Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:02 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Арта писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
Я не говорю, что скил плохой. Но можно и без него тащить, вполне не плохо.
Ну, фиг знает. Пока твой берс без стаков чешет задницу, прежде чем паверку дать, вражеский берс со стаками уже дал тебе свою паверку, добил, поржал, умчался на другой конец карты и сейчас содомирует ваших гномов.

Или мучался и тихо умер от чумы. Что бы содомировать гномов, особенно под стаками и соло , как минимум нужны банки. А сейчас они мало у кого есть. Я конечно стакаюсь когда есть возможность, но в новых реалиях, стараюсь больше копить на вихрь. Сейчас это часто бывает профитней. Если конечно умеешь его хорошо реализовать. А я научился в последнее время этому. Как говорится - жизнь заставит, и не так раскорячишься. Недавно 2морты одним визирем сломал.

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Вт сен 23, 2014 4:19 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт сен 23, 2014 4:09 pm

ТелепортерГном писал(а):
Что бы содомировать гномов, особенно под стаками и соло , как минимум нужны банки. А сейчас они мало у кого есть.

Банка стоит 25 копеек.
1000 банок стоит 250 рублей.
Содомировать гномов - бесценно.

Что паровоз был без колёс.

Вт сен 23, 2014 4:12 pm

Арта писал(а):
Банка стоит 25 копеек.

Для всего остального есть - школьные обеды.

Вт сен 23, 2014 4:20 pm

Арта писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
Что бы содомировать гномов, особенно под стаками и соло , как минимум нужны банки. А сейчас они мало у кого есть.

Банка стоит 25 копеек.

А я может не хочу их покупать, хоть они бы даже 1копейку за пак. Я с патча 35 без према играл...

А про школьные обеды +1 :lol:

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Вт сен 23, 2014 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт сен 23, 2014 4:25 pm

ТелепортерГном писал(а):
А я может не хочу их покупать, хоть они бы даже 1копейку за пак. Я с патча 35 без према играл...
Тогда делаешь так - врубаешь микрофон и орешь: "Эй, сраный айболит, едрить тебя в гудок, где тебя черти носят? Хорош воздух хилить! Иди сюда, пердила, будем гномов содомировать!". Идёте, раскатываете застройки и овладеваете гномами.

Вт сен 23, 2014 4:30 pm

Арта писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
Тогда делаешь так - врубаешь микрофон и орешь: "Эй, сраный айболит, едрить тебя в гудок, где тебя черти носят? Хорош воздух хилить! Иди сюда, пердила, будем гномов содомировать!". Идёте, раскатываете застройки и овладеваете гномами.

Потом нажимаешь таб, и с горечью видишь, что хила в пати нет :lol:

Вт сен 23, 2014 4:36 pm

ТелепортерГном писал(а):
Потом нажимаешь таб, и с горечью видишь, что хила в пати нет :lol:
Ну так напиши в общий чат: "Любвеобильный берс ищет напарника-хила, дабы предаваться радостям плотской любви с гномами". Берешь хила в пати, и радуешься жизни. Ну, или если бой не задался, а хила нет, займись полезными делами. Например, проникни в тыл противника и построй там с их стороны сценарную пушку, после чего расстреляй из этой пушки все застрои и команду противника, пока противник ещё не понял, в чем дело. Шутки шутками, но я так однажды атаку на орк-сарае затащил. В бою, где моего дно-берса инк убивал с двух паверок в блок, именно за счет партизанских действий мужественного берса третья точка была взята после 10 минут безуспешной осады. Ну, или если уж совсем ничего не получается, можно взять бочку, принести в самую гущу замеса и со словами: "Ребята, смотрите, что я вам принёс!" эту бочку взорвать. Хоть повеселиться, раз уж игра не идёт.

Вт сен 23, 2014 4:46 pm

Ну бочки я тоскать любил. А так в последнее время старался чистить точку. Когда твои сотимовцы не бегают по гномьим какахам, это дает не плохое преимущество.

Вт сен 23, 2014 4:56 pm

ТелепортерГном писал(а):
Арта писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
Я не говорю, что скил плохой. Но можно и без него тащить, вполне не плохо.
Ну, фиг знает. Пока твой берс без стаков чешет задницу, прежде чем паверку дать, вражеский берс со стаками уже дал тебе свою паверку, добил, поржал, умчался на другой конец карты и сейчас содомирует ваших гномов.

Или мучался и тихо умер от чумы. Что бы содомировать гномов, особенно под стаками и соло , как минимум нужны банки. А сейчас они мало у кого есть. Я конечно стакаюсь когда есть возможность, но в новых реалиях, стараюсь больше копить на вихрь. Сейчас это часто бывает профитней. Если конечно умеешь его хорошо реализовать. А я научился в последнее время этому. Как говорится - жизнь заставит, и не так раскорячишься. Недавно 2морты одним визирем сломал.

На более-менее нормальном уровне игры вихрем без стаков ты вообще ничего не сделаешь. Суть вихря в том, что он должен критовать и ваншотать, пока не успели среагировать. А иначе тебе собьют, пока ты ничего сделать не успел. Конечно в боях, где 2 гнома ставят 2 морты за 300 цп на двоих, не поставив молот, мб другие правила.
Про бить гномов без стаков - к примеру я капкан торуга без стаков с лкма не сношу, гномью теслу ты без стаков с 1 па тоже не снесешь. 9 стаков против застроя, конечно, лишнее - слишком мало хп, но парочка стаков не повредит.
Копить на вихрь смысла большого нет, а вот подкопить цп, чтобы потом набрать стаки, имея пробивашку, пятку, прыжок и т.п. стоит. Если хила нет и инк спамит чумой, стакаться нужно редко, но все-равно нужно. К примеру набил 50-70 цп за 2-3 респауна не стакаясь, потом стакнулся, набрал вдвшками и пробивахами пару стаков и можно уже шатать инков пяткой-пробивашкой.

Вт сен 23, 2014 5:12 pm

Не знаю как вас ребят, а меня не смущает, что игры становятся платными. Халява она конечно хороша, но всё-таки всё стоит денег. И я не против платить, но я абсолютно против заплатить за что-то сегодня, чтобы завтра у меня это отобрали, сославшись на изменение вектора развития проекта. Вот против чего я.
Я когда-то играл в ла2 на оффе. И я знаю, что мой персонаж существует до сих пор в том виде в котором я его оставил лет 7 или 8 назад.
А тут у меня нет гарантий, что купив и вкачав своего перса, я не буду потом "раздет" и мне придётся снова донатить/крафтить то, что я уже имел.

Вт сен 23, 2014 5:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.