|
Автор |
Сообщение |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Привет с лоулвл
Их систему выстроили скоты, а нашу - коммунисты. Ещё непонятно, что хуже  А вообще, наше общество удивительно тем, что вместо того, чтоб перейти на очевидный европейский путь развития, оно берет из этой европейско-американской модели всё самое худшее, и отвратительным образом встраивает это в свою жизнь. И да, это поясняется тем, что якобы у нас свой, уникальный путь развития. Культ потребления мы взяли, а умение работать и производить качственные продукты - нет. Вот пока нефть и газ есть - будем трястись над своей стабильностью и ездить на лексусах, купленных в кредит. А как кончатся - так и настанет у нас Зимбабве. Вон, хохлам в этом плане легче - у них нефти и газа нет, им думать надо, как жить вообще, власть нормальную надо выбирать, с коррупцией бороться, промышленность развивать, с европой там интегрироваться. А нашим не, думать не надо, за нас Путин с Медведом думают.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вс ноя 16, 2014 2:38 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Их систему выстроили скоты, а нашу - коммунисты. Ещё непонятно, что хуже  А вообще, наше общество удивительно тем, что вместо того, чтоб перейти на очевидный европейский путь развития, оно берет из этой европейско-американской модели всё самое худшее, и отвратительным образом встраивает это в свою жизнь. И да, это поясняется тем, что якобы у нас свой, уникальный путь развития. Культ потребления мы взяли, а умение работать и производить качственные продукты - нет. Вот пока нефть и газ есть - будем трястись над своей стабильностью и ездить на лексусах, купленных в кредит. А как кончатся - так и настанет у нас Зимбабве. Вон, хохлам в этом плане легче - у них нефти и газа нет, им думать надо, как жить вообще, власть нормальную надо выбирать, с коррупцией бороться, промышленность развивать, с европой там интегрироваться. А нашим не, думать не надо, за нас Путин с Медведом думают. |  |  |  |  |
Лишний раз убеждаюсь, что ты очень грамотный человек!
Вс ноя 16, 2014 3:28 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
1к далеко не предел. Вот, например, разрыв 1.3к в рамках одного класса.  Т.е. предполагается, что эта ваншотная визка будет справляться со своими обязанностями не хуже. Нее. У них давно иммунитет к вайну выработался. Они считают (и не раз об этом заявляли), что вайнить будут в любом случае, поэтому особо не парятся.
|
Вс ноя 16, 2014 3:50 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
у сие разрабовэ, естице сия велико статистике и имэ не нужни вашэ вайни и соплицы, статистике разрабовэ увсе 8ъ не сержайте на языка моэ, во мноэ проснулося гномэ
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вс ноя 16, 2014 5:44 pm |
|
 |
TBTB
|
  Достиг 30 лвл. До 25 переводил все в золото, после 25 - в опыт. По сути, после 20 нет смысла тормозить с качем, потому что уже постоянно кидает к фуллэпик персам с амулетами, с точкой, с рунами. Нужно качать скиллы. Самый большой разброс со своим видел 1200, у меня было 3200 в соседней команде врага 4400. Баланс по эффективности полное говно. По вещам, из каповых скрафтил толко 5 самых стремных, не имеющих эпических вариантов (они на скрине без заточки). Остальное миддл-грейд. Оружие. На каждом из трех грейдов есть 3 оружия. На скрине самое топовое на 2 грейде, то есть оруже не каповое. Очень много ресов нужно чтоб крафтить последовательно эти дубины. По рунам. 10 малых рун на хп и 8 на мастери, с переводом других осколков в эти 2 вида. То есть 3 попытки крафта большой руны. Напомню, большая руна имеет прибавку в 4 раза больше чем малая. Статы видите сами, они говно. Играть с чуваками 4к+ невозможно. У визок хп больше, дамаг такой что убить никого нельзя. По заточке тоже видите, без доната заточиться на уровне топов будет невозможно даже переводя все в голду (все заточки что не скрине в начало желтого сектора) Ну вот, чтобы достигнуть уровня топовых игроков без доната новичок должен задротить многие месяцы (сейчас пишу это и слушаю Киллрила, который вешает лапшу зрителям турнира про самый лояльный донат в f2p играх, лол). Кто скажет что топы то добивались всего так же - то нет. Кто-то крафтил эпики со 100% шансом, кто-то точился давно по старым ценам. Да и вводилось это все постепенно. Сейчас самая неблагоприятная стуация для новичков в игре, что по балансу что по донату. Даже не знаю что добавить. Все очень, очень плохо. P.S. Баночки на хп сфейлились 10 раз, скрафтились 3 раза.
_________________ ДЛЯ НОВИЧКОВ
|
Вс ноя 16, 2014 8:13 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
а ты думаешь топовые игроки играют пару дней? мол, заточились на реал и пошли шатать? ахаха я тебе открою секрет: новичок даже с донатом за пару месяцев не достигнет уровня топового игрока (если только у него не дико имбовые руки)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вс ноя 16, 2014 8:58 pm |
|
 |
TBTB
|
Это что, какой-то тупой неуместный сарказм? Говоря про уровень я имею в виду уровень заточки, шмота, количества ресурсов, банок. А еще старые игроки качались в намного более комфортных условиях, что по заточке было море голды, что шанс крафта всего выше. Не было последовательного крафта и они не качались в таком адовом дисбалансе, когда статы твоих противников в разы выше твоих. С 10 лвл кидает к персам 20+ с ультимативными скиллами, с 15 к 30 донатным ракам, скиллом ты их не вывезешь, с 20 к 30 переточеным старичкам.
|
Вс ноя 16, 2014 9:11 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 |  |  |  | TBTB писал(а): Это что, какой-то тупой неуместный сарказм? Говоря про уровень я имею в виду уровень заточки, шмота, количества ресурсов, банок. А еще старые игроки качались в намного более комфортных условиях, что по заточке было море голды, что шанс крафта всего выше. Не было последовательного крафта и они не качались в таком адовом дисбалансе, когда статы твоих противников в разы выше твоих. С 10 лвл кидает к персам 20+ с ультимативными скиллами, с 15 к 30 донатным ракам, скиллом ты их не вывезешь, с 20 к 30 переточеным старичкам. |  |  |  |  |
баланс нынче не по лвлу, а по эффективности. хочешь играть с равными по статам игроками? сливай вес. У тебя 3,3 - 100%, что тебя будет кидать к фул одетым игрокам. Насчет доната. То, что говорил на стриме Килрил, с моей точки зрения, правда. Играла в некоторые ф2п игры, где без доната вообще никак не выжить. Здесь это можно сделать. Собственно, ты сам это доказываешь) я подумала, что об уровне игры, а не обвеса.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вс ноя 16, 2014 9:17 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Beatrix_Kido писал(а):  |  |  |  | TBTB писал(а): Это что, какой-то тупой неуместный сарказм? Говоря про уровень я имею в виду уровень заточки, шмота, количества ресурсов, банок. А еще старые игроки качались в намного более комфортных условиях, что по заточке было море голды, что шанс крафта всего выше. Не было последовательного крафта и они не качались в таком адовом дисбалансе, когда статы твоих противников в разы выше твоих. С 10 лвл кидает к персам 20+ с ультимативными скиллами, с 15 к 30 донатным ракам, скиллом ты их не вывезешь, с 20 к 30 переточеным старичкам. |  |  |  |  |
баланс нынче не по лвлу, а по эффективности. хочешь играть с равными по статам игроками? сливай вес. У тебя 3,3 - 100%, что тебя будет кидать к фул одетым игрокам. Насчет доната. То, что говорил на стриме Килрил, с моей точки зрения, правда. Играла в некоторые ф2п игры, где без доната вообще никак не выжить. Здесь это можно сделать. Собственно, ты сам это доказываешь) я подумала, что об уровне игры, а не обвеса. |  |  |  |  |
ну ты же бред говоришь, кому интересно играть сливая вес? тем более что ты подставляешь команду! Хрен с ним, с донатом, просто мизерный онлайн не дает забалансить одинаковый бв!
Вс ноя 16, 2014 9:32 pm |
|
 |
TBTB
|
Не надо рассказывать что баланс по эффективности, это и так понятно. И этот баланс полное говно, повторюсь. Он абсолютно, совершенно необъективный, это я только что удостоверился вкачав 30 лвл. Сливай вес? Ох лол, во-первых, за это банят, во-вторых, это надо очень любит игру и быть придурком, там сливается по каким-то еденицам, это надо сливать весь день, тратить на это время, и не факт что тебя не будет кидать к игрокам на 1к выше которые более одетые. И ради чего сливать, чтобы потом играть с какими-то раками? Я не хочу страдать, я пришел в игру и хочу играть просто с равными чуваками по статам и скиллу, я не знаю какое мерило должно быть этой "равности". Все что я вижу, приходя в эту игру это страдания с 10 по 30 лвл и огромную необходимость в донате. Короче, я не хочу ничего доказывать и спорить. Если кто-то скажет что в панзаре хорошо живется новичкам, что донат лояльный, что всего можно добиться играя под премиумом просто скиньте ссылку ему на эту тему. My work here is done.
|
Вс ноя 16, 2014 9:33 pm |
|
|