Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:43 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Привет с лоулвл 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Привет с лоулвл
Jоkeр писал(а):
зорка чтоль?

Изображение

Что паровоз был без колёс.

Сб ноя 15, 2014 7:37 am

Как там со слухом что игру закроют?
Я вам так скажу, хватит донатить. Кричите тут о запридельных ценах и САМИ отдаете денюжки на эту же игру. НАхер вкладывать деньги в.... это? Игра катится к куям(извините за грубость). Я играю в нее с ОБТ, и уж лучше нафиг ее закрыть и переделать, чем выставлять на показ такое позорище, очередной варфейс. Даже раньше было лучше, я не знаю что они сделали, но они "починили" баланс так, что он к куям полетел. Пля, я терпел когда моих твинков кидало на 10 ур. выше, к примеру: Визка 10 лвл должна сносить морту или гадать, когда прилетит очередной скай; мой хил 13 лвл( благо я его качнул чуть раньше, когда дела обстояли чуточку лучше) должен сдувать гребаную инсту и отхиливать 20 стаков холика (20!!1, потому что команда не знает, что такое холик, и что с него надо уходить).Я это терпел, благо есть берс 30 фул эпик и есть хоть какая заточка, а также скилл игры.Я терпел стоимость заточки, в стиле: "300 голды одна заточка, и из 10 попыток начало желтой, а так все белая, ну лан куй с ним, обойдусь без неё", я терпел, когда подорожало... ВСЕ!!1, в стиле: "Прем 120 рублей неделя?ПФф, обойдусь, это панзар, эт хардкор. Амули 175 рублей неделя?ААХАХАХА, ну и нафиг, пойду давить скиллом, пока не насобираю через месяц". Я терпел все это, НО ЕПТА ПРОСРАТЬ В КУЗНЕ ЗА 3 ДНЯ 1000 БУТЫЛОК, ЭТО ЧТОЗАНАХЕР?!1 Засуньте свои вечный бутылки себе сами знаете куда, какого черта я должен тратить 600 рублей, если раньше я спокойно мог потратить 30 рублей на 200 эликов и не париться вообще?!
Кого они наняли в отдел по финансам? Чистокровного еврея? Уволить его нах. РАньше я спокойно тратил 200 рублей на прем и разные плюшки, сейчас я готов убица ап стену, от одной мысли об этом, я не хочу отдавать свои деньги им в карманы, чтобы они придумывали новые способы, как высосать деньгу. К сведению, какой-то там процент доната уходит в карманы золотой лиги; перевожу: часть своих денег вы отдаете командам из золота.ЖИВИ С ЭТИМ.
ТАк о чем это я? Ах да, ужасно стало на лоу лвл.
P.S.: бомбануло намношк, я в общем обобщил :) .
P.P.S.: ДА обойдет меня стороной карающий взор Ариорха, а если и не обойдет, то мне пох.

Панзар - это когда геймдизайнер проекта говорит Вам: "Не нравится - не играйте".

Сб ноя 15, 2014 5:51 pm

Арта писал(а):
Jоkeр писал(а):
зорка чтоль?

Изображение

в сказители подаваться пробовал,тебе бы подошло, так кратко и точно описывал событий боев

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Сб ноя 15, 2014 6:39 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
Мы не можем назвать наш старт на евро успешным. Но не привести пример других проектов я не могу, т.к. в европе вообще мало что, кроме коробок идёт. Все F2P игры, что есть на территории ЕС идут так себе.

Не переживайте все норм с панзаром. скоро патч.
если что опять расскажут,- "валите в доту там баланс хуже чем в панзаре!"

Сб ноя 15, 2014 7:21 pm

TBTB писал(а):
Ну, идиоту сложно понять смысл темы, даже если она озвучена несколько раз. Так что для идиота - смысла нет. Поэтому он должен просто пройти мимо и отписываться в теме не нужно.
Оскорблять незнакомых тебе людей с пустого места родители научили или дота?) :lol: Я ж не виноват что у тебя башковитости не хватает чтоб сделать нормальную тему и выражать свои мысли читабельно :ugeek: . Ладно, давай дневник, поставлю тебе удовлетворительно. :twisted:

Сб ноя 15, 2014 7:29 pm

@Vlad@ писал(а):
Как там со слухом что игру закроют?
Я вам так скажу, хватит донатить. Кричите тут о запридельных ценах и САМИ отдаете денюжки на эту же игру. НАхер вкладывать деньги в.... это? Игра катится к куям(извините за грубость). Я играю в нее с ОБТ, и уж лучше нафиг ее закрыть и переделать, чем выставлять на показ такое позорище, очередной варфейс. Даже раньше было лучше, я не знаю что они сделали, но они "починили" баланс так, что он к куям полетел. Пля, я терпел когда моих твинков кидало на 10 ур. выше, к примеру: Визка 10 лвл должна сносить морту или гадать, когда прилетит очередной скай; мой хил 13 лвл( благо я его качнул чуть раньше, когда дела обстояли чуточку лучше) должен сдувать гребаную инсту и отхиливать 20 стаков холика (20!!1, потому что команда не знает, что такое холик, и что с него надо уходить).Я это терпел, благо есть берс 30 фул эпик и есть хоть какая заточка, а также скилл игры.Я терпел стоимость заточки, в стиле: "300 голды одна заточка, и из 10 попыток начало желтой, а так все белая, ну лан куй с ним, обойдусь без неё", я терпел, когда подорожало... ВСЕ!!1, в стиле: "Прем 120 рублей неделя?ПФф, обойдусь, это панзар, эт хардкор. Амули 175 рублей неделя?ААХАХАХА, ну и нафиг, пойду давить скиллом, пока не насобираю через месяц". Я терпел все это, НО ЕПТА ПРОСРАТЬ В КУЗНЕ ЗА 3 ДНЯ 1000 БУТЫЛОК, ЭТО ЧТОЗАНАХЕР?!1 Засуньте свои вечный бутылки себе сами знаете куда, какого черта я должен тратить 600 рублей, если раньше я спокойно мог потратить 30 рублей на 200 эликов и не париться вообще?!
Кого они наняли в отдел по финансам? Чистокровного еврея? Уволить его нах. РАньше я спокойно тратил 200 рублей на прем и разные плюшки, сейчас я готов убица ап стену, от одной мысли об этом, я не хочу отдавать свои деньги им в карманы, чтобы они придумывали новые способы, как высосать деньгу. К сведению, какой-то там процент доната уходит в карманы золотой лиги; перевожу: часть своих денег вы отдаете командам из золота.ЖИВИ С ЭТИМ.
ТАк о чем это я? Ах да, ужасно стало на лоу лвл.
P.S.: бомбануло намношк, я в общем обобщил :) .
P.P.S.: ДА обойдет меня стороной карающий взор Ариорха, а если и не обойдет, то мне пох.

Народ имеют, а им нравиться =) Эту систему не победить, каждому дурачку в голову не вобьешь, менталитет такой, вспомни мМм :lol:

Сб ноя 15, 2014 7:44 pm

@Vlad@ писал(а):
К сведению, какой-то там процент доната уходит в карманы золотой лиги; перевожу: часть своих денег вы отдаете командам из золота.ЖИВИ С ЭТИМ.

ЫЫ все правильно, потом эти ребята точатся, одеваются за наш счет и нас же потом нагибают, фармят унижают, пиздец какой удивительный круговорот в панзар

Сб ноя 15, 2014 8:25 pm

shm1dt писал(а):
Народ имеют, а им нравиться =) Эту систему не победить, каждому дурачку в голову не вобьешь, менталитет такой, вспомни мМм :lol:
Вы нам альтернативу какую-нибудь предложите. Пока что я не вижу ни одной подобной игры. Смайт - говно, дота - говно, архейдж - говно, тера - говно, вайлдстар - полтора задрота, blood'n'soul - говнофришард, корейский язык учить вообще как-то обламывает; черный десерт - хрен пойми, то ли збт у них, то ли обосрались; линага - дерьмо мамонта, закопайте обратно; варик, ева - извините, посоны, но у меня есть ещё реальная жизнь. Танки, самолётики и прочие развлечения для диванных вояк не предлагать. Нету игорей-то нормальных, приходится вот кактус ариорховский сосать.

Что паровоз был без колёс.

Сб ноя 15, 2014 10:14 pm

Эй, идите в свою тему бомбить, здесь мое бомбоубежище и уютный бложек. Окда? А то Ариорх тему закроет. Впрочем, это бесполезно, я все равно выложу результат по достижении 30 лвл.

Сб ноя 15, 2014 10:35 pm

1 вопрос , если пошел в донат , нах качаться ?? у тебя выходит как ты говоришь около 2400 руб , и то не все вкачиваешь , в магазине подарков перс фул эпик тяжелый , средний и фул тяж шмот , эпик оружие и 30 лвл за 2к , дешевле , меньше нервов сил и больше выгоды ...

п.с. про прокачку , я 1 страдаю тем что за 10 уровней успеваю прокачать все открытые шмотки и жду пока мне откроют следующие !??

Сб ноя 15, 2014 11:00 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.