Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:53 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
О честности клан лидеров ! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: О честности клан лидеров !
Go287 писал(а):
пЭарюсь как могу, "отзыв о патче" - писать лень , лабать какие то статьи тоже нехватает мотивации, а тут халявный скандал - грех не воспользоваться.

Ты-лучший! 8-)
А Муба Кл на пол ставки похоже, я тоже не платил 100% эт оне справедливо, вообще Жизнь не справедлива, а это дети , что с них взять.

пс С них только студия Берет :lol:
ппс берет и не краснеет :oops:
пппс Берет и не краснеет и берет еще больше :?

Чт ноя 27, 2014 11:25 am

Go287 писал(а):
Цитата:
1. Умалчиваешь и не перечисляешь призовые , перечислил 400 р. только после того как спустя 3 недели я написал тебе что ты кидала

а можно пруфом подкрепить? достаточно скрина с кошелька ЯД (неугодные строки можешь замазать)

Цитата:
2. потом ты сам пишешь что кинул меня [12 ноября 2014 г. 0:32:36] Andrey Seitov(Go): вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть =) "

печальный аргумент.

Цитата:
2) цитата до конца я так понимаю звучит: " вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть , хотя нет, не кинуть, а адекватно отблагодарить =) " мне кажется, это больше смахивает на шутку(смайлик в конце, как бы намекает)

Цитата:
3. затем спустя 2 месяца игры в клане , пишешь что я плохо играл и не ходил на турниры ( то есть для тебя 7 недель турниров нечего не значат ) , и почему интересно ты не набрался смелости сказать мне это в течении 2-х месяцев .

кхм, а зачем мне повторять свои слова, при приёме в клан было всё разжевано, а именно, насколько обязательными являются тренировки и турниры и что делают запасные - не понимаешь этого - я тебе не мамочка повторять всё это, мне не нужен человек который не понимает то, что ему говорят и фактически подставляет команду.

А умудриться создать ситуацию, что даже у меня пригорело, а именно не быть под рукой в нужный момент, когда ты был реально нужен - это надо постараться и , поздравляю, у тебя это получилось!

Цитата:
Сокка кстати на визе не плох Зря вы так. Мож личный скилл и страдает хз, хотя год-два назад и личный скилл был на уровне. Но в хорошей команде он неплохо взаимодействует

для того чтобы себя показать в хорошей команде в хорошем бою, для начала желательно быть в этом бою=)

Андрей , ты увиливаешь от вопроса . я уже второй раз тебе задаю его , ответь уже наконец та, ты делал так ?:
"1. Умалчивал и не перечисляешь призовые , до тех пора пока я не написал тебе что ты поступаешь подло и кидаешь людей"
2. потом ты сам пишешь что кинул меня [12 ноября 2014 г. 0:32:36] Andrey Seitov(Go): вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть =) "
3. затем спустя 2 месяца игры в клане , пишешь что я плохо играл и не ходил на турниры ( то есть для тебя 7 недель турниров нечего не значат ) ,то есть не набрался смелости сказать мне это в течении целых 2-х месяцев .

Чт ноя 27, 2014 12:06 pm

Сокка, друг мой, вспомни Федора Емельяненко

Пауза выдержана достаточно для вспоминания Героя.

У него на ноге татуировка : " Пойдешь за Правдой, сотрешь ноги до жопы".

Если оный для тебя не Авторитет, выбери своего Авторитета и выноси на публику 8-)

Чт ноя 27, 2014 12:11 pm
Moderator

belenkaya_rrr писал(а):
Эээ слабенький всегда я был,не надо мою корону у меня забирать

Белый классный!^^

Чт ноя 27, 2014 12:13 pm

Да и прочие должны вроде уже понять, что тут нет друзей вообще и никто никому не должен и этому учит Панзар.
Шлюпки в топку? Нет! В ТОПЕ!(а шлюпковать ли всем тогда вопрос?)
Друг в сытый год, он же первый враг в год голодный!(старое доброе проверятся в беде)
Клятвы дают словно их умеют держать!(бывают и такие)

Тема хоть и крик души, но цели преследует мелочные и просто поквитаться захотелось публично. Поквитался? Лучше стало?
Репутация Го не пострадала уж точно :lol: :lol: :lol:
А черный пиар он и просто пиар, еще и услугу оказал ему 8-)

Чт ноя 27, 2014 12:17 pm

пехты ниочень

Чт ноя 27, 2014 12:23 pm

Kroma писал(а):
Го-кидок, да еще и оправдывается, пыжится :lol:

вот и я про тоже , оправдывается и на прямые вопросы которые я уже задаю второй раз не отвечает , странно как то

Чт ноя 27, 2014 12:24 pm
Panzar Heralds

Grendel писал(а):
пехты ниочень

Ну не все же :(

Чт ноя 27, 2014 12:31 pm

Sokka писал(а):
вот и я про тоже , оправдывается и на прямые вопросы которые я уже задаю второй раз не отвечает , странно как то

У тебя нет рычагов воздействия на него. Вообще странно я бы мимо прошел такой темы, но я не ГО, а у ГО нет Чести, но в Некст это только к его чести, а Панзару потеха видимо.

Будь бдительней в выборе "друзей", когда есть что поделить их становится очень мало. :lol:

пс Еще мне скажет кто что это всего лишь игра, высмею публично, загадка - прокладка между стулом и клавой и нажимает кнопки это 75% офисного планктона и "игроков как бы игрушек" :lol:

Последний раз редактировалось Kroma Чт ноя 27, 2014 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 27, 2014 12:32 pm

No Stress писал(а):
Grendel писал(а):
пехты ниочень

Ну не все же :(

Теперь все.[Тег] то один на всех. Кого кинуть успела? Колись!

:!: Вот так вот подмочена репутация ТОП-клана, вот тебе и рычаги, дерзай.

пс. Я пока пойду со снабженцами разберусь, они тоже типо Некстов только похлеще в разы
ппс Вообще людям по старше тут раздолье, пока ребятня в розовых пони играют мы деньги делаем на Вас :lol:
пппс Подрастете научитесь среди Акул плавать и здороваться по утрам с ними же 8-)

Последний раз редактировалось Kroma Чт ноя 27, 2014 12:41 pm, всего редактировалось 7 раз(а).

Чт ноя 27, 2014 12:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.