну может быть разве что калохранилище какое то, которое уже переполнено в край, его видимо сильно в детстве кто то сильно обидел и теперь он агрится на всех, иначе другого логического обьяснения я не вижу
Сб янв 31, 2015 8:33 pm |
|
 |
L_M
|
 |  |  |  | Гарго Style писал(а): Нет, видимо моё непонимание выражается в оскорблении, причём тут моя мать? Якобы бросившая меня, да и тупо шутить насчёт короткого члена, если я перед этим пошутил про то что он большой, пройдя все стязи конспирации. Если ты не умеешь подкалывать, а ты неумеешь, то и не берись дитятько, нужны хоть какие то зацепки чтобы чем-то подколоть человека, а не как ты, придумывать их на ходу, а не писать а бы что в твой кисель в черепе приходит.Так что делись отсюда, молекула, раз не можешь ничего оригинального или обоснованного выдавить то не особо то и интересно.Чпыньк! |  |  |  |  |
пфф ты там писал: читай и соображай чо понаписал, а то 2й пост какахи кидаешь в свой огород
|
Сб янв 31, 2015 8:34 pm |
|
 |
Гарго Style
|
Я обожаю втаптывать в грязь таких туповатых агрошкольникстайлов, беспомощные ребята, хотя и сами провоцируют.
_________________ http://www.youtube.com/user/Batyamba - обитель моих злодеяний
|
Сб янв 31, 2015 8:37 pm |
|
 |
L_M
|
ты-бы вынял изорта сначала, а то не понятно.
|
Сб янв 31, 2015 8:39 pm |
|
 |
Grendel
|
Гарго, ты смотрел такую неистовую анимешку, как Детройт Метал Сити? Может попробуешь видюшку намутить в таком стиле? (как тупоголовые фанаты превозносят Краузера и т.д.)
Сб янв 31, 2015 8:43 pm |
|
|