Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 5:24 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Три злых берсерка или о дискриминации гномов. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
Цитата:
Воу воу. Про кана я еще соглашусь, что класс на лубителя и подходит тупо для фана иногда (ну как по мне). Но сап то чем не угодил? динамичный и забавный класс по моему :)
На лоу лвл каны не представляют опасности и турка сносится с 1 ПА берса + каны ноички часто тупят, что приводит к тому, что их турку угоняю я за своего сапёра :lol:

Где я что-то плохое про сапа написал? Оо
Да на лоу-лвл как раз каны и есть лютый треш, убивающий геймплей, т.к. за чара 10 лвл пряморукий новичек уже будет убиваться об 20+ застрой со стволами от 2х кано-раков, для баланса у него в команде тоже будет застрой от 20+ канов, но что от этого толку?
Сейчас если пряморукий игрок начинает игру, то к 15 лвл у него будет бв больше, чем у ДЦПшных канов 22+ в эпиках, в результате они будут играть в одном бою, а в итоге игры нет ни у кого. Все будут смотреть, чей кан первый сел на багоспот жопой к обрыву и т.п. Кстати, разрабы так это и не пофиксили (застрой у обрыва, на стенке и т.п.), хоть и обещают уже год.

Чт окт 02, 2014 12:33 pm

Ответить с цитатой
pollytra. пряморукость кана зависит только от степени мастерства.

Последний раз редактировалось mex255 Чт окт 02, 2014 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 02, 2014 1:55 pm

Ответить с цитатой
СмехВтишине писал(а):
Jоkeр писал(а):
Опять на мою основу ноют :cry: , а по теме :arrow: автор иди в баню со своими 3 канами, это не игра будет, а полное угэ.

Сам иди в баню, канов я в пример привёл.
У.Г. же это играть с переточами что тебе с па 20 тысяч хп выбивают.

Ты смешной, в этой игре все это проходили, так что иди ручки прями и не ной 8]

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Чт окт 02, 2014 1:56 pm

Ответить с цитатой
mex255 писал(а):
pollytra. пряморукость кана прямопропорционально зависит только от степени мастерства. на уровень мастерства влияют наличие рун, амулей, степень и качество заточки. следовательно те два "пряморуких" - суть старейшие, по-видимому, игроки, точившиеся в незапамятные времена. с переточем тоже ясно. а вот что делать остальным, чтобы стать пряморукими.... два пути - забить на реал и задротить, либо ввалить несколько сотен тысяч реальных денег на гребаную заточку в нынешних условиях. и то и другое есть полный бред априори. соответственно игра за кана исключительно по фану, бв по барабану при этом ессна.
хотя признаться чесна иногда вспоминаю славные времена до мартовского патча, когда играл (случалось) на пабе в одних тимах с представителями Мордласт, Некст.
было очень круто и познавательно. тогда можно было с Ниарчиком забегать в атаке на точку, втыкать теслы. и эти теслы жили до конца захвата. Ниар раздавал налево и направо па, сбивал ущами вражеских берсов и успевал дефать теслы маг щитом от болтов (я теслы спецом воткнул рядом). Можно было с ГО дефать 1КГ не имея ни одной визы в тиме, наслаждаясь полетами врагов на гравиках. ГО работал как автомат Калашникова, цепь, ущ, па. ни одного промаха. Великие игроки, не вам чета.
но это в прошлом...
вывод - не стоит называть всех канов раками только потому, что сами, мягко говоря, ниочинь

Во-первых, не путай переточей и пряморуких. Сравни деспатера и торгуна - кто переточ, а кто пряморукий? Есть дохрена переточенных канов с весом 3.2к (не слитым). Так что за кана не все зависит от мастерки, но его уныние в том, что за него не особо куда можно расти в плане скилла, по этому большинство пряморуких игроков за канов не играют, есть исключения, но их по 2-3 пальцам одной руки посчитать можно.

Про великого го на кане, который всем не чета позабавил)

Где я назвал всех канов раками? Большинство - однозначно, механика игры у канов такая, что там уныло играть - нет финтов, завязанных на скорость реакции, исполнительское мастерство, поэтому скилловым ребчтам за кана становится неинтересно играть со временем, поэтому большинство канов - раки, это факт. И для того, чтобы его как-то вписать в баланс динамичной игры панзара, кана делают таким, что он при минимальном мастерстве управления в определенных ситуациях будет весьма эффективен. Поэтому кан привлекает новичков и просто криворуков очень сильно, поэтому их очень много и у них низкий вес, поэтому они обсирают бои на низких лвлах и бв.

В этой игре, думаю, все старые игроки имеют кана 30 лвл, но вот в качестве основы каном из хороших игроков не играет практически никто. И это исправить можно только полностью переделав класс, убрав постройки вообще, но тогда это и будет другой класс, не имеющим ничего общего с канониром как мы знаем его сейчас.

Чт окт 02, 2014 2:14 pm

Ответить с цитатой
поллитра. ГО играл на ТАНКЕ. на кане играл я...

Чт окт 02, 2014 2:17 pm

Ответить с цитатой
mex255 писал(а):
поллитра. ГО играл на ТАНКЕ. на кане играл я...

Не сотвори себе кумира. Обожествлять Го и Ниара на танках - странный способ защиты пряморукости канов.

Чт окт 02, 2014 2:22 pm

Ответить с цитатой
Удивительно, но на паблике из всех товарищей теоретиков я видел только Джокера и Поллитру.Видно теоретического панзара вполне хватает для ведения боевых действий.

Чт окт 02, 2014 2:25 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Во-первых, не путай переточей и пряморуких. Сравни деспатера и торгуна - кто переточ, а кто пряморукий?
Оба - пряморукие переточи. У деспатера руки немного прямей, а торгун немного переточенней.
А вообще поддерживаю, донные каны задолбали. Донные сапы, впрочем, тоже. Почти каждый бой в диапазоне 2600-3400 превращается в игру "сломай гномов". Неслабо так пукан от этого коптит. Типичная ситуация - у противника 2 кана и 2 сапа, как минимум двое из этой великолепной четверки в эпиках и с ключом/киркой. Сорки у нас нет, либо она конченное дно. Хила нет. Танки бафаются и бегут ногебать, щита нет. До кучи у противника есть сорка (убивает меня за 3-4 фаербола), танк и пара берсов в эпиках. А у нашей команды я вместо берса - в среднем шмоте. 11к хп, 3к масты, 2800 БВ. Киберунижение какое-то. Вчера с десяток боев отыграл по такому сценарию.

Что паровоз был без колёс.

Чт окт 02, 2014 2:34 pm

Ответить с цитатой
Jоkeр писал(а):
Ты смешной, в этой игре все это проходили, так что иди ручки прями и не ной 8]

Всегда веселила такая логика. "Мы страдали и вы страдайте", как в армии "нас деды били, и мы духов будем бить, такие уж порядки, ничего не поделаешь".

Чт окт 02, 2014 2:36 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
уж простите за оффтоп

Цитата:
Можно было с ГО дефать 1КГ не имея ни одной визы в тиме, наслаждаясь полетами врагов на гравиках. ГО работал как автомат Калашникова, цепь, ущ, па. ни одного промаха. Великие игроки, не вам чета.

печально, что игра стала не так интересна, да и вряд ли уже будет столько свободного времени для этой игры.

Чт окт 02, 2014 2:50 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.