Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн ноя 17, 2025 12:38 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
shm1dt писал(а):
А меня такие вот летающие штуки смешат, их легко сбить :lol:

Я тоже так раньше думал, ползая на гусеничном танке. А теперь так не думаю. У ховеров реально потенциал гораздо больше.
Да и в нужный момент всегда можно дать дёру или нажать шифт :lol:
А вот противникам уже не так смешно, так как большинство играет по принципу: выстрелил-спрятался-выстрелил-спрятался.
Мне интереснее играть в режим: пронестить над головой противника, впихнуть ему во все карманы огурцов и улететь в неизвестном направлении. Эффект неожиданности рулит :lol:

Но я с тобой согласен, что много леталок собраны плохо и сбить их не представляет труда.

А знаешь еще какую фишку открыл? Сносить с 1 залпа тех ползалок, которые делают своему пилоту кабриолет :))) Таких очень часто получается убивать с 1 залпа из лазеров чётко по кабине пилота.

Сейчас фармлю бабло и хочу поубирать лишние кубики и по максимому сделать броню из энегропластин.

З.Ы. Медика я уже правда разобрал, ибо что-то мне пока хочется просто убивать. Нано лечилки отложил на склад :lol:
З.З.Ы. В тех же боях против босса (Т10) сколько раз на танке меня убивали из-за того, что я тупо не мог убежать. На ховере меня никто догнать не может. реактивные движки делают свою работу хорошо :)

Ср янв 21, 2015 2:40 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
shm1dt писал(а):
А меня такие вот летающие штуки смешат, их легко сбить :lol:

Я тоже так раньше думал, ползая на гусеничном танке. А теперь так не думаю. У ховеров реально потенциал гораздо больше.
Да и в нужный момент всегда можно дать дёру или нажать шифт :lol:
А вот противникам уже не так смешно, так как большинство играет по принципу: выстрелил-спрятался-выстрелил-спрятался.
Мне интереснее играть в режим: пронестить над головой противника, впихнуть ему во все карманы огурцов и улететь в неизвестном направлении. Эффект неожиданности рулит :lol:

Но я с тобой согласен, что много леталок собраны плохо и сбить их не представляет труда.

А знаешь еще какую фишку открыл? Сносить с 1 залпа тех ползалок, которые делают своему пилоту кабриолет :))) Таких очень часто получается убивать с 1 залпа из лазеров чётко по кабине пилота.

Сейчас фармлю бабло и хочу поубирать лишние кубики и по максимому сделать броню из энегропластин.

З.Ы. Медика я уже правда разобрал, ибо что-то мне пока хочется просто убивать. Нано лечилки отложил на склад :lol:
З.З.Ы. В тех же боях против босса (Т10) сколько раз на танке меня убивали из-за того, что я тупо не мог убежать. На ховере меня никто догнать не может. реактивные движки делают свою работу хорошо :)

Мне не доходит как с плазмы стрелять...

Ср янв 21, 2015 3:00 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):

Мне не доходит как с плазмы стрелять...

Я стрелаю из лазеров, а не из плазмы.
Под плазму я постепенно стрю себе бомбер. Но там еще много деталей нужно + сами плазмы (только на плазмы надо порядка 30-40к нафармить).

Ср янв 21, 2015 3:09 pm

Ответить с цитатой
реальное горнило, в котором проверяется качество дизайна бота - это т10, конечно же. Вплоть до т9 встречаются фрукты, которые практически ваншотятся медиком с закрытыми глазами. Армагеддон можно собрать и на ховерах и на траках, только нужно их качественно прикрывать, да и размер имеет большое значение.

Ср янв 21, 2015 5:09 pm

Ответить с цитатой
CornTroop писал(а):
реальное горнило, в котором проверяется качество дизайна бота - это т10, конечно же. Вплоть до т9 встречаются фрукты, которые практически ваншотятся медиком с закрытыми глазами. Армагеддон можно собрать и на ховерах и на траках, только нужно их качественно прикрывать, да и размер имеет большое значение.

Пока доступный размер не позволяет мне реализовать все мои фантазии, поэтому получаются (имхо) кракозябры :lol: Но я выбрал себе за основу лазерный ховер и щас буду его конструкцию обкатывать и тестировать различные варианты, так как всё равно живучесть пока меня не так устраивает.
Да бомберы с плазмаганами теперь для стали добычей для меня, а не я для них, так как они по мне почти не попадают, а я по ним стабильно, но мне не хватает боковой брони и более сбалансированного распределения орудий. ;) В общем есть к чему стремиться.
Хотя щас процесс замедлился, ибо игра в панзаре за танка доставляет :))))

Ср янв 21, 2015 5:54 pm

Ответить с цитатой
ребятки, H1Z1 кто-нибудь пробовал? Повеселее DayZ?)

Пт янв 23, 2015 10:24 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):

Столик играет каждый день. +стримит

Пт янв 23, 2015 10:39 am

Ответить с цитатой
Тапочка писал(а):
Jerro писал(а):

Столик играет каждый день. +стримит

о, надо тогда напроситься ему в патю)

Пт янв 23, 2015 10:41 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Попробуй))

Пт янв 23, 2015 10:42 am

Ответить с цитатой
Сделал себе уже давно ПВО 5залповое рельсовое (3 т10 и 2 т9), до 9 тира все умники-летуны сбиваются, 80% ваншотятся) кемпер это круто.
На босс батл толко лазерки или плазма (если умеешь с ней работать)
шагоходы и ховеры, как и крылья для рельсы не вариант. Щас гусенецы хорошо зашли)

Весело баги сделать с т10 и ваншотить 4 или 5 тир.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пт янв 23, 2015 10:47 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 504  След.