Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:08 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Гайд по классу Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Гайд по классу Инквизитор
Bullkin писал(а):
HaDoK писал(а):
TrueCrab писал(а):
Блин магичку убьет даже паладин, а ты пытаешься втирать про лук.
Ты бесполезен для команды, ты не можешь контролировать другие классы, а тупо наносить мизерный дамаг. Т_Т
Лучше бы телепорты бегал убивал, да турельки, и то больше профита и тебе и команде, а то страдаешь такой.. ерудной...

И в чём же мизерный урон? Простите вы пытались так делать? Если нет то зачем тут говорить то чего не знаете?

Урон, который инквизитор может нанести мечами несопоставим с уроном от лука.

силовой урон можно заблокировать! А от этого ты не сможешь заблокироваться, если не видишь инквизитора да и урон 700 в спину нормальный, а при крите идёт 1200, что происходит часто.
(Сравним обычный удар мечом в лоб 180 не при блоке у стрелы если не прицельно 120 (4/6 от урона мечом нормально при том, что этот удар не будут блокировать) удар со спины в 2 раза больше но с таким же соотношение. Силовой удар в лоб 850 у стрелы 350 ( примерно0 1/3 неплохо силовые удары чаще блокируют так что в этом дальний бой выигрывает) при ударе со спины в 2 раза больше. И тут мы делаем выводы хотим мы играть в русскую рулетку или мы точно хотим знать что нанесём этот урон хотя он будит и в 3 раза меньше !)

Чт апр 12, 2012 10:40 pm

Ответить с цитатой
Урон в спину на лук тоже влияет. Вот вам реальная история. Стою правее респа за камнем. Никто туда не смотрит и не бегит. Весь бой стрелял в спины. Дохера очей набил. Маг на 1-2 выстрела, причем промежуток между убийстави несравним вообще с ближним боем, где нужно убить убежать стелс и по кругу. И не моя вина что никто меня не замечает! И вдруг соединение прервано. Может кикнули может на сервере беда. Это реально имба. Если не палится не пулять стрелы в бегущее стадо с респа.

Чт апр 12, 2012 10:50 pm

Ответить с цитатой
allex123 писал(а):
Урон в спину на лук тоже влияет. Вот вам реальная история. Стою правее респа за камнем. Никто туда не смотрит и не бегит. Весь бой стрелял в спины. Дохера очей набил. Маг на 1-2 выстрела, причем промежуток между убийстави несравним вообще с ближним боем, где нужно убить убежать стелс и по кругу. И не моя вина что никто меня не замечает! И вдруг соединение прервано. Может кикнули может на сервере беда. Это реально имба. Если не палится не пулять стрелы в бегущее стадо с респа.

Возможно это баг хотя Инквизиторы обученные на атаках со спины люди так что и колющим оружие они должны пользоваться хорошо. Но вот что в турельке у инквизитора бешеный урон при атаке со спины по массе уже настораживает.Недавно нанес 24 ТЫСЯЧИ УРОНА и убил всю вражескую команду.

Чт апр 12, 2012 11:03 pm

Ответить с цитатой
Дальний бой-смеялся сильно. Спасибо :D

Ср апр 18, 2012 8:54 pm

Ответить с цитатой
Judal писал(а):
Дальний бой-смеялся сильно. Спасибо :D

Мы тоже в ТСе хорошенько посмеялись :)

Изображение

Ср апр 18, 2012 9:15 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Так подумал, зря я описал дальний бой.( Лучше бы сам пользовался в редких случаях этой фишкой.) а то лучников развелось.( Чёрт)

Ср апр 18, 2012 9:29 pm

Ответить с цитатой
HaDoK писал(а):
И в чём же мизерный урон? Простите вы пытались так делать? Если нет то зачем тут говорить то чего не знаете?

Если не знал, то все постройки дают не хилый опыт. И плюс, ты саппортишь команде.
HaDoK писал(а):
Я тоже стрелять с лука, убивать, и получать за это очки. Вот только пытаюсь это рассказать.

Если ты сам плохо играешь за инквиза, то хотя бы слушай советы, а не толкай току зрения про лук.
HaDoK писал(а):
Бреда тут мало.

Бреда здесь 99,9%.
RedFoxLoL писал(а):
HaDoK писал(а):
надо исключить все ошибки!

Ну удали тему, больно много еды ты принес.

Не надо было просто реально оформлять, просто таких как ты на паблике развелось уймы. И мне просто страшно смотреть :|

Чт апр 19, 2012 10:28 am

Ответить с цитатой
надо на таланте *владение луком* сделать приписку,взявший его до 10 лвл Инквизитор,получает автобан на 7 дней.

и да,мечи бьют не в одну цель,лук это статпаддинг,не более.

Чт апр 19, 2012 12:37 pm

Ответить с цитатой
и чего мозолить тут про мою точку мнения если вы сами свою тут высказываете.
Эта тема именно про вашу тактическую точку зрения.( я лишь дал пищу как кто то писал) Если же вы не можете всё проглатить тогда вообще зачем думать на эту тему?
Саппорт, уничтожение построек, всё я это знаю. Бред это понятие для 1 человека, а не для социума.И луком можно хорошо помочь команде. Думайте господа, думайте.
MyPPPa писал(а):
надо на таланте *владение луком* сделать приписку,взявший его до 10 лвл Инквизитор,получает автобан на 7 дней.

и да,мечи бьют не в одну цель,лук это статпаддинг,не более.

мечи в большинстве случаев падают на 1 цель.

Чт апр 19, 2012 3:05 pm

Ответить с цитатой
HaDoK писал(а):
Бред это понятие для 1 человека, а не для социума.И луком можно хорошо помочь команде. Думайте господа, думайте.

Луком максимум можно убить убегающую эльфийку (после ковыряния), или уничтожить мины сапёров. Больше случаев и нет. А если ты попытаешься в других случаях его использовать, то это ты уже поможешь противоположной команде, став ходячим мешком CP.
HaDoK писал(а):
мечи в большинстве случаев падают на 1 цель.

Жаль что не видел, как я 4-х берсов с одной power атаки снёс :D

Чт апр 19, 2012 3:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.