|
Дело было вечером, делать было нечего.
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Дело было вечером, делать было нечего.
Во-первых, Кирилл лишь убирал туман, я стримлю турниры без тумана, ибо извините конечно, но с туманном стримить невозможно. зы Не думаю, что сильно будут ругать, если выключить туман.
|
Чт ноя 13, 2014 12:32 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Если ты выключишь туман, дизайнер карты тебе этого так не оставит ! 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 13, 2014 1:46 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
За выключение тумана у стримеров на турнирах не ругают. Иначе ничего не покажеж ж в поединке двух команд. Туман как молоко. Я вообще не могу понять зачем на туманке такой густой туман сделали.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Чт ноя 13, 2014 1:47 pm |
|
 |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Коротко и ясно...А то что в общем 1 чате 1000 тел набирается только в часы пик,в 10 утра там 200-300 человек(чего мною до последнего патча за год замеченно не было),половина списка друзей которые играли на постоянке тоже по 2-3 месяца не заходят - то мелочи...Интересная у вас статистика - как успокоительная пилюля - вроде проблема не ушла,но все довольны от лаконичного НЕТ.
|
Чт ноя 13, 2014 1:48 pm |
|
 |
Zharik
|
Точно! Разрешено убирать туман, но не более чем на 50%. А? Как вам? П.С. Вчера ехал вечером, вот то был густой туман, видимость метров 10 отсилы, а это так, пшик  Так это ж, основная масса людей не сидит в чате общем. Или как там было? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 13, 2014 1:49 pm |
|
 |
Огненна стерва
|
Эмм...я как бы тоже там не сижу) только суть в том,что до последнего патча там было БОЛЬШЕ народу,чем сейчас...а кто то кричал что онлайн аж до 10 000 тел(
|
Чт ноя 13, 2014 1:55 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Мизантроп писал(а): Если вы решите поиграть, просто, мать его, поиграть ночью, то у вас, увы, ничего не получится. Ну то есть, вообще. Вы можете стоять в очереди (очередь, хы), постоянно гадая, один ли вы в ней или вас там таких же "уже вот-вот, почти набралось!". Но да, оплаченное вами премиум-время, все равно будет безжалостно тикать. С таким онлайном оно должно запускаться только на время боя -_- Но ладно, пущай это будет моя грустная шутка. Еще молчу про ошибки, не самый удобный интерфейс с не самым удобным функционалом, по меньшей мере спорные решения администрации и, разумеется, совершенно разная игра на 30-ом с весом в 4к и игра на.. на любом другом уровне. Плюс, дисбаланс скиллов, как пример - до появления ская, гномий застрой приходится ломать чуть ли не рейдом. Тьфу. А знали ли вы, что на разных настройках графики - так же слегка меняются игровые возможности? То бишь, на самых низких настройках можно видеть капканы/мины, границы магического щита танков и все такое прочее, в то время, как на высоких все гораздо печальнее. Зато графон, да. Но сам факт того, что геймплей становится другим (sic!) из-за настроек графики!.. Накипело. А как оперативно правятся баги.. хах, думаю, старожилы в курсе. Обновления, тьфу. Заметьте, про донат и его количество - таки ни разу не обмолвился. А это отдельная тема. Нафиг-нафиг.
Из плюсов - сама игра, да. Чистый нон-таргет, своей системой боя начисто подкупает и аналогов, в онлайне по крайней мере, я еще не встречал. И сама вселенная. Но количество минусов перевешивает, имхо. Искренне надеюсь, что когда-нибудь панзар сможет выбраться из своих фритуплейных проблем, избавится от старых болячек, после чего будет приносящим одно удовольствие, уникальным проектом. За сим все, спасибо за внимание. |  |  |  |  |
Хочу сказать, что игроки ночью- это капец просто. Вчера решили зайти и просто из-за проблем паблика сделать кв и "погонять". Всё интереснее ПВЕ. Из 100 человек только двое шолохнулись на что-то. Визкам ночью хорошо их в бои кидает. А гномам, например, тяжело. Народ тупо не хочет.

|
Чт ноя 13, 2014 1:56 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Уже давно в это не верю 

|
Чт ноя 13, 2014 1:57 pm |
|
 |
Огненна стерва
|
Визкам с весом в 3к хорошо) до 3 ночи...потом тоже пипец...а если и кинет через полчаса - то к сборищу всего паблика от 2,2 до 4к.... вот и у меня закрадываются подозрения 
|
Чт ноя 13, 2014 2:01 pm |
|
 |
Zharik
|
видимо имелся ввиду онлайн не единовременный, а сумма игроков которые заходят в панзар с определенными минимальными промежутками времени.(к примеру не реже чем раз в 2 недели). Единственный вопрос возникает, какой же это промежуток времени? 1 день, неделя, месяц, а может год?  + ооооочень, ну просто оооочень доставляет маркетинговый ход, на уровне... эм... на низком уровне. Когда говорится "Аж до 10000", с тем же успехом можно говорить "Я вам клянусь своими гениталиями, что онлайн в панзаре до 10'000'000 человек"
|
Чт ноя 13, 2014 2:06 pm |
|
|