Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Keehl писал(а):
Я заинтересована в этом сейчас, аккаунт еще пригодится, удалять не собираюсь, по крайней мере пока.

Пару плюх в сторону Панзар студио и выпишут путёвку в банановую страну :lol: И тогда товарищ Ариорх сможет выписать билет и посадить на ближайший рейс. Скажем так, лично проводить на посадку :lol:

Кстати, дабы не флудить хочу понять 1 момент.
Сегодня утром решился таки на покупку себе готового танка 30лвл, ибо качать кого-либо с 0 мне уже банально лень, да и переплата там получается смешная по сравнению с само прокачкой.
Сформировал пакет с бутылками, амулями, самим персом и кристалами и оплатил. Додался промокод, а он не активируется в меню выбора персонажа!!! Ну думаю ладно, зашёл в пеню пала и активирал..и всё, что я добирал для танка, пошло паладину :((( Амули то фиг с ним, но вот за вечные банки обидно, ибо палычу они нафиг не сдались.
А теперь не скромный вопрос, а можно их перенести с паладина на танка? А то обидно как-то. Пал с банками сидит, а танк нет.
Это получается не доработка магазина или я где-то протупил и можно было всё активировать отдельно? Чтобы оно потом попало на танка? (покупал 1 пакетом всё)

Последний раз редактировалось Evognom Пн янв 19, 2015 5:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн янв 19, 2015 5:05 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Кстати, дабы не флудить хочу понять 1 момент.
Сегодня утром решился таки на покупку себе готового танка 30лвл, ибо качать кого-либо с 0 мне уже банально лень, да и переплата там получается смешная по сравнению с само прокачкой.
Сформировал пакет с бутылками, амулями, самим персом и кристалами и оплатил. Додался промокод, а он не активируется в меню выбора персонажа!!! Ну думаю ладно, зашёл в пеню пала и активирал..и всё, что я добирал для танка, пошло паладину :((( Амули то фиг с ним, но вот за вечные банки обидно, ибо палычу они нафиг не сдались.
А теперь не скромный вопрос, а можно их перенести с паладина на танка? А то обидно как-то. Пал с банками сидит, а танк нет.
Это получается не доработка магазина или я где-то протупил и можно было всё активировать отдельно? Чтобы оно потом попало на танка? (покупал 1 пакетом всё)

думаю, только тех.поддержка тебе поможет

Пн янв 19, 2015 5:14 pm

Ответить с цитатой
Keehl писал(а):
:) а просто за "позязя" нельзя?(

- держи ведро с какашками!
*С ехидной ухмылкой передаёт ведро с противной коричневой жижей в руки растерянной Keehl*

И еще вопрос, дабы снова не флудить. можно ли в панзаре делать макросы и как, если можно? :)

Пн янв 19, 2015 5:14 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Keehl писал(а):
:) а просто за "позязя" нельзя?(

- держи ведро с какашками!
*С ехидной ухмылкой передаёт ведро с противной коричневой жижей в руки растерянной Keehl*

И еще вопрос, дабы снова не флудить. можно ли в панзаре делать макросы и как, если можно? :)

Макросы на что?) Не вижу реализации макросов в панзаре. Поворот на 180гр, разве что с автоблоком. хд

Пн янв 19, 2015 5:17 pm

Ответить с цитатой
Tamapw писал(а):
Макросы на что?) Не вижу реализации макросов в панзаре. Поворот на 180гр, разве что с автоблоком. хд

А ты смышлёный маленький гном :) Примерно для этого, да.

Пн янв 19, 2015 5:23 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Tamapw писал(а):

А ты смышлёный маленький гном :) Примерно для этого, да.

Я пытался это реализовать ещё в 12 году, на Пилоте. Но не вышло(там работа с мышкой толком, по-моему, не реализована). Разрешено-ли - хз. Скорее всего нет. Можно попробовать через x7 мыши, но смысла, конкретно для этой цели, я не вижу. Реакция есть, блок ставлю в 100%, если не под пг. Если под пг в 40%.

Пн янв 19, 2015 5:28 pm

Ответить с цитатой
Стал качать инка, я 10 лвл против 27ого, это норма?)

Пн янв 19, 2015 8:54 pm

Ответить с цитатой
geFOrGu писал(а):
Стал качать инка, я 10 лвл против 27ого, это норма?)

Изображение

Пн янв 19, 2015 8:58 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Как использовать скилы или анимации (смех и т.п.) после боя, я видел берса, инка, хила которые это делали, а у меня не работает.

Вт янв 20, 2015 3:03 pm

Ответить с цитатой
Гарын писал(а):
Как использовать скилы или анимации (смех и т.п.) после боя, я видел берса, инка, хила которые это делали, а у меня не работает.

Тыкни 2 раза Esc - и юзай что хочешь
Но:

Цитата:
После боя кулаками не машут (с)

Вт янв 20, 2015 3:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1081  След.