Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 2:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Имба канонир 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Имба канонир
Zharik писал(а):
Why писал(а):
Таких канов как грибов, так и есть)

У страха глаза велики :) порой стоишь спиной к кану и охереваешь от его дамага. Возникает вопрос, а чего вы хотели?:) (это я из опыта прокачки и игры за кана, и гневного мата в чат в мой адрес :D )

Ну, не знаю что там про тебя говорят, но мне нравится турель на обрыве в исполнении даблслеша, ф с к н, витли, сани_обрывоседа и других обузеров (я просто ники не запонимаю, но поверь они отличаются от других) Именно тем, что они имеют хорошие статы, но пользуются ими так - Я КОРОЧЕ КОРОЛЬ ОБРЫВОВ.
зы Я уже писал, повторю.
Надо сделать так, чтобы урон построек зависел от масты гнома, а здоровье построек от ХП гнома, тогда все будет балансно, а то, что сейчас - бред полный)

Сб ноя 01, 2014 11:40 pm

Что за бред? Причем тут игроки? Если это косяк и пофигизм разрабов. Игроки лишь используют то, что им дают.

Сб ноя 01, 2014 11:54 pm

Why писал(а):
Zharik писал(а):
Why писал(а):
Таких канов как грибов, так и есть)

У страха глаза велики :) порой стоишь спиной к кану и охереваешь от его дамага. Возникает вопрос, а чего вы хотели?:) (это я из опыта прокачки и игры за кана, и гневного мата в чат в мой адрес :D )

Ну, не знаю что там про тебя говорят, но мне нравится турель на обрыве в исполнении даблслеша, ф с к н, витли, сани_обрывоседа и других обузеров (я просто ники не запонимаю, но поверь они отличаются от других) Именно тем, что они имеют хорошие статы, но пользуются ими так - Я КОРОЧЕ КОРОЛЬ ОБРЫВОВ.
зы Я уже писал, повторю.
Надо сделать так, чтобы урон построек зависел от масты гнома, а здоровье построек от ХП гнома, тогда все будет балансно, а то, что сейчас - бред полный)

Я просто сейчас почти не играю :) и говорил про прокачку кана. Когда было мало масты, а народ вопил - донат, переточ, бла-бла-бла, и пох им было на то, что тупо спиной или боком стояли и выхватывали )
Соркой когда играю, вообще канов не чувствую.(только персональный щит спасает кана, но ситуация двубокая, персональный щит может быть и у сорки) .
Почему народ ноет постоянно на канов? Почему не на берсов переточей? Что ты сделаешь 1х1 берсу толковому(тебя же толковые каны напрягают?) с 7к + масты? Или кан должен быть заведомо слабее другого класса, чтобы захотел - убил, не захотел, не убил?
Почему не на инков переточей? Или ты выносишь инков с 7к+ масты пряморуких в лёт?
Может надо создать тему, "нерф пряморуких игроков"? Реализация: у кого 4к+ боевой вес, все статы режутся на 50% или в чем дело? Не можете смириться с тем что вы не самый пряморукий чтоли? :D

Изображение

Сб ноя 01, 2014 11:57 pm
Профиль ICQ
Moderator

Потому, что берс не строит постройки, у которых 60к хп и отсуствует спина из-за обрыва?
Большого ума не надо чтобы турель поставить на обрыв, какой в этом вообще скилл, Жарик? Ты либо толсто тролишь, либо хз что.
Я играю визой, сейчас фанюсь соркой, до этого играл сапом и везде меня бесили каны, ибо слишком это.

Вс ноя 02, 2014 12:03 am

Why писал(а):
Потому, что берс не строит постройки, у которых 60к хп и отсуствует спина из-за обрыва?

Но берс же нагибает... Или у вас постройкофобия:) берс убивает - хорошо, можно, допустимо. Кан в турели убивает - плохо, херово, дисбалланс, сидел и педали крутил в своем "танке" :lol:

Изображение

Вс ноя 02, 2014 12:08 am
Профиль ICQ
Moderator

Zharik писал(а):
Why писал(а):

Но берс же нагибает... Или у вас постройкофобия:) берс убивает - хорошо, можно, допустимо. Кан в турели убивает - плохо, херово, дисбалланс, сидел и педали крутил в своем "танке" :lol:

Чувак, берс нагибает на скилле, а если скилл его низок, то его нагиб закончится не начавшись.
Блин, ну как можно сравнить БЕРСА и обрубка?) Кааак?)
Что надо берсу, чтобы нагибать - 9 стаков, руки, знание тайминга, тиммейты, заточка.
Что надо кану - заточка, 20 цп (броня) и обрыв.
зы Все, я убедился что ты толсто тролишь, Жарик)

Вс ноя 02, 2014 12:10 am

Why писал(а):
Zharik писал(а):
Why писал(а):

Чувак, берс нагибает на скилле, а если скилл его низок, то его нагиб закончиться не начавшись.
Блин, ну как можно сравнить БЕРСА и обрубка?) Кааак?)
Что надо берсу чтобы нагибать - 9 стаков, руки, знание тайминга, тиммейты, заточка.
Что надо кану - заточка, 20 цп (броня) и обрыв.
зы Все, я убедился что ты толсто тролишь, Жарик)

Ниииит, я не тролль, я отстаиваю свои права полурослика!
Нужен скилл берсу? Нажать прыжок за 7 цп дать 2 па, если не хватило, повторить - кана нет... Да скилл... толсто, главное в этом деле поддержка тимы, чтобы под щитом, чтоб виза подморозила, сорка лифтанула, 2 кана прикрывали, тп на всякий случай в 2х метрах(это если кан накритует с турели :lol: ) , а, еще песок от инка нужен, чтобы если че картечь сбить. И разумеется все это делать под скаем... :lol:
Сори, чуть не забыл, хил с порошками и пкмом - обязательно!!!

Изображение

Вс ноя 02, 2014 12:15 am
Профиль ICQ

Zharik писал(а):
Ниииит, я не тролль, я отстаиваю свои права полурослика!
Нужен скилл берсу? Нажать прыжок за 7 цп дать 2 па, если не хватило, повторить - кана нет... Да скилл... толсто, главное в этом деле поддержка тимы, чтобы под щитом, чтоб виза подморозила, сорка лифтанула, 2 кана прикрывали, тп на всякий случай в 2х метрах(это если кан накритует с турели :lol: ) , а, еще песок от инка нужен, чтобы если че картечь сбить. И разумеется все это делать под скаем... :lol:
Сори, чуть не забыл, хил с порошками и пкмом - обязательно!!!

На паблике для берсерка скилл куда важнее, потому что на паблике ты сам за себя. И хил не включит порошок если его не попросить и кан не будет стрелять если его не подефать и сорка не лифтанет если не будет искать защиты у берса. Вобщем нет орков нет игры.

Вс ноя 02, 2014 1:41 am

Снова собрались нытики :0

Жарик правильно написал, режем берсов которые пробивашкой забирают все что движется, ставь блок или нет, у сорки скай сильно дешевый, чтобы выносить такой дорогой застрой, Инк под ПГ с мастой 7к+ и с красными глазами режет все что двигается и не двигается, список можно продолжать дальше.

И еще тему будет совсем не актуальной после новых абилок, бог знает какой ребаланс произойдет и что станет с этой игрой..

Вс ноя 02, 2014 2:19 am

Top_Gun писал(а):
Снова собрались нытики :0

Жарик правильно написал, режем берсов которые пробивашкой забирают все что движется, ставь блок или нет, у сорки скай сильно дешевый, чтобы выносит такой дорогой застрой, Инк под ПГ с мастой 7к+ и с красными глазами режет все что двигается и не двигается, список можно продолжать дальше.

И еще тему будет совсем не актуальной после новых абилок, бог знает какой ребаланс произойдет и что станет с этой игрой..

объясни почему пукан очень бомбит когда кан пострился на обрыве?)

Вс ноя 02, 2014 2:26 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.