|
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Кто во что играет?
Я тоже так раньше думал, ползая на гусеничном танке. А теперь так не думаю. У ховеров реально потенциал гораздо больше. Да и в нужный момент всегда можно дать дёру или нажать шифт А вот противникам уже не так смешно, так как большинство играет по принципу: выстрелил-спрятался-выстрелил-спрятался. Мне интереснее играть в режим: пронестить над головой противника, впихнуть ему во все карманы огурцов и улететь в неизвестном направлении. Эффект неожиданности рулит  Но я с тобой согласен, что много леталок собраны плохо и сбить их не представляет труда. А знаешь еще какую фишку открыл? Сносить с 1 залпа тех ползалок, которые делают своему пилоту кабриолет  )) Таких очень часто получается убивать с 1 залпа из лазеров чётко по кабине пилота. Сейчас фармлю бабло и хочу поубирать лишние кубики и по максимому сделать броню из энегропластин. З.Ы. Медика я уже правда разобрал, ибо что-то мне пока хочется просто убивать. Нано лечилки отложил на склад  З.З.Ы. В тех же боях против босса (Т10) сколько раз на танке меня убивали из-за того, что я тупо не мог убежать. На ховере меня никто догнать не может. реактивные движки делают свою работу хорошо 

|
| Ср янв 21, 2015 2:40 pm |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Я тоже так раньше думал, ползая на гусеничном танке. А теперь так не думаю. У ховеров реально потенциал гораздо больше. Да и в нужный момент всегда можно дать дёру или нажать шифт А вот противникам уже не так смешно, так как большинство играет по принципу: выстрелил-спрятался-выстрелил-спрятался. Мне интереснее играть в режим: пронестить над головой противника, впихнуть ему во все карманы огурцов и улететь в неизвестном направлении. Эффект неожиданности рулит  Но я с тобой согласен, что много леталок собраны плохо и сбить их не представляет труда. А знаешь еще какую фишку открыл? Сносить с 1 залпа тех ползалок, которые делают своему пилоту кабриолет  )) Таких очень часто получается убивать с 1 залпа из лазеров чётко по кабине пилота. Сейчас фармлю бабло и хочу поубирать лишние кубики и по максимому сделать броню из энегропластин. З.Ы. Медика я уже правда разобрал, ибо что-то мне пока хочется просто убивать. Нано лечилки отложил на склад  З.З.Ы. В тех же боях против босса (Т10) сколько раз на танке меня убивали из-за того, что я тупо не мог убежать. На ховере меня никто догнать не может. реактивные движки делают свою работу хорошо  |  |  |  |  |
Мне не доходит как с плазмы стрелять...
| Ср янв 21, 2015 3:00 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Я стрелаю из лазеров, а не из плазмы. Под плазму я постепенно стрю себе бомбер. Но там еще много деталей нужно + сами плазмы (только на плазмы надо порядка 30-40к нафармить).

|
| Ср янв 21, 2015 3:09 pm |
|
 |
|
CornTroop
|
реальное горнило, в котором проверяется качество дизайна бота - это т10, конечно же. Вплоть до т9 встречаются фрукты, которые практически ваншотятся медиком с закрытыми глазами. Армагеддон можно собрать и на ховерах и на траках, только нужно их качественно прикрывать, да и размер имеет большое значение.
| Ср янв 21, 2015 5:09 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Пока доступный размер не позволяет мне реализовать все мои фантазии, поэтому получаются (имхо) кракозябры  Но я выбрал себе за основу лазерный ховер и щас буду его конструкцию обкатывать и тестировать различные варианты, так как всё равно живучесть пока меня не так устраивает. Да бомберы с плазмаганами теперь для стали добычей для меня, а не я для них, так как они по мне почти не попадают, а я по ним стабильно, но мне не хватает боковой брони и более сбалансированного распределения орудий.  В общем есть к чему стремиться. Хотя щас процесс замедлился, ибо игра в панзаре за танка доставляет  )))

|
| Ср янв 21, 2015 5:54 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ребятки, H1Z1 кто-нибудь пробовал? Повеселее DayZ?)
| Пт янв 23, 2015 10:24 am |
|
 |
|
Тапочка
|
Столик играет каждый день. +стримит
|
| Пт янв 23, 2015 10:39 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
о, надо тогда напроситься ему в патю)
| Пт янв 23, 2015 10:41 am |
|
 |
|
Тапочка
|
Попробуй))
|
| Пт янв 23, 2015 10:42 am |
|
 |
|
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Сделал себе уже давно ПВО 5залповое рельсовое (3 т10 и 2 т9), до 9 тира все умники-летуны сбиваются, 80% ваншотятся) кемпер это круто. На босс батл толко лазерки или плазма (если умеешь с ней работать) шагоходы и ховеры, как и крылья для рельсы не вариант. Щас гусенецы хорошо зашли)
Весело баги сделать с т10 и ваншотить 4 или 5 тир.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
| Пт янв 23, 2015 10:47 am |
|
|