|
Автор |
Сообщение |
confeSSor
Panzar Heralds
|
 Re: Привет с лоулвл
Ох лол 
_________________ Great Gatsby
|
Вс ноя 16, 2014 9:36 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Я не говорила, что баланс супер-мега-крутой. Могу предложить вариант группы. Гоняй с парой ребят у которых вес на 300-400 меньше твоего.
П.С. Не надо только агриться. П.П.С. Вес сливается и без нарушений правил игры.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вс ноя 16, 2014 9:37 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 А ещё раньше небо было выше, трава зеленее, и хрен по утрам стоял, как солдат почетного караула. А про то, что на 20-х лвл сидели нагибаторы, крафт, сцуко, всё равно был шансовым, система заточки была тоже шансовой и жрала тонны голды, а баланс без БВ и дополнительного баланса классов был вообще конкретно поехавшим - про это мы почему-то вспоминать не хотим. И да, сейчас есть свиньи, которых можно резать хоть круглые сутки, набивая ресы и голду.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вс ноя 16, 2014 9:48 pm |
|
 |
TBTB
|
Нагибаторы сидели с такими же нагибаторами. На 30 про них вообще не знали или попадали в бои с ними редко. Баланс стат был таким что тебя не кидало к персам у которого статы в 3 раза выше тебя. Даже если там сидели нагибаторы, ты себе крафтил все быстренько и ничем не отличался от этих нагибаторов Шанс был выше, ресы фармились быстрее (или вещи стоили в ресах дещевле). Кузница и вообще все скиллы брались как захочешь, а не последовательно. Сейчас кузница, с 1, 10, 20 лвл. Шанс каждого последующего грейда на 10 процентов ниже предыдущего. Не кажется ли это тупостью и обманом? Тонна голды фармилась мигом, неделю. Неделю и я топ по статам. Теперь посмотри на мой скрин, как долго я нафармлю на топ заточку? И да, я бы с радостью вернул эту шансовую точку вместо этого костыля для вымогания доната. У меня нет желания аутировать, да еще и на лоубв в этом сраном пве, я пришел в пвп игру, представь себе. Что тебе еще рассказать из того как было раньше, сынка?
_________________ ДЛЯ НОВИЧКОВ
|
Вс ноя 16, 2014 9:58 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
боюсь, он тебе больше расскажет)
|
Вс ноя 16, 2014 10:00 pm |
|
 |
Арта
|
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вс ноя 16, 2014 10:11 pm |
|
 |
TBTB
|
Он ничего не сможет рассказать, потому что у меня несколько персов прокачаных до 30 в разные времена, начиная с бета-теста, он развел бесполезную демагогию, а теперь постит дебильные картинки, я с тупыми картинками не разговариваю. Уже сказал что ни спорить, ни доказывать никому ничего не собираюсь, кто играл 2.5 года назад, да даже полтора, тот знает как было раньше, как все крафтилось, какой уровень доната был, какой "порог вхождения" для новичков и все тонкости прокачки от 0 до 30. Собственно, тема то для них и была, чтобы понять почему так мал приток скилловых игроков на кап уровень и эффективностью выше 4к. А F2P игры живут за счет притока игроков. Если вы хотите поговорить о том что сейчас все ок, или что раньше было ок, или точно так же, или хуже - вы это можете друг другу рассказать и доказывать, мне не надо. Все кароч, можете или дисутировать или закрывать.
_________________ ДЛЯ НОВИЧКОВ
|
Вс ноя 16, 2014 10:31 pm |
|
 |
Арта
|
Тащемта, я начал играть полтора года назад. Крафтилось хреново, балансило с кем попало, причем хтонического пиздеца в стиле "у противника 2 визы и хил, а у нас нет хила и танков" было порядочно, точиться было долго и муторно, на 20-м лвл встречали вточенные инки в эпиках, которым просто по приколу было сидеть на 20-21 лвл и нагибать вновь прибывших, фармя ресы. Разве что донат не был таким анальным.
|
Вс ноя 16, 2014 10:40 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
 |  |  |  | TBTB писал(а): Он ничего не сможет рассказать, потому что у меня несколько персов прокачаных до 30 в разные времена, начиная с бета-теста, он развел бесполезную демагогию, а теперь постит дебильные картинки, я с тупыми картинками не разговариваю. Уже сказал что ни спорить, ни доказывать никому ничего не собираюсь, кто играл 2.5 года назад, да даже полтора, тот знает как было раньше, как все крафтилось, какой уровень доната был, какой "порог вхождения" для новичков и все тонкости прокачки от 0 до 30. Собственно, тема то для них и была, чтобы понять почему так мал приток скилловых игроков на кап уровень и эффективностью выше 4к. А F2P игры живут за счет притока игроков. Если вы хотите поговорить о том что сейчас все ок, или что раньше было ок, или точно так же, или хуже - вы это можете друг другу рассказать и доказывать, мне не надо. |  |  |  |  |
Ну, предположим, я года два-три играю (грубо говоря). Тоже много чего помню. Также несколько персонажей вкачанных в разное время (но не без доната). Я, принципе, понимаю тебя и твой эксперимент. Но не доказывает ли он, что без доната можно жить в Панзаре? Пусть будет сложно, но именно в такой обстановке тренеруется пукан. Выходит игра для любителей хардкора. На баланс вайнили, вайнят и будут вайнить, но разработчики все равно все сделают по-своему. Так, как им скажут вышестоящие люди. Людям чего не дашь, все говном назовут, а как дадут новое говно, так первое было вкуснее.
|
Вс ноя 16, 2014 10:42 pm |
|
 |
Hasko
|
 |  |  |  | Арта писал(а):  А ещё раньше небо было выше, трава зеленее, и хрен по утрам стоял, как солдат почетного караула. А про то, что на 20-х лвл сидели нагибаторы, крафт, сцуко, всё равно был шансовым, система заточки была тоже шансовой и жрала тонны голды, а баланс без БВ и дополнительного баланса классов был вообще конкретно поехавшим - про это мы почему-то вспоминать не хотим. И да, сейчас есть свиньи, которых можно резать хоть круглые сутки, набивая ресы и голду. |  |  |  |  |
Тут ты епть не прав, до патча 29 вкачены 4 перса до 30 и одеты по макс примерно за 2, 5 месяца причем с премом я играл не больше 3 недель, по поводу заточки- вточить на десятку в круг было намного проще чем сейчас в оранжевое-красное, дроп ресов хватало на все про все, и самое главное- я мог всех 4 персов поддерживать хоть в каком-то обвесе
Вс ноя 16, 2014 11:00 pm |
|
|