Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 3:00 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
"Волосатые ноги" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "Волосатые ноги"
Kroma писал(а):
Эй Эй, волосатый Королей :lol:
Переезд дискуса с темы Чикаго, а то завалят меня в переулке за флуд не по теме Чикаго, вот.

Ни в коем разе не хотел задевать Ваши тонкие чувства, но многоуважаемый Жарик, как можно уложить в голове нормально серьезное отношение и дисциплину и волосатые ноги без душевной и психической травмы от фотографии в главпосте. Делаю вывод что "тусовочка" только для "своих" Жариков мира Панзар, и тех кто знаком с Жариками это сообщества. У Вас есть общие пред турнирные построения по росту? Нет? Тогда о какой конкретно дисциплине идет речь позвольте?

Ба, друже. Ты все не так понял :)
Да, клан с юмором(для тех, у кого он есть), но это не значит, что клан не серьезен в своих намерениях.
Цели можно добиваться разными способами, с суровой миной на лице(только про танки не вспоминай :)), а можно и с улыбкой :)
Метод кнута и пряника, думаю ты в курсе, что это такое? :) Тебе кнут помог достичь своей цели?
Я не говорю, что так называемый кнут - это плохо. Просто я предпочитаю пряник ;) Но повторюсь, это не значит, что вся суть клана, заключается в зайти в ГИ чат, написать "я волосатый, хохохо" сгонять пару паблика и лечь спать(хотя и таким найдется место в клане) :geek:

Изображение

Пт ноя 28, 2014 10:25 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Ба, друже. Ты все не так понял :)
Да, клан с юмором(для тех, у кого он есть), но это не значит, что клан не серьезен в своих намерениях.
Цели можно добиваться разными способами, с суровой миной на лице(только про танки не вспоминай :)), а можно и с улыбкой :)
Метод кнута и пряника, думаю ты в курсе, что это такое? :) Тебе кнут помог достичь своей цели?
Я не говорю, что так называемый кнут - это плохо. Просто я предпочитаю пряник ;) Но повторюсь, это не значит, что вся суть клана, заключается в зайти в ГИ чат, написать "я волосатый, хохохо" сгонять пару паблика и лечь спать(хотя и таким найдется место в клане) :geek:

Оу оу оу я бил пряником просто наотмашь по голове и по ушам :lol: и не каждый может смотреть в ... короче неважно. То есть смысл перемешать миксером и фанеру(фан, фан, фан) и молотком-бойцов-спортсменов? И такой большой и дружной семьей(тут будет сюрприз потом) гнуть свою несгибаемую веселую и легкую и беззаботную(вставить лигу мысленно и посмеяться про себя)?
Есть уже опыт вождения коллективов? Как много свободного времени у КЛ? Ну чтобы не надоело к четвергу вся это возня.
Кто костяк? Круг избранных? Совет волосатых?

Пт ноя 28, 2014 10:49 am

Ответить с цитатой
Kroma писал(а):
Оу оу оу я бил пряником просто наотмашь по голове и по ушам :lol: и не каждый может смотреть в ... короче неважно. То есть смысл перемешать миксером и фанеру(фан, фан, фан) и молотком-бойцов-спортсменов? И такой большой и дружной семьей(тут будет сюрприз потом) гнуть свою несгибаемую веселую и легкую и беззаботную(вставить лигу мысленно и посмеяться про себя)?
Есть уже опыт вождения коллективов? Как много свободного времени у КЛ? Ну чтобы не надоело к четвергу вся это возня.
Кто костяк? Круг избранных? Совет волосатых?

Ты просишь слишком много ценной информации, под соусом оправданий моих слов. Зашли шпиона и наблюдай, только будь осторожен, "стокгольмский синдром" вещь опасная :mrgreen:
В кратце, опыт есть :) как в реале, так и в виртуале.
Времени у меня более чем достаточно + желание его потратить на свой клан.

Изображение

Пт ноя 28, 2014 11:07 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Ты просишь слишком много ценной информации, под соусом оправданий моих слов. Зашли шпиона и наблюдай, только будь осторожен, "стокгольмский синдром" вещь опасная :mrgreen:

Не удивил, в общем как всегда и как обычно. Лучше Револьт он хоть молод, но уверен в себе и напорист. Спасибо!

Пт ноя 28, 2014 11:11 am

Ответить с цитатой
Kroma писал(а):
Zharik писал(а):

Не удивил, в общем как всегда и как обычно. Лучше Револьт он хоть молод, но уверен в себе и напорист. Спасибо!

Прости, если не оправдал твоих надежд. Всегда пожалуйста, обращайся :)

Изображение

Пт ноя 28, 2014 11:14 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Хрен пойми, что Кромме надо :?

Пт ноя 28, 2014 11:52 am

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):

Он хочет узнать то, что по сути расписано в 1 сообщении(желательно прямым текстом и в нескольких предложениях). Так же он ищет клан. Ну или просто развлекается. :)
Извини, Крома, если ошибся и поправь меня ;)

Изображение

Пт ноя 28, 2014 11:57 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Beatrix_Kido писал(а):

Он хочет узнать то, что по сути расписано в 1 сообщении(желательно прямым текстом и в нескольких предложениях). Так же он ищет клан. Ну или просто развлекается. :)

спс, раскрыл глаза :mrgreen:

Пт ноя 28, 2014 12:02 pm

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):

И конечно же поправлю, где описание и номер обновления первого поста? Сдается мне что он обновляется после указания на ошибки, а не до появления противоречия. Это важно иначе неуправляемость и отсутствие дисциплины сам понимаешь. А так да :roll: приятное с полезным совмещаю.

пс с Гарго ошибся он пригрел свои волосяные покровы в месте потеплее и как говорится табачок в розь.
ппс сообщество достойное продолжаю подбирать, которое не накроет тень моего великолепия 8-)
пппс да шучу я не много не танк же и такого сообщества нет тут и не будет :lol: ай хорош зараза все таки ;) ай да я :roll:

Пт ноя 28, 2014 2:16 pm

Ответить с цитатой
Kroma писал(а):
Zharik писал(а):

И конечно же поправлю, где описание и номер обновления первого поста? Сдается мне что он обновляется после указания на ошибки, а не до появления противоречия. Это важно иначе неуправляемость и отсутствие дисциплины сам понимаешь. А так да :roll: приятное с полезным совмещаю.

Новости(обновляемое), на спойлер - клац :)
Там даже дата есть :)
Если этого мало вот:
Last edited by Zharik on Tue Nov 25, 2014 9:43 pm, edited 14 times in total.
если ты об этом, хз правда зачем тебе :)

Не в курсе, про какие ощибки речь и указания :) Но если такое и было(или будет), не вижу ничего ужасного в том, чтобы исправить проблему, после ее освещения.

На данный момент в клане нет ни одного противоречия ;)

Кнут, пряник... Я думал ты понял мысль :)
П.С. ах да, Свинюшу побрили, пришлось выгонять :lol:

Изображение

Пт ноя 28, 2014 2:30 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.