|
Автор |
Сообщение |
Skandiy
|
 Re: Низкий фпс. что делать?
Нафлудили вы конечно нормально.
У меня процессор от игры нагружается до 80-90% . Athlon II x2 3.2 ггц
_________________ 9229
|
Вс апр 15, 2012 3:57 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
По поводу "редких случаев" - это явное преувеличение, судя по отзывам. Осталось только определиться с тем, что мы подразумеваем под "тормозами". И как эти тормоза "выявляются". Для меня тормоз - это дроп ниже 30. По любой причине и на любое время. В идеале же, как заметил MaNGusT, фпс должен держаться в районе 60 без резких колебаний. Но это в нашем случае недостижимо ни на одной системе, как мне кажется. И уж точно нелья определять тормоза по среднему фпс. Я мерил его и ситуация там вот какая: минимальный 0, средний 40, максимальный 800. Примерно так. А если посмотреть статистику чеков, то можно увидеть, как фпс плавает от 15 до 40. Причём 15-20 - это совсем не редкость. И происходят эти дропы в наиболее ответственные моменты. С подобными траблами игра никак не может претендовать на звание киберспортивной дисциплины. В лучшем случае: казуальное мочилово. Нужно писать не "Только Panzar. Только хардкор.", а "Panzar. Как Крузис."
|
Вс апр 15, 2012 6:11 pm |
|
 |
Hozyain
|
не считал фпс, но с весьма не слабым компом, даже на минимальных настройках играть просто невозможно! слайд шоу
|
Вс апр 15, 2012 7:09 pm |
|
 |
Hozyain
|
и это грустно, потому что игра забористая у приятеля на почти топовом компе игра летает, и получается хочешь поиграть вложи в комп 30k, дороговато для одной игры
|
Вс апр 15, 2012 7:17 pm |
|
 |
FFA
|
Да я думаю сейчас мб тоже кто-то подсуетится и сделает похожую игру. У разрабов как я понял по мониторингу форума только 2 ответа на вопрос о лагах: 1) 4 уникальных скелета (ох лол, пожалуй всё, кроме кс-о подобных игр, имеет более 4 уникальных скелета). 2) Это же CryEngine 3 ёба. Ах да, ещё много сообщений по поводу антивирусов и тд. Летает у всех , у кого стоят GTX 5xx , коре i7 . У всех остальных дикие лаги конечно же. Под лагами я имею ввиду подения до 15-20 фпс. И если бы ещё падало с 60. Падает же с 25...
|
Вс апр 15, 2012 7:34 pm |
|
 |
FFA
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): По поводу "редких случаев" - это явное преувеличение, судя по отзывам. Осталось только определиться с тем, что мы подразумеваем под "тормозами". И как эти тормоза "выявляются". Для меня тормоз - это дроп ниже 30. По любой причине и на любое время. В идеале же, как заметил MaNGusT, фпс должен держаться в районе 60 без резких колебаний. Но это в нашем случае недостижимо ни на одной системе, как мне кажется. И уж точно нелья определять тормоза по среднему фпс. Я мерил его и ситуация там вот какая: минимальный 0, средний 40, максимальный 800. Примерно так. А если посмотреть статистику чеков, то можно увидеть, как фпс плавает от 15 до 40. Причём 15-20 - это совсем не редкость. И происходят эти дропы в наиболее ответственные моменты. С подобными траблами игра никак не может претендовать на звание киберспортивной дисциплины. В лучшем случае: казуальное мочилово. Нужно писать не "Только Panzar. Только хардкор.", а "Panzar. Как Крузис." |  |  |  |  |
К сожалению да ;(. Мы купили движок, но не умеем использовать. Я конечно в рынке движков не силён, но почему нельзя было купить какой-нибудь Source или что-нибудь похожее.
|
Вс апр 15, 2012 7:37 pm |
|
 |
NecroStorm
|
Если игру не будут оптимизировать, то она хрень. Самое главное в игре даже не патчи и контент а оптимизация. Во вторых игра не CryEngine 3 а CryEngine 2, не дано на CE3 перевести? В World of Tanks некоторые люди качались почти до самых последних танков на 10-20 FPS... Ну у меня там на средних 45-60 FPS, и тут тоже на средних 45-60 FPS. Только я играть НЕ МОГУ!!! ТУПАЯ ОШИБКА Ошибка вида: PnzAssert: m_pSlotRecord PznBaseSlot.cpp(38) жду когда исправят, так как игра не запускается и решение не помогает. Процессор 2.1 GHz но игру тянет хорошо. У меня Windows восьмёрка x64
|
Вс апр 15, 2012 8:31 pm |
|
 |
Diwireal
|
Игра на третьем, не надо. Разработчики сами говорили что когда начали разрабатывать то была вторая версия движка(3й еще не вышел, ага), но позже перешли на 3й и переписывали код.
_________________ Amat Victoria Curam
|
Вс апр 15, 2012 8:36 pm |
|
 |
NecroStorm
|
Не нуби, я так подумал, так как на прошлой неделе читал посты о одной ошибке, в ошибке написано Cry Engine 2.
|
Вс апр 15, 2012 8:58 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Повежливей пожалуйста. И сам бы лучше глянул заглавную страницу сайта, посередине, справа. http://www.panzar.com/
Последний раз редактировалось MaNGusT Вс апр 15, 2012 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 15, 2012 9:20 pm |
|
|