|
| Автор |
Сообщение |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Кто во что играет?
Какой же ты все-таки добрый человек =) П.С. игруля вроде интересная, надо будет глянуть.
| Ср янв 14, 2015 2:23 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
там сам процесс простройки радует. по сути дела как модернизированный майнкрафт, только более интересный. Т.е. из кубиков, треугольников и прочих кубиков собираем корпус, ставим колёса/гусеницы/ноги/пропеллеры, ставим орудия, ставим доп оборудование (типо радара, переворачивалки танка или фар) и в едем или летим бой! Бои там по моему 10 на 10 или что-то типо того. Есть еще режим БОСС. Когда 10 игроков 4-5 уровня деруться против 1-2 игроков 10 уровня  Очень весёлый режим. Особенно когда при старте ты сразу получаешь залп не успев даже проехать 5 метров или когда ты перевернулся и не спел поставить свой танк на колёса  ))) пиу пиу пиу!  Ну надо же как-то грехи замаливать после того, как с 10 боёв жестоко кемперишь с рейл ганами 

|
| Ср янв 14, 2015 2:26 pm |
|
 |
|
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Dragon age Inq. - дофига часов удовольствия. Советую всем!
| Ср янв 14, 2015 9:33 pm |
|
 |
|
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
давно ждала - попыталась поиграть, но в меню создания перса он не отображается и совсем не видно, кого лепишь - пошла на их форум для поиска решения проблемы и поняла, что то, как хаят наших разрабов - еще цветочки 

|
| Ср янв 14, 2015 11:44 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Панзар, всё таки, очень хорошая игра. Динамика именно на том уровне, что лично мне очень удобно. В доте, например, если какой-нибудь осёл нафидит в начале, вы будете сорок минут терпеть боль и унижения, а то и больше, если противники решат своё ЧСВ бустануть, Noshoth тоже попробовал, так как командная игра, нонтаргет, всякие ассоциации, но там всё, блин, слишком быстро) А в Панзарчике всё чотко. Матчи не затянуты, а если затянуты, то это от того, что команды равны более менее и игра ещё более интересной стеновится. Мне одно непонятно: почему такая говёная рекламная кампания? Вижу рекламу игры только на каких-то чмошных сайтах, рекламирующих браузерки и иже с ними, а так же какие-то непонятные видюхи, где просто 15 минут геймплея записано. Рекламы бы побольше качественной, дабы онлайн повысить и вообще ок было бы.
| Чт янв 15, 2015 4:13 am |
|
 |
|
Night Shadow
|
обалденная игра. я сам иногда гоняю там 
|
| Чт янв 15, 2015 4:30 am |
|
 |
|
CornTroop
|
на то он и босс. Первую минуту стараюсь заныкаться от него, чтобы были шансы дожить до финала. А перевороты - это уж как построишь, произвольно при респе тачка очень редко переворачивается. А так, игра - супер. Особенно разрабы там великодушные, даром что штат маленький. Даже благотворительностью занимаются.
Последний раз редактировалось CornTroop Чт янв 15, 2015 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт янв 15, 2015 8:02 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Смотрю я не один на робокрафт подсел. Пожалуй офигенное дополнение к Панзару. Я люблю иногда выезжать на танчике с рейл ганами (2 штуки Т5). Очень крутая тема, особенно летадлы сбивать и любителей плазмаганов разносить в куски!!!  Мне еще чуть чуть и основной танк начнёт зарабатывать 6 звёздочки и привет Доктор Ку ПАЛАДИН в робокрафте  ))) Я себе уже даже машинку собрал из недорогих кубиков. Стоит, ждёт Т6 нано пушку-лечилку  Я считаю, что панзар еще хорош тем, что тут большой набор возможных сценариев игры и игра довольно сложная по сравнению с основной массой игр. Также мне нравится, что тут нету 40-50 скиллов на 1 класс и кучи вариантов заточек в разных направлениях, с которыми будешь разбираться только фиг знает сколько.... А еще, что не мало важно, очень хорошая работа сервера и лагов практически замечено не было. Для меня это наиважнейший момент, так как в Ваху 40К Пись Марин на паблике я почти не играл (только, чтобы абилки для пушек открыть и всё). Почему? Лаги, причём такие, что я 3-4 мышки в куски разбил  )) А учитывая, что я играл практически только за штурмового пись марина, то там лагов быть не должно (космодесантник с прыжковым ранцем и молотом либо цемным мечем на перевес)

|
| Чт янв 15, 2015 9:17 am |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Дораха! У нас таких денег нет 8(
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт янв 15, 2015 11:20 am |
|
 |
|
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Продайте человека-балансера  и пустите рекламу в кинотеатрах 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
| Чт янв 15, 2015 11:26 am |
|
|