|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Пару плюх в сторону Панзар студио и выпишут путёвку в банановую страну  И тогда товарищ Ариорх сможет выписать билет и посадить на ближайший рейс. Скажем так, лично проводить на посадку  Кстати, дабы не флудить хочу понять 1 момент. Сегодня утром решился таки на покупку себе готового танка 30лвл, ибо качать кого-либо с 0 мне уже банально лень, да и переплата там получается смешная по сравнению с само прокачкой. Сформировал пакет с бутылками, амулями, самим персом и кристалами и оплатил. Додался промокод, а он не активируется в меню выбора персонажа!!! Ну думаю ладно, зашёл в пеню пала и активирал..и всё, что я добирал для танка, пошло паладину  (( Амули то фиг с ним, но вот за вечные банки обидно, ибо палычу они нафиг не сдались. А теперь не скромный вопрос, а можно их перенести с паладина на танка? А то обидно как-то. Пал с банками сидит, а танк нет. Это получается не доработка магазина или я где-то протупил и можно было всё активировать отдельно? Чтобы оно потом попало на танка? (покупал 1 пакетом всё)

Последний раз редактировалось Evognom Пн янв 19, 2015 5:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн янв 19, 2015 5:05 pm |
|
 |
Grendel
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Кстати, дабы не флудить хочу понять 1 момент. Сегодня утром решился таки на покупку себе готового танка 30лвл, ибо качать кого-либо с 0 мне уже банально лень, да и переплата там получается смешная по сравнению с само прокачкой. Сформировал пакет с бутылками, амулями, самим персом и кристалами и оплатил. Додался промокод, а он не активируется в меню выбора персонажа!!! Ну думаю ладно, зашёл в пеню пала и активирал..и всё, что я добирал для танка, пошло паладину  (( Амули то фиг с ним, но вот за вечные банки обидно, ибо палычу они нафиг не сдались. А теперь не скромный вопрос, а можно их перенести с паладина на танка? А то обидно как-то. Пал с банками сидит, а танк нет. Это получается не доработка магазина или я где-то протупил и можно было всё активировать отдельно? Чтобы оно потом попало на танка? (покупал 1 пакетом всё) |  |  |  |  |
думаю, только тех.поддержка тебе поможет
Пн янв 19, 2015 5:14 pm |
|
 |
Evognom
|
- держи ведро с какашками! *С ехидной ухмылкой передаёт ведро с противной коричневой жижей в руки растерянной Keehl* И еще вопрос, дабы снова не флудить. можно ли в панзаре делать макросы и как, если можно? 

|
Пн янв 19, 2015 5:14 pm |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Макросы на что?) Не вижу реализации макросов в панзаре. Поворот на 180гр, разве что с автоблоком. хд
|
Пн янв 19, 2015 5:17 pm |
|
 |
Evognom
|
А ты смышлёный маленький гном  Примерно для этого, да.

|
Пн янв 19, 2015 5:23 pm |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Я пытался это реализовать ещё в 12 году, на Пилоте. Но не вышло(там работа с мышкой толком, по-моему, не реализована). Разрешено-ли - хз. Скорее всего нет. Можно попробовать через x7 мыши, но смысла, конкретно для этой цели, я не вижу. Реакция есть, блок ставлю в 100%, если не под пг. Если под пг в 40%.
|
Пн янв 19, 2015 5:28 pm |
|
 |
geFOrGu
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 7:52 pm Сообщения: 157 Откуда: Ярославль
|
Стал качать инка, я 10 лвл против 27ого, это норма?)
|
Пн янв 19, 2015 8:54 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Пн янв 19, 2015 8:58 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Как использовать скилы или анимации (смех и т.п.) после боя, я видел берса, инка, хила которые это делали, а у меня не работает.
Вт янв 20, 2015 3:03 pm |
|
 |
Типичность
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 11:56 pm Сообщения: 182 Откуда: Bryansk,Russia
|
Тыкни 2 раза Esc - и юзай что хочешь Но:
_________________ ROKl
|
Вт янв 20, 2015 3:07 pm |
|