|
Гайд по классу Инквизитор
Автор |
Сообщение |
HaDoK
|
 Re: Гайд по классу Инквизитор
силовой урон можно заблокировать! А от этого ты не сможешь заблокироваться, если не видишь инквизитора да и урон 700 в спину нормальный, а при крите идёт 1200, что происходит часто. (Сравним обычный удар мечом в лоб 180 не при блоке у стрелы если не прицельно 120 (4/6 от урона мечом нормально при том, что этот удар не будут блокировать) удар со спины в 2 раза больше но с таким же соотношение. Силовой удар в лоб 850 у стрелы 350 ( примерно0 1/3 неплохо силовые удары чаще блокируют так что в этом дальний бой выигрывает) при ударе со спины в 2 раза больше. И тут мы делаем выводы хотим мы играть в русскую рулетку или мы точно хотим знать что нанесём этот урон хотя он будит и в 3 раза меньше !)
|
Чт апр 12, 2012 10:40 pm |
|
 |
allex123
|
Урон в спину на лук тоже влияет. Вот вам реальная история. Стою правее респа за камнем. Никто туда не смотрит и не бегит. Весь бой стрелял в спины. Дохера очей набил. Маг на 1-2 выстрела, причем промежуток между убийстави несравним вообще с ближним боем, где нужно убить убежать стелс и по кругу. И не моя вина что никто меня не замечает! И вдруг соединение прервано. Может кикнули может на сервере беда. Это реально имба. Если не палится не пулять стрелы в бегущее стадо с респа.
|
Чт апр 12, 2012 10:50 pm |
|
 |
HaDoK
|
Возможно это баг хотя Инквизиторы обученные на атаках со спины люди так что и колющим оружие они должны пользоваться хорошо. Но вот что в турельке у инквизитора бешеный урон при атаке со спины по массе уже настораживает.Недавно нанес 24 ТЫСЯЧИ УРОНА и убил всю вражескую команду.
|
Чт апр 12, 2012 11:03 pm |
|
 |
Judal
|
Дальний бой-смеялся сильно. Спасибо 
_________________ Даешь Last Stand !!!!
|
Ср апр 18, 2012 8:54 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Мы тоже в ТСе хорошенько посмеялись 

|
Ср апр 18, 2012 9:15 pm |
|
 |
HaDoK
|
Так подумал, зря я описал дальний бой.( Лучше бы сам пользовался в редких случаях этой фишкой.) а то лучников развелось.( Чёрт)
|
Ср апр 18, 2012 9:29 pm |
|
 |
darkroker
|
Если не знал, то все постройки дают не хилый опыт. И плюс, ты саппортишь команде. Если ты сам плохо играешь за инквиза, то хотя бы слушай советы, а не толкай току зрения про лук. Бреда здесь 99,9%. Не надо было просто реально оформлять, просто таких как ты на паблике развелось уймы. И мне просто страшно смотреть 

|
Чт апр 19, 2012 10:28 am |
|
 |
MyPPPa
|
надо на таланте *владение луком* сделать приписку,взявший его до 10 лвл Инквизитор,получает автобан на 7 дней.
и да,мечи бьют не в одну цель,лук это статпаддинг,не более.
|
Чт апр 19, 2012 12:37 pm |
|
 |
HaDoK
|
и чего мозолить тут про мою точку мнения если вы сами свою тут высказываете. Эта тема именно про вашу тактическую точку зрения.( я лишь дал пищу как кто то писал) Если же вы не можете всё проглатить тогда вообще зачем думать на эту тему? Саппорт, уничтожение построек, всё я это знаю. Бред это понятие для 1 человека, а не для социума.И луком можно хорошо помочь команде. Думайте господа, думайте. мечи в большинстве случаев падают на 1 цель.
|
Чт апр 19, 2012 3:05 pm |
|
 |
darkroker
|
Луком максимум можно убить убегающую эльфийку (после ковыряния), или уничтожить мины сапёров. Больше случаев и нет. А если ты попытаешься в других случаях его использовать, то это ты уже поможешь противоположной команде, став ходячим мешком CP. Жаль что не видел, как я 4-х берсов с одной power атаки снёс 

|
Чт апр 19, 2012 3:59 pm |
|
|