|
Как быстрее качаться нубам, если им мешают хаи?
Автор |
Сообщение |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
 Re: Как быстрее качаться нубам, если им мешают хаи?
с блоком 4 фаербола, как раз 3 шага сделать
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Сб апр 14, 2012 11:13 pm |
|
 |
xLighTx
|
И кому же было адресовано?
Сб апр 14, 2012 11:25 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
 |  |  |  | Rompeks писал(а): Уважаемый,вы сейчас рассказываете о том как малышня должна собираться на перса на 10лвл старше,как на мирового босса.Убить его можно не спорю,вот только пока это чудо случится он(хай) раза три всю команду на респ отправит,заработает кучу очков,а как следствие опыт/деньги/ресурсы.Я уж не говорю,о том что команда само собой проиграет.Вот скриншот  Краткий рассказ про бой.Берс выбежал со своего респа,поубивал кого встретил по пути,добежал до нашего респа и там выносил всех.Нет мы его конечно убивали,вот только перед этим сами умирали раза по два,когда его убивали он респался и бежал к нам опять на респ.В итоге народ перестал устраивать с ним войны на респе и просто бегом убегали,чтобы хоть других бить. Просто,как уже писали выше,смысла нет играть с большими уровнями,ибо мы их качаем,а сами стоим на месте.И не надо делать болоьшие глаза и говорить про то что уровни не отличаются.Любой 10+лвл уж наверное одет в одежку для 7лвл как минимум. Я как бы понимаю про тесты и прочее.Просто в будущем это надо править и разговоры о том кто кого может убить неуместны,как я уже писал выше убить можно,Юно толку в итоге ноль. |  |  |  |  |
У вас две заморозки было...и вас больше было...
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Вс апр 15, 2012 1:06 am |
|
 |
Шатай-Убегай
|
Я смею предположить что тут дело не в орке 11 лвла. Один берс мало что бы сделал против пары сорок 8 и берса 7 го. Вторая команда имеет и морозильник и сапёра, а первая нет. Скорее всего вторая команда лучше тащила группой, на скиле так сказать. Так же предположу что большинство орков из первой команды пользовались тактикой "орк стайл" - тупили и сразу дохли.
_________________ ТОЛЬКО PANZAR! ТОЛЬКО ХАРДКОР! (С)
Кредо Сапёра: Набегай, разрушай! Взрывай, ослепляй! Воруй, убивай! Предвидь! Убегай!
|
Вс апр 15, 2012 10:57 am |
|
 |
darkroker
|
Знаешь т.к. у меня профильный класс Инквиз, то почитая вот этот гайд viewtopic.php?f=27&t=2774 мне аш плохо сделалось. И боюсь что такое будет вытворять большенство инквизов, что я не редко замечаю. О каком балансе может идти речь, если инквизы в тылу стреляют из лука!!!???

|
Вс апр 15, 2012 11:08 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Не одному тебе. Я когда прочитал этот гайд не знал плакать мне или смеятся 

|
Вс апр 15, 2012 11:56 am |
|
 |
ZeK_b8
|
я уже видел инквиза стреляющего из лука 11го лвла, который больше всех вайнил из-за слива 
|
Вс апр 15, 2012 11:58 am |
|
 |
darkroker
|
Мне интересно, как он до 11 таким способом докачался 

|
Вс апр 15, 2012 12:07 pm |
|
 |
Rompeks
|
Эмм...естественно один орк ничего бы не сделал,но так и остальная команда в это время не в шахматы играла.Разговор-то про то что в данном конкретном случае берс за счет своего огромного дамага и возможности убивать много и быстро,в том числе благодаря превосходству по уровню(читаем шмоту-скилу),дает превосходство команде.Я конечно не исключаю,что все в нашей команде нубы(а я самый главный  ),но не получалось у нас убивать орка настолько быстро,чтобы он не снес пару наших,а с учетом поддержки его команды так и всех на респ. Понимаете о чем разговор,вот играя с допустим 4-7лвл как-то получается биться,что-то выходит.Как только в командах большие разницы по уровням начинаются чудеса,я сразу становлюсь криворуким. И опять-таки,я не говорю про нынешний момент,просто хочется чтобы в будущем(на ОБТ-релизе) разработчики обратили более пристальное внимание на баланс по уровням и профессиям.Все-таки по мне так лучше подождать минуту-две бой,чем быть поставщиком фрагов.
|
Вс апр 15, 2012 12:17 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Да мы ничего не понимаем, новое поколение Инквизов лукарей в действительности тащат 

|
Вс апр 15, 2012 12:21 pm |
|
|