|
О честности клан лидеров !
Автор |
Сообщение |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 Re: О честности клан лидеров !
Ты-лучший! А Муба Кл на пол ставки похоже, я тоже не платил 100% эт оне справедливо, вообще Жизнь не справедлива, а это дети , что с них взять. пс С них только студия Берет  ппс берет и не краснеет  пппс Берет и не краснеет и берет еще больше 
|
Чт ноя 27, 2014 11:25 am |
|
 |
Sokka
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): а можно пруфом подкрепить? достаточно скрина с кошелька ЯД (неугодные строки можешь замазать) печальный аргумент. кхм, а зачем мне повторять свои слова, при приёме в клан было всё разжевано, а именно, насколько обязательными являются тренировки и турниры и что делают запасные - не понимаешь этого - я тебе не мамочка повторять всё это, мне не нужен человек который не понимает то, что ему говорят и фактически подставляет команду. А умудриться создать ситуацию, что даже у меня пригорело, а именно не быть под рукой в нужный момент, когда ты был реально нужен - это надо постараться и , поздравляю, у тебя это получилось! для того чтобы себя показать в хорошей команде в хорошем бою, для начала желательно быть в этом бою=) |  |  |  |  |
Андрей , ты увиливаешь от вопроса . я уже второй раз тебе задаю его , ответь уже наконец та, ты делал так ?: "1. Умалчивал и не перечисляешь призовые , до тех пора пока я не написал тебе что ты поступаешь подло и кидаешь людей" 2. потом ты сам пишешь что кинул меня [12 ноября 2014 г. 0:32:36] Andrey Seitov(Go): вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть =) " 3. затем спустя 2 месяца игры в клане , пишешь что я плохо играл и не ходил на турниры ( то есть для тебя 7 недель турниров нечего не значат ) ,то есть не набрался смелости сказать мне это в течении целых 2-х месяцев .
|
Чт ноя 27, 2014 12:06 pm |
|
 |
Kroma
|
Сокка, друг мой, вспомни Федора Емельяненко Пауза выдержана достаточно для вспоминания Героя. У него на ноге татуировка : " Пойдешь за Правдой, сотрешь ноги до жопы". Если оный для тебя не Авторитет, выбери своего Авторитета и выноси на публику 
|
Чт ноя 27, 2014 12:11 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Чт ноя 27, 2014 12:13 pm |
|
 |
Kroma
|
Да и прочие должны вроде уже понять, что тут нет друзей вообще и никто никому не должен и этому учит Панзар. Шлюпки в топку? Нет! В ТОПЕ!(а шлюпковать ли всем тогда вопрос?) Друг в сытый год, он же первый враг в год голодный!(старое доброе проверятся в беде) Клятвы дают словно их умеют держать!(бывают и такие) Тема хоть и крик души, но цели преследует мелочные и просто поквитаться захотелось публично. Поквитался? Лучше стало? Репутация Го не пострадала уж точно  А черный пиар он и просто пиар, еще и услугу оказал ему 
|
Чт ноя 27, 2014 12:17 pm |
|
 |
Grendel
|
пехты ниочень
Чт ноя 27, 2014 12:23 pm |
|
 |
Sokka
|
вот и я про тоже , оправдывается и на прямые вопросы которые я уже задаю второй раз не отвечает , странно как то
|
Чт ноя 27, 2014 12:24 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Ну не все же 
|
Чт ноя 27, 2014 12:31 pm |
|
 |
Kroma
|
У тебя нет рычагов воздействия на него. Вообще странно я бы мимо прошел такой темы, но я не ГО, а у ГО нет Чести, но в Некст это только к его чести, а Панзару потеха видимо. Будь бдительней в выборе "друзей", когда есть что поделить их становится очень мало. пс Еще мне скажет кто что это всего лишь игра, высмею публично, загадка - прокладка между стулом и клавой и нажимает кнопки это 75% офисного планктона и "игроков как бы игрушек" 
Последний раз редактировалось Kroma Чт ноя 27, 2014 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 27, 2014 12:32 pm |
|
 |
Kroma
|
Теперь все.[Тег] то один на всех. Кого кинуть успела? Колись!  Вот так вот подмочена репутация ТОП-клана, вот тебе и рычаги, дерзай. пс. Я пока пойду со снабженцами разберусь, они тоже типо Некстов только похлеще в разы ппс Вообще людям по старше тут раздолье, пока ребятня в розовых пони играют мы деньги делаем на Вас  пппс Подрастете научитесь среди Акул плавать и здороваться по утрам с ними же 
Последний раз редактировалось Kroma Чт ноя 27, 2014 12:41 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
|
Чт ноя 27, 2014 12:34 pm |
|
|