Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.
Скандальный стрим Серебряной лиги 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Скандальный стрим Серебряной лиги
Jоkeр писал(а):
Пора закрывать темку, видио есть, все всё высказали, так зачем продолжать.
Лори!Где ты?

Тише, не кричи! Спит она. Умаялась. Мы с ней за час всю постель разворошили. Жгучая девка!
Navak писал(а):

Ставлю огромны и толстый

Я бы так оставил.

Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета Пт дек 05, 2014 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 05, 2014 5:20 pm
Panzar Heralds

Справедливости ради стоит отметить, что голоса стримера на записи и не должно быть. На стрим идут звуки с устройства воспроизведения. Если микрофон отключен, то стример может спокойно говорить что угодно, в запись это не попадет. Зато тиммейты услышат прекрасно.

Насчет ТП - то еще косвенное доказательство. В бою кто-то мог не уследить за речью стримера, он мог о нем не сообщить вовремя или запалить уже после фразы "щемите их".

Belzik писал(а):
Что случилось. А Пэрис то и невиновен совсем, а Бисты на скиле выйграли. Вот незадача то, правда?

С одной стороны, мы имеем подтвержденный факт слива важной инфы стримером. С другой - как бы пруф, который вовсе ничего на самом деле не доказывает, любой кто занимался стримингом это поймет. Да, в этой ситуации нереально привести веские доказательства невиновности. Но, вы сами себя в нее загнали.

Я не пытаюсь оспорить результатов турнира и не сомневаюсь, что WB - сильный клан. Но то, что вы вкосячили со спектатором - неоспоримый факт. И это сигнал организаторам турниров внимательнее относиться к подобным вопросам. А что делать с вами - решать администрации.

Пт дек 05, 2014 5:20 pm
Профиль ICQ

belenkaya_rrr писал(а):
Ну чтож будем ждать записи)если это окажется правда,искренние мои извинения что я нигодяй оклеветал Периса

Хочу увидеть, читал всю тему и стало даже интересно.

Why писал(а):
Будем ждать запись :) Мне как раз интересно было, что сказал Перис после того, как понял, что включил войс чат игры)
Да и я повторюсь, никто не сомневается, что помощь стримера вам не нужна, тем более в Серебре :)

belenkaya_rrr писал(а):
Вчера Топган сказал что не знает кому он сливал инфу,и про запись вашу не знал,сказал наказать Периса и все.
Бельзик заявляет другую версию,интересно что еще придумают :)

Why писал(а):
Жаль что нам не услышать, что говорил Пэрис в ТСке Бистов, когда понял, что перепутал кнопку :(

Why писал(а):
Aaron писал(а):
Ну скинь сюда эту запись.

Запись несохранилась, ты что)
зы
Нда. Более нелепой отмазы придумать было сложно. "другие этим не пользуются" из-за того, что спека не выдают всем подряд)
А зачем он в войс говорил "У вас стволы сейчас угонят, ребята!!111" Или он еще подсказывал сам себе?)
Я понял! Раздвоение личности все дела) Бедный Перис, ему тогда надо в больницу, а не в панзар :)
зыы Все и так понимают, что Бисты с легкостью переиграют любую команду серебра)

Ну а тут просто конкретный облом облом))))Можно еще поискать, но лень, с телефона трудновато))

Занимал нейтральную сторону в этом вопросе, но после записи даже интересно стало)))

Пт дек 05, 2014 5:21 pm
Moderator

Бисты - молодцы, честно выиграли (я и не сомневался)
Перес - не молодец, использовал спека не по назначению, думаю больше не получит, иначе все будут нанимать "стримеров" для улучшенного анализа своей игры. Послужит уроком для всех тех, у кого есть спек. Вот и все)

Пт дек 05, 2014 5:25 pm

abudabu писал(а):
Можно еще поискать, но лень, с телефона трудновато))

А ты собери волю в кулак! Поищи ещё! Набьем сверху пару страниц, цитатами с десятой!

Пт дек 05, 2014 5:25 pm

Всё труднее отличить посты Тени от постов Кроммы. А может ....?

Пт дек 05, 2014 5:28 pm

Why писал(а):
Бисты - молодцы, честно выиграли (я и не сомневался)
Перес - не молодец, использовал спека не по назначению, думаю больше не получит, иначе все будут нанимать "стримеров" для улучшенного анализа своей игры. Послужит уроком для всех тех, у кого есть спек. Вот и все)

Из этого выходит что 15(или скока там страниц) набилось тупо завистниками... К счастью в числа которых вошли не все (не считая самих игроков клана).
А учитывая по первому посту (вместо того что бы потихому отправить в поддержку) главный завистник белый... Чем вызванно не знаю, мб в клан не взяли когда просился, ну может просто есть отвращение к стримеру или клану :D :D Но на пустом месте это возникнуть не могло. Было бы весело предположить что они тоже как то пытались сетку проабузить, но в той сетке и бисты обузили))

Пт дек 05, 2014 5:31 pm

Да и вообще, как клан они красавы, сразу бросились защищять своего (Прям как стая), всем бы таких друзей, увы, я дно 27 лвла((( И никому в клан не нужен(( Да и не только в клан((

Последний раз редактировалось abudabu Пт дек 05, 2014 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 05, 2014 5:33 pm

Пора форум дезинфицировать, а то все Кроммой станут 8}

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Пт дек 05, 2014 5:33 pm

Вжжжжжик писал(а):
Всё труднее отличить посты Тени от постов Кроммы. А может ....?

Как вы думаете, какое окончание фразы заменила многоточием Курочка?

1. А может бог поможет?
2. А может отсыпят?
3. А может курица летать?
4. А может Пэриса простят?
5. А может спать пойти?
6. А может завтра война?
7. Свой вариант.

Голосуем!

Пт дек 05, 2014 5:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.