Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 08, 2025 3:41 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Как быстрее качаться нубам, если им мешают хаи? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как быстрее качаться нубам, если им мешают хаи?
thisone писал(а):
нет, не ставьте блок, я знаю чьи это фаерболы.
с блоком 4 фаербола, как раз 3 шага сделать

Изображение

Сб апр 14, 2012 11:13 pm

Ответить с цитатой
HaDoK писал(а):
xLighTx писал(а):
HaDoK писал(а):
Скажу так, у вас были все шансы нормально прокачаться но вы их упустили.

Когда они были?Тогда,когда все 3+ лвл играли с крабс 10+ или тогда,когда другие(те,у которых много времени на игры) играли с теми же 3+?

Это было адресовано не вам. А так сейчас балансер нормальный если конечно не утром играть. Так что прокачатся до 10 можно без проблем да и после проблем не много будит.

И кому же было адресовано?

Сб апр 14, 2012 11:25 pm

Ответить с цитатой
Rompeks писал(а):
AriOrH писал(а):
Цитата:
если я прочитаю гайд сама по себе сгладится разница в 1.5 раза в хп и уроне? а так же на 2-3 абилки

Все базовые способности даются на первых уровнях - они же являются лекарством от всех болезней включая разницу в уровне. 30 уровень так же заморозится 2 уровнем морозилки, огненный поток сорки или вихрь берсерка, так же сбросится пинком, песком или заморозится, берс 2 уровня, так же откинет павер атакой любого 30 го уровня. Пользуйтесь этим и играть станет намного проще. Мы тестили варианты 2 уровни на 30 уровень и всё равно 6 игроков 2го загрызали 2 уроков 30го (не буду лукавить, это нелегко, но реализуемо)

Уважаемый,вы сейчас рассказываете о том как малышня должна собираться на перса на 10лвл старше,как на мирового босса.Убить его можно не спорю,вот только пока это чудо случится он(хай) раза три всю команду на респ отправит,заработает кучу очков,а как следствие опыт/деньги/ресурсы.Я уж не говорю,о том что команда само собой проиграет.Вот скриншот
Изображение
Краткий рассказ про бой.Берс выбежал со своего респа,поубивал кого встретил по пути,добежал до нашего респа и там выносил всех.Нет мы его конечно убивали,вот только перед этим сами умирали раза по два,когда его убивали он респался и бежал к нам опять на респ.В итоге народ перестал устраивать с ним войны на респе и просто бегом убегали,чтобы хоть других бить.
Просто,как уже писали выше,смысла нет играть с большими уровнями,ибо мы их качаем,а сами стоим на месте.И не надо делать болоьшие глаза и говорить про то что уровни не отличаются.Любой 10+лвл уж наверное одет в одежку для 7лвл как минимум.
Я как бы понимаю про тесты и прочее.Просто в будущем это надо править и разговоры о том кто кого может убить неуместны,как я уже писал выше убить можно,Юно толку в итоге ноль.

У вас две заморозки было...и вас больше было...

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Вс апр 15, 2012 1:06 am

Ответить с цитатой
Я смею предположить что тут дело не в орке 11 лвла. Один берс мало что бы сделал против пары сорок 8 и берса 7 го.
Вторая команда имеет и морозильник и сапёра, а первая нет. Скорее всего вторая команда лучше тащила группой, на скиле так сказать. Так же предположу что большинство орков из первой команды пользовались тактикой "орк стайл" - тупили и сразу дохли.

Кредо Сапёра:
Набегай, разрушай!
Взрывай, ослепляй!
Воруй, убивай!
Предвидь! Убегай!

Вс апр 15, 2012 10:57 am

Ответить с цитатой
Yatagan писал(а):
darkroker писал(а):
Задолбали ныть уже. Учитесь играть, а не ныть на форумах.
Я вчера 3 лвлом соркой играл, на алхимиках, против 7-9 лвлов. Набил 1500 опыта. Был на 1 месте.
Скоро вывесят нормальные гайды, и читайте их. И учитесь играть, а пока не умеете, то не нойте пожалуйста на форумах.

если я прочитаю гайд сама по себе сгладится разница в 1.5 раза в хп и уроне? а так же на 2-3 абилки

Знаешь т.к. у меня профильный класс Инквиз, то почитая вот этот гайд viewtopic.php?f=27&t=2774 мне аш плохо сделалось.
И боюсь что такое будет вытворять большенство инквизов, что я не редко замечаю. О каком балансе может идти речь, если инквизы в тылу стреляют из лука!!!???

Вс апр 15, 2012 11:08 am

Ответить с цитатой
darkroker писал(а):
Знаешь т.к. у меня профильный класс Инквиз, то почитая вот этот гайд viewtopic.php?f=27&t=2774 мне аш плохо сделалось.

Не одному тебе. Я когда прочитал этот гайд не знал плакать мне или смеятся :)

Изображение

Вс апр 15, 2012 11:56 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
я уже видел инквиза стреляющего из лука 11го лвла, который больше всех вайнил из-за слива :?

Вс апр 15, 2012 11:58 am

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
я уже видел инквиза стреляющего из лука 11го лвла, который больше всех вайнил из-за слива :?

Мне интересно, как он до 11 таким способом докачался :D

Вс апр 15, 2012 12:07 pm

Ответить с цитатой
Шатай-Убегай писал(а):
Я смею предположить что тут дело не в орке 11 лвла. Один берс мало что бы сделал против пары сорок 8 и берса 7 го.
Вторая команда имеет и морозильник и сапёра, а первая нет. Скорее всего вторая команда лучше тащила группой, на скиле так сказать. Так же предположу что большинство орков из первой команды пользовались тактикой "орк стайл" - тупили и сразу дохли.

Эмм...естественно один орк ничего бы не сделал,но так и остальная команда в это время не в шахматы играла.Разговор-то про то что в данном конкретном случае берс за счет своего огромного дамага и возможности убивать много и быстро,в том числе благодаря превосходству по уровню(читаем шмоту-скилу),дает превосходство команде.Я конечно не исключаю,что все в нашей команде нубы(а я самый главный :lol: ),но не получалось у нас убивать орка настолько быстро,чтобы он не снес пару наших,а с учетом поддержки его команды так и всех на респ.
Понимаете о чем разговор,вот играя с допустим 4-7лвл как-то получается биться,что-то выходит.Как только в командах большие разницы по уровням начинаются чудеса,я сразу становлюсь криворуким.
И опять-таки,я не говорю про нынешний момент,просто хочется чтобы в будущем(на ОБТ-релизе) разработчики обратили более пристальное внимание на баланс по уровням и профессиям.Все-таки по мне так лучше подождать минуту-две бой,чем быть поставщиком фрагов.

Вс апр 15, 2012 12:17 pm

Ответить с цитатой
darkroker писал(а):
ZeK_b8 писал(а):

Мне интересно, как он до 11 таким способом докачался :D

Да мы ничего не понимаем, новое поколение Инквизов лукарей в действительности тащат :lol:

Изображение

Вс апр 15, 2012 12:21 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.