|
Автор |
Сообщение |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: "Волосатые ноги"
Ба, друже. Ты все не так понял  Да, клан с юмором(для тех, у кого он есть), но это не значит, что клан не серьезен в своих намерениях. Цели можно добиваться разными способами, с суровой миной на лице(только про танки не вспоминай  ), а можно и с улыбкой Метод кнута и пряника, думаю ты в курсе, что это такое?  Тебе кнут помог достичь своей цели? Я не говорю, что так называемый кнут - это плохо. Просто я предпочитаю пряник  Но повторюсь, это не значит, что вся суть клана, заключается в зайти в ГИ чат, написать "я волосатый, хохохо" сгонять пару паблика и лечь спать(хотя и таким найдется место в клане) 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 28, 2014 10:25 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): Ба, друже. Ты все не так понял  Да, клан с юмором(для тех, у кого он есть), но это не значит, что клан не серьезен в своих намерениях. Цели можно добиваться разными способами, с суровой миной на лице(только про танки не вспоминай  ), а можно и с улыбкой Метод кнута и пряника, думаю ты в курсе, что это такое?  Тебе кнут помог достичь своей цели? Я не говорю, что так называемый кнут - это плохо. Просто я предпочитаю пряник  Но повторюсь, это не значит, что вся суть клана, заключается в зайти в ГИ чат, написать "я волосатый, хохохо" сгонять пару паблика и лечь спать(хотя и таким найдется место в клане)  |  |  |  |  |
Оу оу оу я бил пряником просто наотмашь по голове и по ушам  и не каждый может смотреть в ... короче неважно. То есть смысл перемешать миксером и фанеру(фан, фан, фан) и молотком-бойцов-спортсменов? И такой большой и дружной семьей(тут будет сюрприз потом) гнуть свою несгибаемую веселую и легкую и беззаботную(вставить лигу мысленно и посмеяться про себя)? Есть уже опыт вождения коллективов? Как много свободного времени у КЛ? Ну чтобы не надоело к четвергу вся это возня. Кто костяк? Круг избранных? Совет волосатых?
|
Пт ноя 28, 2014 10:49 am |
|
 |
Zharik
|
Ты просишь слишком много ценной информации, под соусом оправданий моих слов. Зашли шпиона и наблюдай, только будь осторожен, "стокгольмский синдром" вещь опасная В кратце, опыт есть  как в реале, так и в виртуале. Времени у меня более чем достаточно + желание его потратить на свой клан.
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 28, 2014 11:07 am |
|
 |
Kroma
|
Не удивил, в общем как всегда и как обычно. Лучше Револьт он хоть молод, но уверен в себе и напорист. Спасибо!
|
Пт ноя 28, 2014 11:11 am |
|
 |
Zharik
|
Прости, если не оправдал твоих надежд. Всегда пожалуйста, обращайся 
|
Пт ноя 28, 2014 11:14 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Хрен пойми, что Кромме надо 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт ноя 28, 2014 11:52 am |
|
 |
Zharik
|
Он хочет узнать то, что по сути расписано в 1 сообщении(желательно прямым текстом и в нескольких предложениях). Так же он ищет клан. Ну или просто развлекается. Извини, Крома, если ошибся и поправь меня 
|
Пт ноя 28, 2014 11:57 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
спс, раскрыл глаза 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт ноя 28, 2014 12:02 pm |
|
 |
Kroma
|
И конечно же поправлю, где описание и номер обновления первого поста? Сдается мне что он обновляется после указания на ошибки, а не до появления противоречия. Это важно иначе неуправляемость и отсутствие дисциплины сам понимаешь. А так да  приятное с полезным совмещаю. пс с Гарго ошибся он пригрел свои волосяные покровы в месте потеплее и как говорится табачок в розь. ппс сообщество достойное продолжаю подбирать, которое не накроет тень моего великолепия пппс да шучу я не много не танк же и такого сообщества нет тут и не будет  ай хорош зараза все таки  ай да я 
|
Пт ноя 28, 2014 2:16 pm |
|
 |
Zharik
|
Новости(обновляемое), на спойлер - клац  Там даже дата есть  Если этого мало вот: Last edited by Zharik on Tue Nov 25, 2014 9:43 pm, edited 14 times in total. если ты об этом, хз правда зачем тебе  Не в курсе, про какие ощибки речь и указания  Но если такое и было(или будет), не вижу ничего ужасного в том, чтобы исправить проблему, после ее освещения. На данный момент в клане нет ни одного противоречия Кнут, пряник... Я думал ты понял мысль  П.С. ах да, Свинюшу побрили, пришлось выгонять 
|
Пт ноя 28, 2014 2:30 pm |
|
|