Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:58 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Дело было вечером, делать было нечего. 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дело было вечером, делать было нечего.
confeSSor писал(а):
Jerro писал(а):
Феля писал(а):
Стримерам нельзя :( Специально узнавал даже, сказали не стоит этого делать...

а ты по тихому без кустов стримь, как это делают некоторые))

так килрил стримил с конфигом, почему вам нельзя?

Во-первых, Кирилл лишь убирал туман, я стримлю турниры без тумана, ибо извините конечно, но с туманном стримить невозможно.
зы Не думаю, что сильно будут ругать, если выключить туман.

Чт ноя 13, 2014 12:32 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Во-первых, Кирилл лишь убирал туман, я стримлю турниры без тумана, ибо извините конечно, но с туманном стримить невозможно.
зы Не думаю, что сильно будут ругать, если выключить туман.

Если ты выключишь туман, дизайнер карты тебе этого так не оставит ! :twisted:

Изображение

Чт ноя 13, 2014 1:46 pm
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
За выключение тумана у стримеров на турнирах не ругают. Иначе ничего не покажеж ж в поединке двух команд. Туман как молоко. Я вообще не могу понять зачем на туманке такой густой туман сделали.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Чт ноя 13, 2014 1:47 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
AlhAkb писал(а):
А онлайн что, упал по сравнению с тем что был до последних патчей?

Нет.

Коротко и ясно...А то что в общем 1 чате 1000 тел набирается только в часы пик,в 10 утра там 200-300 человек(чего мною до последнего патча за год замеченно не было),половина списка друзей которые играли на постоянке тоже по 2-3 месяца не заходят - то мелочи...Интересная у вас статистика - как успокоительная пилюля - вроде проблема не ушла,но все довольны от лаконичного НЕТ.

Чт ноя 13, 2014 1:48 pm

Ответить с цитатой
NativeMood писал(а):
За выключение тумана у стримеров на турнирах не ругают. Иначе ничего не покажеж ж в поединке двух команд. Туман как молоко. Я вообще не могу понять зачем на туманке такой густой туман сделали.

Точно! Разрешено убирать туман, но не более чем на 50%. А? Как вам? :lol:
П.С. Вчера ехал вечером, вот то был густой туман, видимость метров 10 отсилы, а это так, пшик :mrgreen:

Огненна стерва писал(а):
Коротко и ясно...А то что в общем 1 чате 1000 тел набирается только в часы пик,в 10 утра там 200-300 человек(чего мною до последнего патча за год замеченно не было),половина списка друзей которые играли на постоянке тоже по 2-3 месяца не заходят - то мелочи...Интересная у вас статистика - как успокоительная пилюля - вроде проблема не ушла,но все довольны от лаконичного НЕТ.

Так это ж, основная масса людей не сидит в чате общем. Или как там было? :)

Изображение

Чт ноя 13, 2014 1:49 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):

Эмм...я как бы тоже там не сижу) только суть в том,что до последнего патча там было БОЛЬШЕ народу,чем сейчас...а кто то кричал что онлайн аж до 10 000 тел(

Чт ноя 13, 2014 1:55 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Мизантроп писал(а):
Если вы решите поиграть, просто, мать его, поиграть ночью, то у вас, увы, ничего не получится. Ну то есть, вообще. Вы можете стоять в очереди (очередь, хы), постоянно гадая, один ли вы в ней или вас там таких же "уже вот-вот, почти набралось!". Но да, оплаченное вами премиум-время, все равно будет безжалостно тикать. С таким онлайном оно должно запускаться только на время боя -_- Но ладно, пущай это будет моя грустная шутка.
Еще молчу про ошибки, не самый удобный интерфейс с не самым удобным функционалом, по меньшей мере спорные решения администрации и, разумеется, совершенно разная игра на 30-ом с весом в 4к и игра на.. на любом другом уровне. Плюс, дисбаланс скиллов, как пример - до появления ская, гномий застрой приходится ломать чуть ли не рейдом. Тьфу.
А знали ли вы, что на разных настройках графики - так же слегка меняются игровые возможности? То бишь, на самых низких настройках можно видеть капканы/мины, границы магического щита танков и все такое прочее, в то время, как на высоких все гораздо печальнее. Зато графон, да. Но сам факт того, что геймплей становится другим (sic!) из-за настроек графики!..
Накипело.
А как оперативно правятся баги.. хах, думаю, старожилы в курсе. Обновления, тьфу.
Заметьте, про донат и его количество - таки ни разу не обмолвился. А это отдельная тема. Нафиг-нафиг.

Из плюсов - сама игра, да. Чистый нон-таргет, своей системой боя начисто подкупает и аналогов, в онлайне по крайней мере, я еще не встречал.
И сама вселенная.
Но количество минусов перевешивает, имхо. Искренне надеюсь, что когда-нибудь панзар сможет выбраться из своих фритуплейных проблем, избавится от старых болячек, после чего будет приносящим одно удовольствие, уникальным проектом. За сим все, спасибо за внимание.

Хочу сказать, что игроки ночью- это капец просто. Вчера решили зайти и просто из-за проблем паблика сделать кв и "погонять". Всё интереснее ПВЕ. Из 100 человек только двое шолохнулись на что-то. Визкам ночью хорошо их в бои кидает. А гномам, например, тяжело. Народ тупо не хочет.

Чт ноя 13, 2014 1:56 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):
Эмм...я как бы тоже там не сижу) только суть в том,что до последнего патча там было БОЛЬШЕ народу,чем сейчас...а кто то кричал что онлайн аж до 10 000 тел(

Уже давно в это не верю :)

Чт ноя 13, 2014 1:57 pm

Ответить с цитатой
NativeMood писал(а):
Мизантроп писал(а):
Хочу сказать, что игроки ночью- это капец просто. Вчера решили зайти и просто из-за проблем паблика сделать кв и "погонять". Всё интереснее ПВЕ. Из 100 человек только двое шолохнулись на что-то. Визкам ночью хорошо их в бои кидает. А гномам, например, тяжело. Народ тупо не хочет.

Визкам с весом в 3к хорошо) до 3 ночи...потом тоже пипец...а если и кинет через полчаса - то к сборищу всего паблика от 2,2 до 4к....

NativeMood писал(а):
Уже давно в это не верю :)

вот и у меня закрадываются подозрения :lol:

Чт ноя 13, 2014 2:01 pm

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):
Zharik писал(а):

видимо имелся ввиду онлайн не единовременный, а сумма игроков которые заходят в панзар с определенными минимальными промежутками времени.(к примеру не реже чем раз в 2 недели).
Единственный вопрос возникает, какой же это промежуток времени? 1 день, неделя, месяц, а может год? :)
+ ооооочень, ну просто оооочень доставляет маркетинговый ход, на уровне... эм... на низком уровне. Когда говорится "Аж до 10000", с тем же успехом можно говорить "Я вам клянусь своими гениталиями, что онлайн в панзаре до 10'000'000 человек"

Изображение

Чт ноя 13, 2014 2:06 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.