|
Демонстрация наших персонажей
Автор |
Сообщение |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
 Re: Демонстрация наших персонажей
|
Вт ноя 18, 2014 2:00 pm |
|
 |
Митрандир
|
Относительно тебя не заточенного без рун и грейдов, да. А если брать в сравнение других таких же...
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Вт ноя 18, 2014 2:41 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Разница между заточенной и заточенной соркой большааая  На заточенную сорку порой и 2х ПКМ не хватает, чтобы её срубить (за паладина). А по незаточенной порой хватает 1 ПКМ и пары ЛКМ 

|
Вт ноя 18, 2014 2:44 pm |
|
 |
TBTB
|
Ну конечно. После того как ты купил фуллкомплект, накопил 175 осколков и скрафтил 3 руны, можно плюнуть, выругаться матом, и все пройдет. Но это после того как ты купил, а кто-то просто забьет на игру.
_________________ ДЛЯ НОВИЧКОВ
|
Вт ноя 18, 2014 2:53 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
А ведь сорки бывают разные: маста, хп, маста-хп, точеная/не точеная, точеная как попало, точеная хорошо, но не до конца. И все это перемешивать можно и получать еще больше вариантов. 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт ноя 18, 2014 3:10 pm |
|
 |
Evognom
|
Да побарабану  Мне важно количество ударов кадилом  Как и куда они себя точат меня волнует только по входящему в меня урону и в необходимом уроне по ним, чтобы убрать помеху справа.

|
Вт ноя 18, 2014 3:13 pm |
|
 |
Zharik
|
А вдруг ты кадилом закручиваешь?  Тебе то по барабану, а сорке по хребту  злые хилы пошли 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт ноя 18, 2014 3:17 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
А мне нравится хил, который дерется, это такой изи цп, что на сорке, что на визе 
|
Вт ноя 18, 2014 3:18 pm |
|
 |
Evognom
|
Ну только лечить скучно. А когда есть возможность, то я всегда дам кадилом по спине пробегающей мимо визки или гному. С радостью буду бить в рыло инку, если у меня есть против него шансы. Иногда даж берсу в репу могу дать, если больше не кому. Ну, а как еще? З.Ы. Изи ЦП на визке и сорке смешно. на визке еще могу понять, если она заморозку на 1 хила решит потратить, но сорка, кроме бесполезных лифтов, что она еще сделает? На меня тут недавно скай кинули... на 1... на хила... Я почувствовал себя,сука, супер опасным!  Опасны пожалуй сорки типо FLOWER, вот они запеканку неплохо делают, от таких проще за столбы прятаться из за спины танков, берсов. З.З.Ы. И это я теперь не верю, когда мне говорят, что точка не решает. Суперменом конечно не становишься и 3 глаз не открывается, но мой паладин заточенный по фулу и такой же ток не заточеный, всё таки имеют разные шансы на успех.

Последний раз редактировалось Evognom Вт ноя 18, 2014 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 18, 2014 3:20 pm |
|
 |
Zharik
|
Он видимо имел ввиду, что соркой дерущегося хила разболтить и 100-150 маны хватит. А того, который в замесе хилит+под зеленым можно хоть до конца игры болтить, если не прокритует не убьешь 
|
Вт ноя 18, 2014 3:31 pm |
|
|