|
О честности клан лидеров !
Автор |
Сообщение |
Sokka
|
 Re: О честности клан лидеров !
вот уже появляются правильные слова , что человек без чести , что поступил подла , подождём пока Го это поймёт ))
|
Чт ноя 27, 2014 12:36 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
а ты меня опять соркой возьмешь в твой клан?
|
Чт ноя 27, 2014 12:36 pm |
|
 |
Sokka
|
так ,от темы не отклоняемся )) мы обсуждаем кидалу , а не кто кого возьмёт )) и опять продублирую свой вопрос : "Андрей , ты увиливаешь от ответа . я уже третий раз тебе задаю вопрос , ответь уже наконец та, ты делал так ?: "1. Умалчивал и не перечисляешь призовые , до тех пора пока я не написал тебе что ты поступаешь подло и кидаешь людей" 2. потом ты сам пишешь что кинул меня [12 ноября 2014 г. 0:32:36] Andrey Seitov(Go): вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть =) " 3.спустя 2 месяца игры в клане , пишешь что я плохо играл и не ходил на турниры ( неужели для тебя 7 недель турниров нечего не значат ) ,то есть не набрался смелости сказать мне это в течении целых 2-х месяцев ."
|
Чт ноя 27, 2014 12:42 pm |
|
 |
Kostin
|
Он переиграл бы твоих визок всех 3. Сокка знает как играть и умеет,вот тока его прогулы и не хотение играть делают хуже визку чем он кажется,я с точностью могу сказать что эта визка стоит у танков,и играет на дамораживание. А теперь про некст,инка взяли(красавчики),давно пора 
|
Чт ноя 27, 2014 12:55 pm |
|
 |
ololohka
|
Да всё тут ясно. Сокка "Алёша" и хочет доказать в интернете что он крутой,ходил на ВСЕ тренировки,вытаскивал за 10-ых турниры,ни вызывал из-за прогулов бугурты у команды ,а ГО ещё его нагло кинул!Клеймо кидка и скотины на всю жизнь!
|
Чт ноя 27, 2014 12:56 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Завязывай Одержимый, я не уверен, что он переиграет и 1 то, не то что 3. Нашел мне тоже тап визу)
|
Чт ноя 27, 2014 1:02 pm |
|
 |
Kostin
|
лол, я не смогу с тобой спорить,только если на практике.
|
Чт ноя 27, 2014 1:13 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Слишком много написали, прочитал мельком. Добавлю только одно! Муба плохой человек!11!11 Его напрягает, что я сижу в тсе некстов, примерно 3-5 часов в неделю. Но не это главное! Он подговаривает у меня за спиной, уверен в разделе "гараж", чтобы меня оттуда кикнули! Что за трусость и подлость. Фи-фи-фи Мог бы зайти и сказать: "Жарик, давай ка дуй отсюдова, ты нас напрягаешь. Еще и пьянки устраиваешь в кол-ве 2ух человек"(если что, Хлебушек это девушка, а девушек выгонять не красиво  ) Вот! выговорился. Хотя, пойду тему создам, какой подлый Муба Все вы Пехты одинаковы!1!!1
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 27, 2014 1:14 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
кхм, то что ты слегка глуховат - мы уже уяснили, сейчас мы выяснили, что ты ещё и подслеповат(тебе выше разжевали). именно, кидалу, который переодически прокидывал около 10-ти человек, кидалу, который не удосужился выполнить свою часть договора, давай пообсуждаем, я не против, но для обсуждения рекомендую читать мои посты, а не копипастить свои счерез несколько чужих. расскажи ка нам товарищь сокка каково это забить на турнир, когда остальные на тебя расчитывают? пожалуй я допустил ошибку - дал слабину и слегка смягчил своё решение предложив ребятам кинуть тебе денег, зря, ой зря.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 27, 2014 1:28 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): Слишком много написали, прочитал мельком. Добавлю только одно! Муба плохой человек!11!11 Его напрягает, что я сижу в тсе некстов, примерно 3-5 часов в неделю. Но не это главное! Он подговаривает у меня за спиной, уверен в разделе "гараж", чтобы меня оттуда кикнули! Что за трусость и подлость. Фи-фи-фи Мог бы зайти и сказать: "Жарик, давай ка дуй отсюдова, ты нас напрягаешь. Еще и пьянки устраиваешь в кол-ве 2ух человек"(если что, Хлебушек это девушка, а девушек выгонять не красиво  ) Вот! выговорился. Хотя, пойду тему создам, какой подлый Муба Все вы Пехты одинаковы!1!!1 |  |  |  |  |
ЭЭЭ ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ!1!!!1 зы. ЧТО ЗА ТЕТКИ ТАМ У ТЕБЯ А?
|
Чт ноя 27, 2014 1:33 pm |
|
|