|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Имба канонир
Ну, не знаю что там про тебя говорят, но мне нравится турель на обрыве в исполнении даблслеша, ф с к н, витли, сани_обрывоседа и других обузеров (я просто ники не запонимаю, но поверь они отличаются от других) Именно тем, что они имеют хорошие статы, но пользуются ими так - Я КОРОЧЕ КОРОЛЬ ОБРЫВОВ. зы Я уже писал, повторю. Надо сделать так, чтобы урон построек зависел от масты гнома, а здоровье построек от ХП гнома, тогда все будет балансно, а то, что сейчас - бред полный)
|
Сб ноя 01, 2014 11:40 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Что за бред? Причем тут игроки? Если это косяк и пофигизм разрабов. Игроки лишь используют то, что им дают.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб ноя 01, 2014 11:54 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | Why писал(а): Ну, не знаю что там про тебя говорят, но мне нравится турель на обрыве в исполнении даблслеша, ф с к н, витли, сани_обрывоседа и других обузеров (я просто ники не запонимаю, но поверь они отличаются от других) Именно тем, что они имеют хорошие статы, но пользуются ими так - Я КОРОЧЕ КОРОЛЬ ОБРЫВОВ. зы Я уже писал, повторю. Надо сделать так, чтобы урон построек зависел от масты гнома, а здоровье построек от ХП гнома, тогда все будет балансно, а то, что сейчас - бред полный) |  |  |  |  |
Я просто сейчас почти не играю  и говорил про прокачку кана. Когда было мало масты, а народ вопил - донат, переточ, бла-бла-бла, и пох им было на то, что тупо спиной или боком стояли и выхватывали ) Соркой когда играю, вообще канов не чувствую.(только персональный щит спасает кана, но ситуация двубокая, персональный щит может быть и у сорки) . Почему народ ноет постоянно на канов? Почему не на берсов переточей? Что ты сделаешь 1х1 берсу толковому(тебя же толковые каны напрягают?) с 7к + масты? Или кан должен быть заведомо слабее другого класса, чтобы захотел - убил, не захотел, не убил? Почему не на инков переточей? Или ты выносишь инков с 7к+ масты пряморуких в лёт? Может надо создать тему, "нерф пряморуких игроков"? Реализация: у кого 4к+ боевой вес, все статы режутся на 50% или в чем дело? Не можете смириться с тем что вы не самый пряморукий чтоли? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Сб ноя 01, 2014 11:57 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Потому, что берс не строит постройки, у которых 60к хп и отсуствует спина из-за обрыва? Большого ума не надо чтобы турель поставить на обрыв, какой в этом вообще скилл, Жарик? Ты либо толсто тролишь, либо хз что. Я играю визой, сейчас фанюсь соркой, до этого играл сапом и везде меня бесили каны, ибо слишком это.
|
Вс ноя 02, 2014 12:03 am |
|
 |
Zharik
|
Но берс же нагибает... Или у вас постройкофобия:) берс убивает - хорошо, можно, допустимо. Кан в турели убивает - плохо, херово, дисбалланс, сидел и педали крутил в своем "танке" 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вс ноя 02, 2014 12:08 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Чувак, берс нагибает на скилле, а если скилл его низок, то его нагиб закончится не начавшись. Блин, ну как можно сравнить БЕРСА и обрубка?) Кааак?) Что надо берсу, чтобы нагибать - 9 стаков, руки, знание тайминга, тиммейты, заточка. Что надо кану - заточка, 20 цп (броня) и обрыв. зы Все, я убедился что ты толсто тролишь, Жарик)
|
Вс ноя 02, 2014 12:10 am |
|
 |
Zharik
|
 |  |  |  | Why писал(а): Чувак, берс нагибает на скилле, а если скилл его низок, то его нагиб закончиться не начавшись. Блин, ну как можно сравнить БЕРСА и обрубка?) Кааак?) Что надо берсу чтобы нагибать - 9 стаков, руки, знание тайминга, тиммейты, заточка. Что надо кану - заточка, 20 цп (броня) и обрыв. зы Все, я убедился что ты толсто тролишь, Жарик) |  |  |  |  |
Ниииит, я не тролль, я отстаиваю свои права полурослика! Нужен скилл берсу? Нажать прыжок за 7 цп дать 2 па, если не хватило, повторить - кана нет... Да скилл... толсто, главное в этом деле поддержка тимы, чтобы под щитом, чтоб виза подморозила, сорка лифтанула, 2 кана прикрывали, тп на всякий случай в 2х метрах(это если кан накритует с турели  ) , а, еще песок от инка нужен, чтобы если че картечь сбить. И разумеется все это делать под скаем...  Сори, чуть не забыл, хил с порошками и пкмом - обязательно!!!
|
Вс ноя 02, 2014 12:15 am |
|
 |
High Voltage
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): Ниииит, я не тролль, я отстаиваю свои права полурослика! Нужен скилл берсу? Нажать прыжок за 7 цп дать 2 па, если не хватило, повторить - кана нет... Да скилл... толсто, главное в этом деле поддержка тимы, чтобы под щитом, чтоб виза подморозила, сорка лифтанула, 2 кана прикрывали, тп на всякий случай в 2х метрах(это если кан накритует с турели  ) , а, еще песок от инка нужен, чтобы если че картечь сбить. И разумеется все это делать под скаем...  Сори, чуть не забыл, хил с порошками и пкмом - обязательно!!! |  |  |  |  |
На паблике для берсерка скилл куда важнее, потому что на паблике ты сам за себя. И хил не включит порошок если его не попросить и кан не будет стрелять если его не подефать и сорка не лифтанет если не будет искать защиты у берса. Вобщем нет орков нет игры.
|
Вс ноя 02, 2014 1:41 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Снова собрались нытики :0
Жарик правильно написал, режем берсов которые пробивашкой забирают все что движется, ставь блок или нет, у сорки скай сильно дешевый, чтобы выносить такой дорогой застрой, Инк под ПГ с мастой 7к+ и с красными глазами режет все что двигается и не двигается, список можно продолжать дальше.
И еще тему будет совсем не актуальной после новых абилок, бог знает какой ребаланс произойдет и что станет с этой игрой..
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вс ноя 02, 2014 2:19 am |
|
 |
High Voltage
|
объясни почему пукан очень бомбит когда кан пострился на обрыве?)
|
Вс ноя 02, 2014 2:26 am |
|
|