Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Боль и унижения. 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боль и унижения.
Цитата:
Там еще фигню сказали что эпик много не дает. Только недавно была новость о том что эпикам подняли статы. Эпики дают больше на треть хп и мастерства чем аналогичная каповая шмотка, в сумме там очень неплохая прибавка. А люди в фуллэпике встречаются на 3100-3200 и даже 2900, такой лол, когда я имею 3200-3300. Я бы сказал что нижний порог бв для людей в эпиках очень низкий, но расхождение то по бв все равно в пределах тысячи так что и сказать нечего. Только то что мне, например все равно какой у человека бв, и даже если он рак. Но у него статы намного выше моих, я его убить не могу, он меня ваншотает! Одел эпики - звиздуй на уровень эффективности 3800-3900, что такие люди делают на 3к, wtf вообще?

Расскажу маленький секрет. Система сделана таким образом, что бы избегать в будущем таких ситуаций. Если тебя ваншотуют, то у него вес растёт, а у тебя падает. И в следующем бою ваша вероятность встретится падает.

Цитата:
никакой объективности, только рандом и удача.

Напиши свой алгоритм. За 3 года тут ни одного диванного аналитика не предложило ничего дельного.

Принято. Работаем. 8)

Пн ноя 17, 2014 5:08 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Расскажу маленький секрет. Система сделана таким образом, что бы избегать в будущем таких ситуаций. Если тебя ваншотуют, то у него вес растёт, а у тебя падает. И в следующем бою ваша вероятность встретится падает.

Есть одно но - после вашего последнего костыля против слива веса, когда чар набирает 0-100 очков за бой (вашу тиму проносят без шансов), его вес не меняется :mrgreen:
Цитата:
Напиши свой алгоритм. За 3 года тут ни одного диванного аналитика не предложило ничего дельного.

Все алгоритмы упираются в онлайн. Если его нет - будет дисбаланс - это аксиома.
ИМХО баланс без учета умения играть, а только по лвл/шмоту лучше существующего до 30 лвл точно. В плане мотивации и удовольствия от игры точно.

Последний раз редактировалось pollytra Пн ноя 17, 2014 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 17, 2014 5:13 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
За 3 года тут ни одного диванного аналитика не предложило ничего дельного.
Аналитики-то чего только не предлагали, но всё сводится к двум разновидностям ответов:
1) Мы сами знаем, как исправить проблему.
2) Это невозможно реализовать из-за особенностей движка/больших временных затрат.

Что паровоз был без колёс.

Последний раз редактировалось Арта Пн ноя 17, 2014 5:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн ноя 17, 2014 5:14 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

Реклама проекта и бонусы для новичков. Других вариантов нет (ИМХО). Будет больше онлайн, будет новичкам проще качаться = проще можно будет сузить рамки БВ и будет счастье.

Любое другое изменение алгоритма в данным момент приведёт к тому, что те же старички с заточенные по кругу не смогут играть и начнётся вайн от них.

З.Ы. А ракалов, умышленно сливающих свой БВ надо карать, чтобы не обижали маленьких.

Пн ноя 17, 2014 5:14 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Есть одно но - после вашего последнего костыля против слива веса, когда чар набирает 0-100 очков за бой (вашу тиму проносят без шансов), его вес не меняется :mrgreen: бла-бла-бла

Скажите спасибо сливателям. А на счёт "костылей" та же самая ситуация? Есть идея как сделать лучше?
Цитата:
Аналитики-то чего только не предлагали, но всё сводится к двум разновидностям ответов:
2) Это невозможно реализовать из-за особенностей движка/больших временных затрат.

И что же предлагали "аналитики"? Брекеты? Я даже не хочу обсуждать дебилизм идеи. Просто идите и играйте в ВОВ БГ, со всеми вытекающими. Посмотрим с какими проходами вы оттуда вернитесь.

Принято. Работаем. 8)

Пн ноя 17, 2014 5:16 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Вес падает на какие-то еденицы, прибавляется на какие-то еденицы, но на большие числа, так что малая вероятность встретится в одном бою с этим же человеком будет только через миллион лет, когда разница нашей эффективности будет выше 1200.

Пн ноя 17, 2014 5:17 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Если человек "заядлый игрок" (назавём его так) То ты даже представить не можешь, как корректируется его вес в течении дня. Потом корректировка происходит в течении всей "жизни" персонажа. Начиная с 1 уровня. Резких изменений в данной системе быть не может.

п.с. блин, я уже жалею, что вступил с вами в эту дебильную дискуссию. Опять знатоки панзара налетели.

Принято. Работаем. 8)

Пн ноя 17, 2014 5:19 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Есть одно но - после вашего последнего костыля против слива веса, когда чар набирает 0-100 очков за бой (вашу тиму проносят без шансов), его вес не меняется :mrgreen: бла-бла-бла

Скажите спасибо сливателям. А на счёт "костылей" та же самая ситуация? Есть идея как сделать лучше?
Цитата:

И что же предлагали "аналитики"? Брекеты? Я даже не хочу обсуждать дебилизм идеи. Просто идите и играйте в ВОВ БГ, со всеми вытекающими. Посмотрим с какими проходами вы оттуда вернитесь.

Пару идей за 30 сек:
Насчет слива веса и идей уже 100 раз обсуждалось - система бв нормально работает только на 30м, до нее считать бв плохо. Лоу-фармеров уже не будет, т.к. опыт неумолимо идет, стопать сейчас нельзя. По этомлибо брекеты по лвлам с бв внутри них, либо просто не смотреть на бв до 30го.
Либо есть 2й вариант - убрать к хренам прокачку из панзара - сразу давать перса с фулл-точкой по подписке, за донат - внешку. Сейчас прокачка превратилась в сжимание ануса на 3+ месяца - фана в ней давно уже нет, фан был убит со вводом бв и увеличением стат на эпиках и заточке.
Вариант 3 - давать 30го перса, но оставить заточку, только сделать, чтобы ее влияние на статы было < 10%.

Да 10500 вариантов как можно сделать, вместо костылей, усугубляющих проблему. Вопрос в желании и онлайне. И маркетинге.

Пн ноя 17, 2014 5:23 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
ИМХО баланс без учета умения играть, а только по лвл/шмоту лучше существующего до 30 лвл точно. В плане мотивации и удовольствия от игры точно.
Вот это, кстати, очень верно сказано. Может, стоит балансить не "без учета умения играть", но сделать вес этого фактора ниже, чем для баланса 30-х. Потому как это чувство безысходности очень знакомо: попадаешь в бой, будучи 20+ неодетым, а против тебя народ в фул-эпике. Заранее понимаешь, что хрен чего сделаешь.
Или такой вариант: до тех пор, пока игрок неодетый и без рун, балансим преимущественно по шмоту. Если игрок 30-й, в фул-шмоте - балансим по шмоту и скиллу. Или такой фактор: сколько всего боёв игроком отыграно. Чем больше - тем больше роль "баланса по скиллу".

Что паровоз был без колёс.

Пн ноя 17, 2014 5:25 pm

Ответить с цитатой
Ариорх норм тему бомбанул :D

Пн ноя 17, 2014 5:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.