|
Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
Пукинг, ты ли это? 
Чт окт 02, 2014 2:56 pm |
|
 |
pollytra
|
Я с больничного вышел - завал разгребаю, как разгребу, мб вылезу на паб, хотя паб уныл.  |  |  |  | Арта писал(а): Оба - пряморукие переточи. У деспатера руки немного прямей, а торгун немного переточенней. А вообще поддерживаю, донные каны задолбали. Донные сапы, впрочем, тоже. Почти каждый бой в диапазоне 2600-3400 превращается в игру "сломай гномов". Неслабо так пукан от этого коптит. Типичная ситуация - у противника 2 кана и 2 сапа, как минимум двое из этой великолепной четверки в эпиках и с ключом/киркой. Сорки у нас нет, либо она конченное дно. Хила нет. Танки бафаются и бегут ногебать, щита нет. До кучи у противника есть сорка (убивает меня за 3-4 фаербола), танк и пара берсов в эпиках. А у нашей команды я вместо берса - в среднем шмоте. 11к хп, 3к масты, 2800 БВ. Киберунижение какое-то. Вчера с десяток боев отыграл по такому сценарию. |  |  |  |  |
То, что ты пишешь, это просто проблема пряморукого игрока при прокачке - то, что все вокруг по статам в 2 с хреном раз выше. А вот то, что от обилия обрезков, в командах нет сорки и есть 1-2 орка еще усугубляет ситуацию. Я за танка уже сыграл море таких боев - по 4 гнома в команде, я - единственный орк, не считая берса, который с 15 цп баффает стаки, и не добегает до точки под канами, есть 2 хила, инки, фризы. У врагов то же самое. Реально в дефе обрубков получается не убить, т.к. сносить их тупо некому. А кроме осад игра идет в то, чьи обрубки застроились на точке. А проблема еще в том, что если точку держать орки с фризами, хилами и т.п., то их можно развести, подловить, забрать и т.д. на скилле, а вот если застроилась толпа обрубков, то единственный способ их снести (я не беру случай клинически раковой команды) - кинуть скай, а если сорки нет (что на пабе часто), то можно курить 10-15 минут, это убивает динамичную игру и интригу. В итоге бои до больших весов унылы вдвойне из-за обилия раковых обрубков.
|
Чт окт 02, 2014 3:05 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Что поделать, такова игра, таков балансер, такова логика разрабов 8} Ммммм, что? ТЕОРЕТИК! Я что то не припомню ни одной из своих теорий, хотя приму это как комплимент 8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт окт 02, 2014 3:32 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Я и говорю, что по сути только вы знаете о чем говорите, остальные - обычные теоретики.
|
Чт окт 02, 2014 4:05 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|

|
Чт окт 02, 2014 4:13 pm |
|
 |
mex255
|
поцыент, Вы бредите. К Пукингу отношения не имею, да и он вроде как сап. Trumpeter. Взгляни на кол-во своих и моих сообщений на форуме. Этта истчо вапрос, кто из нас двоих лутче сечет в теоретическом понзаре. паходу не я... pollytra. па мой му если обрубок нормально застроился на точке то это хороший обрубок. вроде раньше вайнили что подлые обрубки застраиваются в кустах и на обрывах. и это плохо. но щас что то новенькое. вайнить на застрой обрубка на точке - нонсенс. предназначение обрубка примерно в этом состоит. (фпрочем может я заблуждаюсь)
|
Чт окт 02, 2014 4:38 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
О чем спор то?
_________________ 6/8 359
|
Чт окт 02, 2014 5:05 pm |
|
 |
pollytra
|
Вначале не мог понять начала фразы, поднатужившись, осилил сей жаргон xD Я не говорю про то, хороший обрезок или нет. Просто если тима держит точку без обрубка, то другая тима может их переиграть за счет мастерства, а вот когда у каждой команды по 4 гнома, и одна команда застроилась на точке, то зачастую бой можно заканчивать, хоть и осталось играть 5-10-15 минут. Какой бы скилл не демонстрировала команда из инков, фриз, пала и танка, застрой они не снесут. В это же время весь геймплей за гномов, застроившихся на точке, будет состоять из одной зажатой кнопки и все. В этом уныние. Есть классовый имбаланс и другого рода, например, в одной команде 2 фризы, в другой 1, но это еще можно чем-то компенсировать, если отдастся танк, команда получит инсту, чужой берс наберет стаки и т.п. А вот на пабе до больших весов сейчас очень частая ситуация - остается играть еще 10+ минут, а уже есть застрой, нет сорки, и обе тимы страдают хренью, дожидаясь конца этого чудесного боя. Объясняю, почему обрезков в команде не должно быть больше 2х, а желательно больше 1го, а в идеале вообще не быть. 
|
Чт окт 02, 2014 5:08 pm |
|
 |
Jоkeр
|

|
Чт окт 02, 2014 5:09 pm |
|
 |
Krieg666
|
вот так было бы действительно лучше, а на обрубков есть такая штука как вертуха под маг. щит, или неуяз с желтой
Чт окт 02, 2014 9:06 pm |
|
|