Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Привет с лоулвл 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Привет с лоулвл
Evognom писал(а):
Ребята, я очень хочу, чтобы наш народ не пошёл по стопам запада..америки, говножопы. Их систему выстоили скоты...
Ухлоп писал(а):
Сейчас все наше общество - это общество потребителя. культ потребления.

Их систему выстроили скоты, а нашу - коммунисты. Ещё непонятно, что хуже :D А вообще, наше общество удивительно тем, что вместо того, чтоб перейти на очевидный европейский путь развития, оно берет из этой европейско-американской модели всё самое худшее, и отвратительным образом встраивает это в свою жизнь. И да, это поясняется тем, что якобы у нас свой, уникальный путь развития. Культ потребления мы взяли, а умение работать и производить качственные продукты - нет. Вот пока нефть и газ есть - будем трястись над своей стабильностью и ездить на лексусах, купленных в кредит. А как кончатся - так и настанет у нас Зимбабве. Вон, хохлам в этом плане легче - у них нефти и газа нет, им думать надо, как жить вообще, власть нормальную надо выбирать, с коррупцией бороться, промышленность развивать, с европой там интегрироваться. А нашим не, думать не надо, за нас Путин с Медведом думают.

Что паровоз был без колёс.

Вс ноя 16, 2014 2:38 pm

Арта писал(а):
Evognom писал(а):
Ребята, я очень хочу, чтобы наш народ не пошёл по стопам запада..америки, говножопы. Их систему выстоили скоты...
Ухлоп писал(а):
Сейчас все наше общество - это общество потребителя. культ потребления.

Их систему выстроили скоты, а нашу - коммунисты. Ещё непонятно, что хуже :D А вообще, наше общество удивительно тем, что вместо того, чтоб перейти на очевидный европейский путь развития, оно берет из этой европейско-американской модели всё самое худшее, и отвратительным образом встраивает это в свою жизнь. И да, это поясняется тем, что якобы у нас свой, уникальный путь развития. Культ потребления мы взяли, а умение работать и производить качственные продукты - нет. Вот пока нефть и газ есть - будем трястись над своей стабильностью и ездить на лексусах, купленных в кредит. А как кончатся - так и настанет у нас Зимбабве. Вон, хохлам в этом плане легче - у них нефти и газа нет, им думать надо, как жить вообще, власть нормальную надо выбирать, с коррупцией бороться, промышленность развивать, с европой там интегрироваться. А нашим не, думать не надо, за нас Путин с Медведом думают.

Лишний раз убеждаюсь, что ты очень грамотный человек!

Вс ноя 16, 2014 3:28 pm
Professional Whiner

TBTB писал(а):
Сейчас эффективность 3100 на 25 лвл, учитывая что разрыв в эффективности доходит до 1000 скоро будет кидать к топам.

1к далеко не предел.
Вот, например, разрыв 1.3к в рамках одного класса.
Изображение
Т.е. предполагается, что эта ваншотная визка будет справляться со своими обязанностями не хуже.

Ухлоп писал(а):
Такую волну вайна кстати я уже очень давно не видел, скорее всего разрабы прислушаются рано или поздно)

Нее. У них давно иммунитет к вайну выработался.
Они считают (и не раз об этом заявляли), что вайнить будут в любом случае, поэтому особо не парятся.

Вс ноя 16, 2014 3:50 pm

white_noise писал(а):
TBTB писал(а):
Сейчас эффективность 3100 на 25 лвл, учитывая что разрыв в эффективности доходит до 1000 скоро будет кидать к топам.

1к далеко не предел.
Вот, например, разрыв 1.3к в рамках одного класса.
Изображение
Т.е. предполагается, что эта ваншотная визка будет справляться со своими обязанностями не хуже.

Ухлоп писал(а):
Такую волну вайна кстати я уже очень давно не видел, скорее всего разрабы прислушаются рано или поздно)

Нее. У них давно иммунитет к вайну выработался.
Они считают (и не раз об этом заявляли), что вайнить будут в любом случае, поэтому особо не парятся.

у сие разрабовэ, естице сия велико статистике и имэ не нужни вашэ вайни и соплицы, статистике разрабовэ увсе 8ъ
не сержайте на языка моэ, во мноэ проснулося гномэ

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Вс ноя 16, 2014 5:44 pm

Изображение

Изображение

Достиг 30 лвл. До 25 переводил все в золото, после 25 - в опыт. По сути, после 20 нет смысла тормозить с качем, потому что уже постоянно кидает к фуллэпик персам с амулетами, с точкой, с рунами. Нужно качать скиллы. Самый большой разброс со своим видел 1200, у меня было 3200 в соседней команде врага 4400. Баланс по эффективности полное говно.

По вещам, из каповых скрафтил толко 5 самых стремных, не имеющих эпических вариантов (они на скрине без заточки). Остальное миддл-грейд.

Оружие. На каждом из трех грейдов есть 3 оружия. На скрине самое топовое на 2 грейде, то есть оруже не каповое. Очень много ресов нужно чтоб крафтить последовательно эти дубины.

По рунам. 10 малых рун на хп и 8 на мастери, с переводом других осколков в эти 2 вида. То есть 3 попытки крафта большой руны. Напомню, большая руна имеет прибавку в 4 раза больше чем малая.

Статы видите сами, они говно. Играть с чуваками 4к+ невозможно. У визок хп больше, дамаг такой что убить никого нельзя.

По заточке тоже видите, без доната заточиться на уровне топов будет невозможно даже переводя все в голду (все заточки что не скрине в начало желтого сектора)

Ну вот, чтобы достигнуть уровня топовых игроков без доната новичок должен задротить многие месяцы (сейчас пишу это и слушаю Киллрила, который вешает лапшу зрителям турнира про самый лояльный донат в f2p играх, лол). Кто скажет что топы то добивались всего так же - то нет. Кто-то крафтил эпики со 100% шансом, кто-то точился давно по старым ценам. Да и вводилось это все постепенно. Сейчас самая неблагоприятная стуация для новичков в игре, что по балансу что по донату. Даже не знаю что добавить. Все очень, очень плохо.

P.S. Баночки на хп сфейлились 10 раз, скрафтились 3 раза.

Вс ноя 16, 2014 8:13 pm
Moderator

TBTB писал(а):
Ну вот, чтобы достигнуть уровня топовых игроков без доната новичок должен задротить многие месяцы

а ты думаешь топовые игроки играют пару дней? мол, заточились на реал и пошли шатать? ахаха :mrgreen:
я тебе открою секрет: новичок даже с донатом за пару месяцев не достигнет уровня топового игрока (если только у него не дико имбовые руки)

Вс ноя 16, 2014 8:58 pm

Цитата:
а ты думаешь топовые игроки играют пару дней? мол, заточились на реал и пошли шатать? ахаха :mrgreen:

Это что, какой-то тупой неуместный сарказм? Говоря про уровень я имею в виду уровень заточки, шмота, количества ресурсов, банок. А еще старые игроки качались в намного более комфортных условиях, что по заточке было море голды, что шанс крафта всего выше. Не было последовательного крафта и они не качались в таком адовом дисбалансе, когда статы твоих противников в разы выше твоих. С 10 лвл кидает к персам 20+ с ультимативными скиллами, с 15 к 30 донатным ракам, скиллом ты их не вывезешь, с 20 к 30 переточеным старичкам.

Вс ноя 16, 2014 9:11 pm
Moderator

TBTB писал(а):
Цитата:

Это что, какой-то тупой неуместный сарказм? Говоря про уровень я имею в виду уровень заточки, шмота, количества ресурсов, банок. А еще старые игроки качались в намного более комфортных условиях, что по заточке было море голды, что шанс крафта всего выше. Не было последовательного крафта и они не качались в таком адовом дисбалансе, когда статы твоих противников в разы выше твоих. С 10 лвл кидает к персам 20+ с ультимативными скиллами, с 15 к 30 донатным ракам, скиллом ты их не вывезешь, с 20 к 30 переточеным старичкам.

баланс нынче не по лвлу, а по эффективности. хочешь играть с равными по статам игроками? сливай вес. У тебя 3,3 - 100%, что тебя будет кидать к фул одетым игрокам.
Насчет доната. То, что говорил на стриме Килрил, с моей точки зрения, правда. Играла в некоторые ф2п игры, где без доната вообще никак не выжить. Здесь это можно сделать. Собственно, ты сам это доказываешь)

Цитата:
Это что, какой-то тупой неуместный сарказм? Говоря про уровень я имею в виду уровень заточки, шмота, количества ресурсов, банок.

я подумала, что об уровне игры, а не обвеса.

Вс ноя 16, 2014 9:17 pm

Beatrix_Kido писал(а):
TBTB писал(а):
Цитата:

баланс нынче не по лвлу, а по эффективности. хочешь играть с равными по статам игроками? сливай вес. У тебя 3,3 - 100%, что тебя будет кидать к фул одетым игрокам.
Насчет доната. То, что говорил на стриме Килрил, с моей точки зрения, правда. Играла в некоторые ф2п игры, где без доната вообще никак не выжить. Здесь это можно сделать. Собственно, ты сам это доказываешь)

Цитата:
Это что, какой-то тупой неуместный сарказм? Говоря про уровень я имею в виду уровень заточки, шмота, количества ресурсов, банок.

я подумала, что об уровне игры, а не обвеса.

ну ты же бред говоришь, кому интересно играть сливая вес? тем более что ты подставляешь команду! Хрен с ним, с донатом, просто мизерный онлайн не дает забалансить одинаковый бв!

Вс ноя 16, 2014 9:32 pm

Цитата:

Не надо рассказывать что баланс по эффективности, это и так понятно. И этот баланс полное говно, повторюсь. Он абсолютно, совершенно необъективный, это я только что удостоверился вкачав 30 лвл. Сливай вес? Ох лол, во-первых, за это банят, во-вторых, это надо очень любит игру и быть придурком, там сливается по каким-то еденицам, это надо сливать весь день, тратить на это время, и не факт что тебя не будет кидать к игрокам на 1к выше которые более одетые. И ради чего сливать, чтобы потом играть с какими-то раками? Я не хочу страдать, я пришел в игру и хочу играть просто с равными чуваками по статам и скиллу, я не знаю какое мерило должно быть этой "равности". Все что я вижу, приходя в эту игру это страдания с 10 по 30 лвл и огромную необходимость в донате. Короче, я не хочу ничего доказывать и спорить. Если кто-то скажет что в панзаре хорошо живется новичкам, что донат лояльный, что всего можно добиться играя под премиумом просто скиньте ссылку ему на эту тему. My work here is done.

Вс ноя 16, 2014 9:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.