Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 12:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Низкий фпс. что делать? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Низкий фпс. что делать?
Нафлудили вы конечно нормально.

У меня процессор от игры нагружается до 80-90% . Athlon II x2 3.2 ггц

Вс апр 15, 2012 3:57 pm
Professional Whiner

FFA писал(а):
"Мы можем выявить и устранить, только специфические проблемы типа вашей, но общей оптимизации больше не будет.
Потому что-то всё, что выше рекомендованной конфигурации тормозить не должно, но тормозит в редких случаях у некоторых пользователей." (c) ArioRh.

По поводу "редких случаев" - это явное преувеличение, судя по отзывам. Осталось только определиться с тем, что мы подразумеваем под "тормозами". И как эти тормоза "выявляются".

Для меня тормоз - это дроп ниже 30. По любой причине и на любое время. В идеале же, как заметил MaNGusT, фпс должен держаться в районе 60 без резких колебаний. Но это в нашем случае недостижимо ни на одной системе, как мне кажется.

И уж точно нелья определять тормоза по среднему фпс. Я мерил его и ситуация там вот какая: минимальный 0, средний 40, максимальный 800. Примерно так. А если посмотреть статистику чеков, то можно увидеть, как фпс плавает от 15 до 40. Причём 15-20 - это совсем не редкость. И происходят эти дропы в наиболее ответственные моменты.

С подобными траблами игра никак не может претендовать на звание киберспортивной дисциплины. В лучшем случае: казуальное мочилово. Нужно писать не "Только Panzar. Только хардкор.", а "Panzar. Как Крузис."

Вс апр 15, 2012 6:11 pm

не считал фпс, но с весьма не слабым компом, даже на минимальных настройках играть просто невозможно! слайд шоу

Вс апр 15, 2012 7:09 pm

и это грустно, потому что игра забористая
у приятеля на почти топовом компе игра летает, и получается хочешь поиграть вложи в комп 30k, дороговато для одной игры

Вс апр 15, 2012 7:17 pm

Да я думаю сейчас мб тоже кто-то подсуетится и сделает похожую игру. У разрабов как я понял по мониторингу форума только 2 ответа на вопрос о лагах:
1) 4 уникальных скелета (ох лол, пожалуй всё, кроме кс-о подобных игр, имеет более 4 уникальных скелета).
2) Это же CryEngine 3 ёба.
Ах да, ещё много сообщений по поводу антивирусов и тд. Летает у всех , у кого стоят GTX 5xx , коре i7 . У всех остальных дикие лаги конечно же. Под лагами я имею ввиду подения до 15-20 фпс. И если бы ещё падало с 60. Падает же с 25...

Вс апр 15, 2012 7:34 pm

white_noise писал(а):
FFA писал(а):
"Мы можем выявить и устранить, только специфические проблемы типа вашей, но общей оптимизации больше не будет.
Потому что-то всё, что выше рекомендованной конфигурации тормозить не должно, но тормозит в редких случаях у некоторых пользователей." (c) ArioRh.

По поводу "редких случаев" - это явное преувеличение, судя по отзывам. Осталось только определиться с тем, что мы подразумеваем под "тормозами". И как эти тормоза "выявляются".

Для меня тормоз - это дроп ниже 30. По любой причине и на любое время. В идеале же, как заметил MaNGusT, фпс должен держаться в районе 60 без резких колебаний. Но это в нашем случае недостижимо ни на одной системе, как мне кажется.

И уж точно нелья определять тормоза по среднему фпс. Я мерил его и ситуация там вот какая: минимальный 0, средний 40, максимальный 800. Примерно так. А если посмотреть статистику чеков, то можно увидеть, как фпс плавает от 15 до 40. Причём 15-20 - это совсем не редкость. И происходят эти дропы в наиболее ответственные моменты.

С подобными траблами игра никак не может претендовать на звание киберспортивной дисциплины. В лучшем случае: казуальное мочилово. Нужно писать не "Только Panzar. Только хардкор.", а "Panzar. Как Крузис."

К сожалению да ;(. Мы купили движок, но не умеем использовать. Я конечно в рынке движков не силён, но почему нельзя было купить какой-нибудь Source или что-нибудь похожее.

Вс апр 15, 2012 7:37 pm

Если игру не будут оптимизировать, то она хрень. Самое главное в игре даже не патчи и контент а оптимизация.
Во вторых игра не CryEngine 3 а CryEngine 2, не дано на CE3 перевести?
В World of Tanks некоторые люди качались почти до самых последних танков на 10-20 FPS...
Ну у меня там на средних 45-60 FPS, и тут тоже на средних 45-60 FPS. Только я играть НЕ МОГУ!!! ТУПАЯ ОШИБКА
Ошибка вида:
PnzAssert: m_pSlotRecord
PznBaseSlot.cpp(38)
жду когда исправят, так как игра не запускается и решение не помогает.
Процессор 2.1 GHz но игру тянет хорошо. У меня Windows восьмёрка x64

Вс апр 15, 2012 8:31 pm

NecroStorm писал(а):

Игра на третьем, не надо. Разработчики сами говорили что когда начали разрабатывать то была вторая версия движка(3й еще не вышел, ага), но позже перешли на 3й и переписывали код.

Вс апр 15, 2012 8:36 pm

Diwireal писал(а):
NecroStorm писал(а):

Игра на третьем, не надо. Разработчики сами говорили что когда начали разрабатывать то была вторая версия движка(3й еще не вышел, ага), но позже перешли на 3й и переписывали код.

Не нуби, я так подумал, так как на прошлой неделе читал посты о одной ошибке, в ошибке написано Cry Engine 2.

Вс апр 15, 2012 8:58 pm
Professional Whiner

NecroStorm писал(а):
Не нуби, я так подумал, так как на прошлой неделе читал посты о одной ошибке, в ошибке написано Cry Engine 2.
Повежливей пожалуйста. И сам бы лучше глянул заглавную страницу сайта, посередине, справа. http://www.panzar.com/

Последний раз редактировалось MaNGusT Вс апр 15, 2012 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 15, 2012 9:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.