Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:13 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
О честности клан лидеров ! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: О честности клан лидеров !
Kroma писал(а):
Sokka писал(а):
вот и я про тоже , оправдывается и на прямые вопросы которые я уже задаю второй раз не отвечает , странно как то

У тебя нет рычагов воздействия на него. Вообще странно я бы мимо прошел такой темы, но я не ГО, а у ГО нет Чести

вот уже появляются правильные слова , что человек без чести , что поступил подла , подождём пока Го это поймёт ))

Чт ноя 27, 2014 12:36 pm
Panzar Heralds

Kroma писал(а):
No Stress писал(а):
Grendel писал(а):
пехты ниочень

Ну не все же :(

Теперь все.[Тег] то один на всех. Кого кинуть успела? Колись!

а ты меня опять соркой возьмешь в твой клан?

Чт ноя 27, 2014 12:36 pm

так ,от темы не отклоняемся )) мы обсуждаем кидалу , а не кто кого возьмёт ))
и опять продублирую свой вопрос :
"Андрей , ты увиливаешь от ответа . я уже третий раз тебе задаю вопрос , ответь уже наконец та, ты делал так ?:
"1. Умалчивал и не перечисляешь призовые , до тех пора пока я не написал тебе что ты поступаешь подло и кидаешь людей"
2. потом ты сам пишешь что кинул меня [12 ноября 2014 г. 0:32:36] Andrey Seitov(Go): вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть =) "
3.спустя 2 месяца игры в клане , пишешь что я плохо играл и не ходил на турниры ( неужели для тебя 7 недель турниров нечего не значат ) ,то есть не набрался смелости сказать мне это в течении целых 2-х месяцев ."

Чт ноя 27, 2014 12:42 pm

Romozka писал(а):
Он что дурак такое на форум писать?)
Тем более я к примеру ничего страшного не увидел, вы же о цене твоих услуг не договаривались?)
Да и потом, зачем Нексту Сокка вообще был?) Эт я еще в бронзу рублей на 500 в сезон тебя могу взять, и то подумать надо)

Он переиграл бы твоих визок всех 3. Сокка знает как играть и умеет,вот тока его прогулы и не хотение играть делают хуже визку чем он кажется,я с точностью могу сказать что эта визка стоит у танков,и играет на дамораживание. А теперь про некст,инка взяли(красавчики),давно пора :)

Чт ноя 27, 2014 12:55 pm

Да всё тут ясно. Сокка "Алёша" и хочет доказать в интернете что он крутой,ходил на ВСЕ тренировки,вытаскивал за 10-ых турниры,ни вызывал из-за прогулов бугурты у команды ,а ГО ещё его нагло кинул!Клеймо кидка и скотины на всю жизнь!

Чт ноя 27, 2014 12:56 pm

Kostin писал(а):
Он переиграл бы твоих визок всех 3. Сокка знает как играть и умеет,вот тока его прогулы и не хотение играть делают хуже визку чем он кажется,я с точностью могу сказать что эта визка стоит у танков,и играет на дамораживание. А теперь про некст,инка взяли(красавчики),давно пора :)

Завязывай Одержимый, я не уверен, что он переиграет и 1 то, не то что 3. Нашел мне тоже тап визу)

Чт ноя 27, 2014 1:02 pm

Romozka писал(а):
Kostin писал(а):

Завязывай Одержимый, я не уверен, что он переиграет и 1 то, не то что 3. Нашел мне тоже тап визу)

лол, я не смогу с тобой спорить,только если на практике.

Чт ноя 27, 2014 1:13 pm

Слишком много написали, прочитал мельком.
Добавлю только одно! Муба плохой человек!11!11
Его напрягает, что я сижу в тсе некстов, примерно 3-5 часов в неделю. Но не это главное! Он подговаривает у меня за спиной, уверен в разделе "гараж", чтобы меня оттуда кикнули! Что за трусость и подлость. Фи-фи-фи :lol:
Мог бы зайти и сказать: "Жарик, давай ка дуй отсюдова, ты нас напрягаешь. Еще и пьянки устраиваешь в кол-ве 2ух человек"(если что, Хлебушек это девушка, а девушек выгонять не красиво :geek: ) Вот! выговорился. Хотя, пойду тему создам, какой подлый Муба :!: :o
Все вы Пехты одинаковы!1!!1

Изображение

Чт ноя 27, 2014 1:14 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

Sokka писал(а):
так ,от темы не отклоняемся )) мы обсуждаем кидалу , а не кто кого возьмёт ))
и опять продублирую свой вопрос :
"Андрей , ты увиливаешь от ответа . я уже третий раз тебе задаю вопрос , ответь уже наконец та, ты делал так ?:
"1. Умалчивал и не перечисляешь призовые , до тех пора пока я не написал тебе что ты поступаешь подло и кидаешь людей"
2. потом ты сам пишешь что кинул меня [12 ноября 2014 г. 0:32:36] Andrey Seitov(Go): вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть =) "
3.спустя 2 месяца игры в клане , пишешь что я плохо играл и не ходил на турниры ( неужели для тебя 7 недель турниров нечего не значат ) ,то есть не набрался смелости сказать мне это в течении целых 2-х месяцев ."

кхм, то что ты слегка глуховат - мы уже уяснили, сейчас мы выяснили, что ты ещё и подслеповат(тебе выше разжевали).

Цитата:
мы обсуждаем кидалу

именно, кидалу, который переодически прокидывал около 10-ти человек, кидалу, который не удосужился выполнить свою часть договора, давай пообсуждаем, я не против, но для обсуждения рекомендую читать мои посты, а не копипастить свои счерез несколько чужих.

расскажи ка нам товарищь сокка каково это забить на турнир, когда остальные на тебя расчитывают?

пожалуй я допустил ошибку - дал слабину и слегка смягчил своё решение предложив ребятам кинуть тебе денег, зря, ой зря.

Чт ноя 27, 2014 1:28 pm
Panzar Heralds

Zharik писал(а):
Слишком много написали, прочитал мельком.
Добавлю только одно! Муба плохой человек!11!11
Его напрягает, что я сижу в тсе некстов, примерно 3-5 часов в неделю. Но не это главное! Он подговаривает у меня за спиной, уверен в разделе "гараж", чтобы меня оттуда кикнули! Что за трусость и подлость. Фи-фи-фи :lol:
Мог бы зайти и сказать: "Жарик, давай ка дуй отсюдова, ты нас напрягаешь. Еще и пьянки устраиваешь в кол-ве 2ух человек"(если что, Хлебушек это девушка, а девушек выгонять не красиво :geek: ) Вот! выговорился. Хотя, пойду тему создам, какой подлый Муба :!: :o
Все вы Пехты одинаковы!1!!1

ЭЭЭ ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ!1!!!1
зы. ЧТО ЗА ТЕТКИ ТАМ У ТЕБЯ А?

Чт ноя 27, 2014 1:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.