Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн ноя 17, 2025 4:21 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
Evognom писал(а):
ДОКТОРА!!!!! Хочу и там нести добро и печеньки...ну хоть иногда ;)

Какой же ты все-таки добрый человек =)
П.С. игруля вроде интересная, надо будет глянуть.

Ср янв 14, 2015 2:23 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Evognom писал(а):
ДОКТОРА!!!!! Хочу и там нести добро и печеньки...ну хоть иногда ;)

там сам процесс простройки радует. по сути дела как модернизированный майнкрафт, только более интересный.
Т.е. из кубиков, треугольников и прочих кубиков собираем корпус, ставим колёса/гусеницы/ноги/пропеллеры, ставим орудия, ставим доп оборудование (типо радара, переворачивалки танка или фар) и в едем или летим бой! Бои там по моему 10 на 10 или что-то типо того. Есть еще режим БОСС. Когда 10 игроков 4-5 уровня деруться против 1-2 игроков 10 уровня ;) Очень весёлый режим. Особенно когда при старте ты сразу получаешь залп не успев даже проехать 5 метров или когда ты перевернулся и не спел поставить свой танк на колёса :))))
пиу пиу пиу!
Изображение

shm1dt писал(а):

Ну надо же как-то грехи замаливать после того, как с 10 боёв жестоко кемперишь с рейл ганами :lol:

Ср янв 14, 2015 2:26 pm

Ответить с цитатой
Dragon age Inq. - дофига часов удовольствия. Советую всем!

Ср янв 14, 2015 9:33 pm

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):
Dragon age Inq. - дофига часов удовольствия. Советую всем!

давно ждала - попыталась поиграть, но в меню создания перса он не отображается и совсем не видно, кого лепишь - пошла на их форум для поиска решения проблемы и поняла, что то, как хаят наших разрабов - еще цветочки :D

Ср янв 14, 2015 11:44 pm

Ответить с цитатой
Панзар, всё таки, очень хорошая игра. Динамика именно на том уровне, что лично мне очень удобно. В доте, например, если какой-нибудь осёл нафидит в начале, вы будете сорок минут терпеть боль и унижения, а то и больше, если противники решат своё ЧСВ бустануть, Noshoth тоже попробовал, так как командная игра, нонтаргет, всякие ассоциации, но там всё, блин, слишком быстро) А в Панзарчике всё чотко. Матчи не затянуты, а если затянуты, то это от того, что команды равны более менее и игра ещё более интересной стеновится. Мне одно непонятно: почему такая говёная рекламная кампания? Вижу рекламу игры только на каких-то чмошных сайтах, рекламирующих браузерки и иже с ними, а так же какие-то непонятные видюхи, где просто 15 минут геймплея записано. Рекламы бы побольше качественной, дабы онлайн повысить и вообще ок было бы.

Чт янв 15, 2015 4:13 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
пиу пиу пиу!
Изображение

обалденная игра. я сам иногда гоняю там 8-)

Чт янв 15, 2015 4:30 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Очень весёлый режим. Особенно когда при старте ты сразу получаешь залп не успев даже проехать 5 метров или когда ты перевернулся и не спел поставить свой танк на колёса :))))

на то он и босс. Первую минуту стараюсь заныкаться от него, чтобы были шансы дожить до финала. А перевороты - это уж как построишь, произвольно при респе тачка очень редко переворачивается. А так, игра - супер. Особенно разрабы там великодушные, даром что штат маленький. Даже благотворительностью занимаются.

Последний раз редактировалось CornTroop Чт янв 15, 2015 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 15, 2015 8:02 am

Ответить с цитатой
CornTroop писал(а):
на то он и босс. Первую минуту стараюсь заныкаться от него, что бы были шансы дожить до финала. А перевороты - это уж как построишь, произвольно при респе тачка очень редко переворачивается. А так, игра - супер. Особенно разрабы там великодушные, даром что штат маленький. Даже благотворительностью занимаются.

Смотрю я не один на робокрафт подсел. Пожалуй офигенное дополнение к Панзару.
Я люблю иногда выезжать на танчике с рейл ганами (2 штуки Т5). Очень крутая тема, особенно летадлы сбивать и любителей плазмаганов разносить в куски!!! :lol:
Мне еще чуть чуть и основной танк начнёт зарабатывать 6 звёздочки и привет Доктор Ку ПАЛАДИН в робокрафте :)))) Я себе уже даже машинку собрал из недорогих кубиков. Стоит, ждёт Т6 нано пушку-лечилку ;)

Godlovesyou писал(а):
Панзар, всё таки, очень хорошая игра.

Я считаю, что панзар еще хорош тем, что тут большой набор возможных сценариев игры и игра довольно сложная по сравнению с основной массой игр. Также мне нравится, что тут нету 40-50 скиллов на 1 класс и кучи вариантов заточек в разных направлениях, с которыми будешь разбираться только фиг знает сколько....
А еще, что не мало важно, очень хорошая работа сервера и лагов практически замечено не было. Для меня это наиважнейший момент, так как в Ваху 40К Пись Марин на паблике я почти не играл (только, чтобы абилки для пушек открыть и всё). Почему? Лаги, причём такие, что я 3-4 мышки в куски разбил :))) А учитывая, что я играл практически только за штурмового пись марина, то там лагов быть не должно (космодесантник с прыжковым ранцем и молотом либо цемным мечем на перевес)

Чт янв 15, 2015 9:17 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Мне одно непонятно: почему такая говёная рекламная кампания? Вижу рекламу игры только на каких-то чмошных сайтах, рекламирующих браузерки и иже с ними, а так же какие-то непонятные видюхи, где просто 15 минут геймплея записано. Рекламы бы побольше качественной, дабы онлайн повысить и вообще ок было бы.

Дораха! У нас таких денег нет 8(

Принято. Работаем. 8)

Чт янв 15, 2015 11:20 am
Moderator

Ответить с цитатой
Продайте человека-балансера :lol: и пустите рекламу в кинотеатрах :roll:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Чт янв 15, 2015 11:26 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 504  След.