|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Или мучался и тихо умер от чумы. Что бы содомировать гномов, особенно под стаками и соло , как минимум нужны банки. А сейчас они мало у кого есть. Я конечно стакаюсь когда есть возможность, но в новых реалиях, стараюсь больше копить на вихрь. Сейчас это часто бывает профитней. Если конечно умеешь его хорошо реализовать. А я научился в последнее время этому. Как говорится - жизнь заставит, и не так раскорячишься. Недавно 2морты одним визирем сломал.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Вт сен 23, 2014 4:19 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт сен 23, 2014 4:09 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Банка стоит 25 копеек. 1000 банок стоит 250 рублей. Содомировать гномов - бесценно.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт сен 23, 2014 4:12 pm |
|
 |
Грешник
|
Для всего остального есть - школьные обеды.
Вт сен 23, 2014 4:20 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
А я может не хочу их покупать, хоть они бы даже 1копейку за пак. Я с патча 35 без према играл... А про школьные обеды +1 
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Вт сен 23, 2014 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 23, 2014 4:25 pm |
|
 |
Арта
|
Тогда делаешь так - врубаешь микрофон и орешь: "Эй, сраный айболит, едрить тебя в гудок, где тебя черти носят? Хорош воздух хилить! Иди сюда, пердила, будем гномов содомировать!". Идёте, раскатываете застройки и овладеваете гномами.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт сен 23, 2014 4:30 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Потом нажимаешь таб, и с горечью видишь, что хила в пати нет 
|
Вт сен 23, 2014 4:36 pm |
|
 |
Арта
|
Ну так напиши в общий чат: "Любвеобильный берс ищет напарника-хила, дабы предаваться радостям плотской любви с гномами". Берешь хила в пати, и радуешься жизни. Ну, или если бой не задался, а хила нет, займись полезными делами. Например, проникни в тыл противника и построй там с их стороны сценарную пушку, после чего расстреляй из этой пушки все застрои и команду противника, пока противник ещё не понял, в чем дело. Шутки шутками, но я так однажды атаку на орк-сарае затащил. В бою, где моего дно-берса инк убивал с двух паверок в блок, именно за счет партизанских действий мужественного берса третья точка была взята после 10 минут безуспешной осады. Ну, или если уж совсем ничего не получается, можно взять бочку, принести в самую гущу замеса и со словами: "Ребята, смотрите, что я вам принёс!" эту бочку взорвать. Хоть повеселиться, раз уж игра не идёт.
|
Вт сен 23, 2014 4:46 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну бочки я тоскать любил. А так в последнее время старался чистить точку. Когда твои сотимовцы не бегают по гномьим какахам, это дает не плохое преимущество.
|
Вт сен 23, 2014 4:56 pm |
|
 |
pollytra
|
На более-менее нормальном уровне игры вихрем без стаков ты вообще ничего не сделаешь. Суть вихря в том, что он должен критовать и ваншотать, пока не успели среагировать. А иначе тебе собьют, пока ты ничего сделать не успел. Конечно в боях, где 2 гнома ставят 2 морты за 300 цп на двоих, не поставив молот, мб другие правила. Про бить гномов без стаков - к примеру я капкан торуга без стаков с лкма не сношу, гномью теслу ты без стаков с 1 па тоже не снесешь. 9 стаков против застроя, конечно, лишнее - слишком мало хп, но парочка стаков не повредит. Копить на вихрь смысла большого нет, а вот подкопить цп, чтобы потом набрать стаки, имея пробивашку, пятку, прыжок и т.п. стоит. Если хила нет и инк спамит чумой, стакаться нужно редко, но все-равно нужно. К примеру набил 50-70 цп за 2-3 респауна не стакаясь, потом стакнулся, набрал вдвшками и пробивахами пару стаков и можно уже шатать инков пяткой-пробивашкой.
|
Вт сен 23, 2014 5:12 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Не знаю как вас ребят, а меня не смущает, что игры становятся платными. Халява она конечно хороша, но всё-таки всё стоит денег. И я не против платить, но я абсолютно против заплатить за что-то сегодня, чтобы завтра у меня это отобрали, сославшись на изменение вектора развития проекта. Вот против чего я. Я когда-то играл в ла2 на оффе. И я знаю, что мой персонаж существует до сих пор в том виде в котором я его оставил лет 7 или 8 назад. А тут у меня нет гарантий, что купив и вкачав своего перса, я не буду потом "раздет" и мне придётся снова донатить/крафтить то, что я уже имел.

|
Вт сен 23, 2014 5:27 pm |
|
|