Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 8:01 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Evognom писал(а):
Why писал(а):
Сорке тоже)
Да зависит от стиля игры, думаю)

Ну за паладина надо быть редким раком, чтобы понадобились вечные банки :)))

Та у пала время на выпить банку не хватает =) Вечно их пресуют...

Чт янв 15, 2015 10:26 am

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):

Угу. Такие как один из твоих персов. Но ничего. Скоро халява закончится. Диспел можно будет прерывать и ударов в спину станет меньше :)

Чт янв 15, 2015 10:37 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Вечные банки только берсу и нужны наверное.

Да тоже не критичны так сказать. Скорее упрощают игру немного. Я только на хелсы взял. Маны с энергией у меня под косарь. Да и тратятся с той же скоростью как и восполняются. На хелсы стал чаще пить, не спорю. Скажем так немного повысилась выживаемость на стаках. Ну и в начале, можно прыгнуть в мясо, покосячить там немного и быстренько выбежать, хлебнув баночку. Единственный большой + в таких банках - это любителям ПВЕ. Жаба давит там банки пить, а вечные хоть запейся. Взял бы и остальные банки, если бы диспел банок вечных и штучных не зависел бы друг от друга, хлебнул вечную, хлебнул временную, а диспел разный ))). Но это был бы чит и резкий буст донатеров. Поэтому я категорически против такого. Как сейчас с банками, самое то.
Вечные банки кстати считаю скорее удобством, чем каким-то положительным или отрицательным явлением. Никогда не напрягался с количеством банок, почти их не покупая. Так изредко. Просто времени на фарм нету. Так, 3-5 боёв после работы, да пара пве в выходные.

Чт янв 15, 2015 10:42 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
shm1dt писал(а):

Угу. Такие как один из твоих персов. Но ничего. Скоро халява закончится. Диспел можно будет прерывать и ударов в спину станет меньше :)

Так диспельных палов инки бьют когда свою заразу по толпе хотят разнести, я не помню на счет кд, но если и оно при отмене диспела налаживается, то в принципе пала убивать и не нужно, только припугнуть ^^, а если не налаживается кд, то отвлекать, пока берс башку не проломит :lol: . Ну и тима инка должна реализовывать чуму, а то часто бывает плюнешь, все чумные, а своих всех разобрали =)

А вообще подлавливать можно было и гномов на установке капканов, чего тоже уже не будет, эльфиек на касте манососок, лучя, ская, инсты, прокл, берсов на ярости и бешенстве, инков на пг и ви, ну и т.д., так, что пал не одинок =)

Зато инку дали шикарную мобильность, клоун не клоун прыгающий, но это большое преимущество.

Чт янв 15, 2015 10:58 am
Moderator

Ответить с цитатой
Палы нифигово так хилятся от того, что лечат союзников) А если еще и зеленый включат.. Ппц короче отхил)

Чт янв 15, 2015 11:01 am

Ответить с цитатой
Интересно, мы варн получим за офтоп довольства, в теме про не довольство :lol:
Я когда-то бан за даблпост получил :lol:

Чт янв 15, 2015 11:18 am
Moderator

Ответить с цитатой
Позитив в этой теме не помешает х)

Чт янв 15, 2015 11:19 am

Ответить с цитатой
Да чёт во вчерашнем стриме для берсов особого позитива не увидел. Нафиг нужен это пробив щита. Медленный он очень. Считай только в толпу или зазевавшихся. Дак таких итак пкм можно долбануть, без всяких пробивов. Если только тупо кого-то зажать к стене и долбануть. А так, любой свалить успеет, или же сам пкм в зубы получишь от другого берса, пока делаешь. Попрыгуха только порадовала. Фриза заморозила, прыгаешь в толпу замёрзших на стаках и удар с попрыгухи. Будет эпично. Опять же нам понерфили этот прыжок получается, т.к. он прибавлял шанс к криту, а теперь крита не будет. Вобщем берсу добавили 1 спел можно сказать. Юзабельность второго пока сильно ставлю под сомнение. Хотя правильнее будет сказать так. Пробиваха блока - это скорее всего единственная открывашка для танков. Нафига нам спелл против одного соперника.

Чт янв 15, 2015 11:30 am

Ответить с цитатой
7Rain7 писал(а):
Да чёт во вчерашнем стриме для берсов особого позитива не увидел. Нафиг нужен это пробив щита. Медленный он очень. Считай только в толпу или зазевавшихся. Дак таких итак пкм можно долбануть, без всяких пробивов. Если только тупо кого-то зажать к стене и долбануть. А так, любой свалить успеет, или же сам пкм в зубы получишь от другого берса, пока делаешь. Попрыгуха только порадовала. Фриза заморозила, прыгаешь в толпу замёрзших на стаках и удар с попрыгухи. Будет эпично. Опять же нам понерфили этот прыжок получается, т.к. он прибавлял шанс к криту, а теперь крита не будет. Вобщем берсу добавили 1 спел можно сказать. Юзабельность второго пока сильно ставлю под сомнение. Хотя правильнее будет сказать так. Пробиваха блока - это скорее всего единственная открывашка для танков. Нафига нам спелл против одного соперника.

+++ От себя хочу добавить,может вдв за цп и будет юзабельно,но я например не пожертвовал бы никаким старым скилом берса,ради нового.Второй скил как по мне бесполезен(мож и ошибаюсь время покажет)

Чт янв 15, 2015 11:45 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ребят, ну в этом и есть смысл нового панзара. Кто не согласен - берите другие способности. Каждый выбирает для себя сам, что эффективнее. Я нашёл для себя много способов использовать разбивашку блока. Что-то мне подсказывает, что мы её ещё будем нерфить

Принято. Работаем. 8)

Чт янв 15, 2015 11:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 902  След.