|
Скандальный стрим Серебряной лиги
Автор |
Сообщение |
Тень отца Гамлета
|
 Re: Скандальный стрим Серебряной лиги
Тише, не кричи! Спит она. Умаялась. Мы с ней за час всю постель разворошили. Жгучая девка! Я бы так оставил.
Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета Пт дек 05, 2014 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 05, 2014 5:20 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Справедливости ради стоит отметить, что голоса стримера на записи и не должно быть. На стрим идут звуки с устройства воспроизведения. Если микрофон отключен, то стример может спокойно говорить что угодно, в запись это не попадет. Зато тиммейты услышат прекрасно. Насчет ТП - то еще косвенное доказательство. В бою кто-то мог не уследить за речью стримера, он мог о нем не сообщить вовремя или запалить уже после фразы "щемите их". С одной стороны, мы имеем подтвержденный факт слива важной инфы стримером. С другой - как бы пруф, который вовсе ничего на самом деле не доказывает, любой кто занимался стримингом это поймет. Да, в этой ситуации нереально привести веские доказательства невиновности. Но, вы сами себя в нее загнали. Я не пытаюсь оспорить результатов турнира и не сомневаюсь, что WB - сильный клан. Но то, что вы вкосячили со спектатором - неоспоримый факт. И это сигнал организаторам турниров внимательнее относиться к подобным вопросам. А что делать с вами - решать администрации.
Пт дек 05, 2014 5:20 pm |
|
 |
abudabu
Зарегистрирован: Пт май 03, 2013 6:36 pm Сообщения: 26 Откуда: Россия
|
Хочу увидеть, читал всю тему и стало даже интересно.  |  |  |  | Why писал(а): Запись несохранилась, ты что) зы Нда. Более нелепой отмазы придумать было сложно. "другие этим не пользуются" из-за того, что спека не выдают всем подряд) А зачем он в войс говорил "У вас стволы сейчас угонят, ребята!!111" Или он еще подсказывал сам себе?) Я понял! Раздвоение личности все дела) Бедный Перис, ему тогда надо в больницу, а не в панзар  зыы Все и так понимают, что Бисты с легкостью переиграют любую команду серебра) |  |  |  |  |
Ну а тут просто конкретный облом облом))))Можно еще поискать, но лень, с телефона трудновато)) Занимал нейтральную сторону в этом вопросе, но после записи даже интересно стало)))
|
Пт дек 05, 2014 5:21 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Бисты - молодцы, честно выиграли (я и не сомневался) Перес - не молодец, использовал спека не по назначению, думаю больше не получит, иначе все будут нанимать "стримеров" для улучшенного анализа своей игры. Послужит уроком для всех тех, у кого есть спек. Вот и все)
|
Пт дек 05, 2014 5:25 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
А ты собери волю в кулак! Поищи ещё! Набьем сверху пару страниц, цитатами с десятой!
|
Пт дек 05, 2014 5:25 pm |
|
 |
Вжжжжжик
|
Всё труднее отличить посты Тени от постов Кроммы. А может ....?
_________________ T-Reflection - танк 30 Вжжжжж/Курочка рашит - берсерк 30
|
Пт дек 05, 2014 5:28 pm |
|
 |
abudabu
|
Из этого выходит что 15(или скока там страниц) набилось тупо завистниками... К счастью в числа которых вошли не все (не считая самих игроков клана). А учитывая по первому посту (вместо того что бы потихому отправить в поддержку) главный завистник белый... Чем вызванно не знаю, мб в клан не взяли когда просился, ну может просто есть отвращение к стримеру или клану  Но на пустом месте это возникнуть не могло. Было бы весело предположить что они тоже как то пытались сетку проабузить, но в той сетке и бисты обузили))
|
Пт дек 05, 2014 5:31 pm |
|
 |
abudabu
|
Да и вообще, как клан они красавы, сразу бросились защищять своего (Прям как стая), всем бы таких друзей, увы, я дно 27 лвла((( И никому в клан не нужен(( Да и не только в клан((
Последний раз редактировалось abudabu Пт дек 05, 2014 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 05, 2014 5:33 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Пора форум дезинфицировать, а то все Кроммой станут 8}
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт дек 05, 2014 5:33 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Как вы думаете, какое окончание фразы заменила многоточием Курочка? 1. А может бог поможет? 2. А может отсыпят? 3. А может курица летать? 4. А может Пэриса простят? 5. А может спать пойти? 6. А может завтра война? 7. Свой вариант. Голосуем!
|
Пт дек 05, 2014 5:38 pm |
|
|