Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:09 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Привет с лоулвл 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Привет с лоулвл
Арта писал(а):
shm1dt писал(а):
Народ имеют, а им нравиться =) Эту систему не победить, каждому дурачку в голову не вобьешь, менталитет такой, вспомни мМм :lol:
Вы нам альтернативу какую-нибудь предложите. Пока что я не вижу ни одной подобной игры. Смайт - говно, дота - говно, архейдж - говно, тера - говно, вайлдстар - полтора задрота, blood'n'soul - говнофришард, корейский язык учить вообще как-то обламывает; черный десерт - хрен пойми, то ли збт у них, то ли обосрались; линага - дерьмо мамонта, закопайте обратно; варик, ева - извините, посоны, но у меня есть ещё реальная жизнь. Танки, самолётики и прочие развлечения для диванных вояк не предлагать. Нету игорей-то нормальных, приходится вот кактус ариорховский сосать.

Во что играть это лично твое дело. Можно и в сингл поиграть какой-то, на крайняк если хочется пвп с нон таргет, то можно в JA или Chivalry поиграть, но я не вижу смысла платить деньги за такой не качественный продукт как панзар, плюс еще по скотски относятся к своей аудитории. Не кого не агитирую, выражаю свое мнение!

Сб ноя 15, 2014 11:01 pm

Цитата:
1 вопрос , если пошел в донат, нах качаться ?

Это мне вопрос? Так я не пошел, купил только прем и 3 амулета. Просто произвел примерные подсчеты для тех кто хочет прокачаться и потом купить каповый шмот. Те кто решат по хардкору донатить то лучше брать сразу готового персонажа.
Если они готовы потратить тысячу-полторы, то пусть лучше сразу тратят 2. Потому как на один эпик ты потратишь под премом от 2 до 4 дней хорошего фарма, в зависимости от онлайна, а эпиков 6. Вот у меня эликсиры фейлились 7 раз подряд с 40% шансом. Если представить что так же будут фейлится эпики, а они будут фейлится, это можно поехать. Я сомневаюсь что такие упорные люди существуют, у них по любому месяц жесткого фарма, а может и больше, вылетит в трубу, такого никто не выдержит.

Сб ноя 15, 2014 11:37 pm

shm1dt писал(а):
на крайняк если хочется пвп с нон таргет, то можно в JA или Chivalry поиграть
Ну, если так рассуждать, то можно пойти в CS 1.6 на ножах, тоже ниибацца нон-таргет пвп будет. В панзаре привлекает именно хорошая боевая система, и ни в одной игре я ничего подобного пока не вижу. Ну и сеттинг тоже. Хочу сисястых эльфиек, а не лазерные пушки и ходячих роботов.

Что паровоз был без колёс.

Вс ноя 16, 2014 12:28 am

shm1dt писал(а):
[
Во что играть это лично твое дело. Можно и в сингл поиграть какой-то, на крайняк если хочется пвп с нон таргет, то можно в JA или Chivalry поиграть, но я не вижу смысла платить деньги за такой не качественный продукт как панзар, плюс еще по скотски относятся к своей аудитории. Не кого не агитирую, выражаю свое мнение!

Последнее время мы живём в век скотов, котоыре пытаются всеми возможными силами вытащить побольше денег из клиентов. Я не говорю конкретно о ребятах из Панзар студио. Мне в разы приятнее платить реальные деньги им, нежели какому-то забугорному козлу...
Но посмотрите вокруг. Все идёт в сторону максимальной "дойки" клиентов. посмотрите на современные машины. Это ведь кусок дерьма. нормальная машина должна спокойно пробегать 700-800к КМ и не приносить проблем. Много авто щас этим могут похвастать? нет, потому, что не выгодно делать надёжные авто. А телефоны. Какого хрена кусок микросхемы начинает глючить через 2-3 года? Нам приходится покупать новый кусок микросхемы и так щас везде. Нас везде пытаются нае... в общем вытащить побольше дене. Я уже молучу про фин рынки и прочую высокорисковую лабуду. Ребята, я очень хочу, чтобы наш народ не пошёл по стопам запада..америки, говножопы. Их систему выстоили скоты...и это игр касается в том числе. Игра должна стоить либо какую-то сумму 1 раз либо абонентка, имхо. Остальные капиталовложения либо кидалово, либо попытка поправить фин положение. Если бы онлайн был хорошо и наш любимый панзар процветал, то я бы без Б купил себе еще танка 30, ну или сапёра, не суть... но щас, я хз... не хочется как-то....

Но панзару конкурентов нету ребят. Я старый вояка. Играю в игры, когда многие из вас вообще не родились на свет. У меня первый комп появился в 1995 году, а сега появилась вообще по моему 1994, если не путаю. Я кучу своей жизни провёл в играх и честно вам скажу, то, что щас творится в игровом мире не есть хорошо. Думаете я просто так дозирую игры? нет, просто не хочу подсажываться и забывать. что есть реал, жена, родители, работа....

Я бы очень хотел остатться в панзаре надолго и если проект будет процветать, то я был бы очень рад :)

Вс ноя 16, 2014 1:42 am

Арта, черный десерт после НГ выйдет русский клиент, около февраля, вроде и серв будет отдельный. А из сессионок Сурвариум попробуй, если сталкер твоё.

Вс ноя 16, 2014 1:52 am

Цитата:
В панзаре привлекает
именно хорошая боевая система

Это пока тебе 40% скиллов не оставят

У меня возникла дилемма, после 25 уровня переводить все в голду или же уже можно в опыт. По идее раз ты уже с 16 лвл играешь с полноценными 30 в фуллэпиках, можно выбрать путь быстрого кача, потому что нужны более эффективные и дешевые скиллы. С другой стороны увеличение уровня дает тебе увеличение эффективности, а это значит что тебя уже будет кидать не к ракам в фуллэпиках, а людям которые уже что-то могут. Сейчас эффективность 3100 на 25 лвл, учитывая что разрыв в эффективности доходит до 1000 скоро будет кидать к топам.

Вс ноя 16, 2014 5:39 am

Я близзард потихоньку осваиваю, там можно быть уверенным за качество продукта.

Лучший учитель, это враг. (с)

Вс ноя 16, 2014 11:02 am
Panzar Heralds

У меня вот инк 16 лвла 2к веса набрал, нового делать придется, вот это проблемка.

Вс ноя 16, 2014 11:24 am

Арта писал(а):
Ну, если так рассуждать, то можно пойти в CS 1.6 на ножах, тоже ниибацца нон-таргет пвп будет. В панзаре привлекает именно хорошая боевая система, и ни в одной игре я ничего подобного пока не вижу. Ну и сеттинг тоже. Хочу сисястых эльфиек, а не лазерные пушки и ходячих роботов.

У каждого свои вкусы, но система боя в JA настолько сложна, что ты ее и за год не сможешь освоить, а Chivalry это не роботы, это средневековые рыцари тоже с шикарной боевой пвп системой.

Evognom писал(а):
Последнее время мы живём в век скотов, котоыре пытаются всеми возможными силами вытащить побольше денег из клиентов. Я не говорю конкретно о ребятах из Панзар студио. Мне в разы приятнее платить реальные деньги им, нежели какому-то забугорному козлу...
Но посмотрите вокруг. Все идёт в сторону максимальной "дойки" клиентов. посмотрите на современные машины. Это ведь кусок дерьма. нормальная машина должна спокойно пробегать 700-800к КМ и не приносить проблем. Много авто щас этим могут похвастать? нет, потому, что не выгодно делать надёжные авто. А телефоны. Какого хрена кусок микросхемы начинает глючить через 2-3 года? Нам приходится покупать новый кусок микросхемы и так щас везде. Нас везде пытаются нае... в общем вытащить побольше дене. Я уже молучу про фин рынки и прочую высокорисковую лабуду. Ребята, я очень хочу, чтобы наш народ не пошёл по стопам запада..америки, говножопы. Их систему выстоили скоты...и это игр касается в том числе. Игра должна стоить либо какую-то сумму 1 раз либо абонентка, имхо. Остальные капиталовложения либо кидалово, либо попытка поправить фин положение. Если бы онлайн был хорошо и наш любимый панзар процветал, то я бы без Б купил себе еще танка 30, ну или сапёра, не суть... но щас, я хз... не хочется как-то....

Но панзару конкурентов нету ребят. Я старый вояка. Играю в игры, когда многие из вас вообще не родились на свет. У меня первый комп появился в 1995 году, а сега появилась вообще по моему 1994, если не путаю. Я кучу своей жизни провёл в играх и честно вам скажу, то, что щас творится в игровом мире не есть хорошо. Думаете я просто так дозирую игры? нет, просто не хочу подсажываться и забывать. что есть реал, жена, родители, работа....

Я бы очень хотел остатться в панзаре надолго и если проект будет процветать, то я был бы очень рад :)

У каждого свои предпочтения, вот например у меня телефон LG optimus уже 4 года служит, да подсела уже батарейка, ну это расходник, пришлось заменить сенсор, так как я его сам повредил, ну а автомобиль любой может пройти достаточно большое количество километров, но без поломок по нашим дорогам это не реально, +бензин бадяжат. Так что получается дядя немец виноват что его продукт ездит по разбитым дорогам, которые не соответствуют ДСТУ и заправляется гавном? Так кто тут козлы? Выходит что наши! Ведь наши вообще за столько лет не смогли создать че-то лучше чем таврия, а ваши чем приора! Так еще и воруют асфальт и бенз!
Рынок должен быть насыщен конкуренцией, так как борьба порождает много плюсов для потребителя. И я за свои деньги лучше куплю VW чем таврию.

Вс ноя 16, 2014 1:28 pm

Сейчас все наше общество - это общество потребителя. культ потребления. Вспоминаются слова из "О дивный новый мир". Чем старое чинить, лучше новое купить. С этим ничего не поделаешь.

Чаще всего все делается одноразовым, чтобы разово гребануть бабла.

А на счет панзара...
Люди приходят, людям ломают рога, хотя они закинули бабла. Фрэндли игра? А вот хренушки. И это совсем не фишка, как позиционируют ее разрабы. Мол каждый должен страдать. Система страдания тут не часть геймплея, а грубость со стороны разрабов. Когда я умирал в дарк соулс, у меня не было злости, только азарт. Когда умираешь в панзаре - это боль, потому что ты НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ в рамках текущего боя.

Если бы только нашли баланс между всем этим... Вариантов куча, но это так сложно будет реализовать, что вряд ли ближайшие 4 патча что-то поменяется.

Такую волну вайна кстати я уже очень давно не видел, скорее всего разрабы прислушаются рано или поздно)

Вс ноя 16, 2014 2:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.