Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 8:49 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Why писал(а):
Все руны в масту? о.о
зы Я берсом вообще не бум бум)

Глянь скрины в демонстрациях. Фулл хп при нынешним меркам было бы 32-33к хп. А у всех берсов голд лиги по 26-27.

Вт сен 16, 2014 11:40 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Пол литра, у тебя все руны большие? Вроде под чумой выжить можно с фул рунами, на хп

У меня 2 биг руны на хп, 7 на масту (5 из них за кри), еще 2 хз когда сделаю, думаю, я максимум еще 1-2 руны на хп осилю и то вряд ли, раньше панзар на полгодика отложу. Да и на кв берс в хп неочень - виз не будет ваншотать, когда надо. А донатить комплект рун на хп, чтобы из принципа есть на 1 банку за бой меньше как-то странно...

Вт сен 16, 2014 11:41 am
Moderator

Ответить с цитатой
Я просто задал вопрос, ни к чему не принуждаю вас :)
зы Спасибо, что сказали)

Вт сен 16, 2014 11:43 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Вай, не забывай что в 9 стакого летят все какахи (куканы, картечи и паверки)

Вт сен 16, 2014 11:44 am
Moderator

Ответить с цитатой
Born писал(а):

Это понимаю, на пабе еще и никто тебя не сейвит)

Вт сен 16, 2014 11:45 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
ну наконец то ты пришёл!!

Цитата:
Ты за берса давно играл без хила? А я за вчера сыграл кучу боев, где играли без хила против 2х чумо-инков, 2х сорок и кана, научи меня плиз, как отыгрывать такой бой без банок, буду благодарен.

помню раньше за берса без хила играл без стаков ибо банка далеко не способ удержать эти стаки.

увы берс такой персонаж, что должен быть в гуще под хилом и союзным танком, но некоторые "на банках" уходят в отрыв=)

Цитата:
К тому же сейчас на пабе хилов вообще мало адекватных, т.к. с эпохой доната все сели на основ качать эпик пухи, а половина пабовских хилов были чьи-то твинки.

ну это не проблема банок, а проблема интересности геймплея хила=)

вспоминая баночную тему, я предлагал увеличить кд, чтобы использование банки бло более обдуманым, но увы это отклонили, ибо понятно, что это снизит потребление банок - для меня баночный пАнзар - не гуд.

ну а с теми кто донатит на банки, кхм,донат же должен давать приемущества, они платят рублями, вы платите боями в которых экономите банки.

Вт сен 16, 2014 11:46 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Born писал(а):

Это понимаю, на пабе еще и никто тебя не сейвит)

Да берса без банок никто и не сможет засейвить. Вся фишка берса в том, что это единственный класс, которому нельзя умереть ни в коем случае, т.к. потеряешь стаки, а весь геймплей идет от стаков. Я за другие классы даже для экономии банок, пока кузни не было через селфкилл играл без проблем, да за ту же фризу я на 500 хп по 5 минут играл. А вот берсом ты так не сможешь в принципе - стаки сливать нельзя, фраги рубятся в ближнем бою, т.е. по тебе много чего влетает, куча фрагов вообще делается на размене па, т.е. к примеру, танк бьет в тебя паверку, ты не должен блокироваться (иначе ответку мимо блока не успеешь), а бить сразу свою, получая в лоб его дамаг. Да и берс на стаках - красная тряпка для инков и сорок.
Go287 писал(а):
помню раньше за берса без хила играл без стаков ибо банка далеко не способ удержать эти стаки.

увы берс такой персонаж, что должен быть в гуще под хилом и союзным танком, но некоторые "на банках" уходят в отрыв=)

Здравствуй Го, ты же знал, что я не пропущу тему про банки)
Я и говорил, что можно играть в полсилы, т.е. без стаков, но эффективности от такой игры, как и фана значительно меньше. А про хила и танка, периодически вообще без них в команде, что ливать?
Цитата:
ну а с теми кто донатит на банки, кхм,донат же должен давать приемущества, они платят рублями, вы платите боями в которых экономите банки.

По донат не должен это не к панзару, увы. Тут донат дает то, что нельзя получить игровым путем в принципе, например красную заточку (не надо говорить про тех кто успел до эпохи доната, я про сейчас). Тут уже птв потихоньку вырисовывается.

Вт сен 16, 2014 11:57 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сейчас это дикое птв, я триксуй не триксуй, а тот же ракдноднище, у которого на 1300 масты больше, тупо заэлкээмит.

Вт сен 16, 2014 12:02 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Сейчас это дикое птв, я триксуй не триксуй, а тот же ракдноднище, у которого на 1300 масты больше, тупо заэлкээмит.

Есть инфа сколько у черного кролика масты?

Вт сен 16, 2014 12:02 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Born писал(а):

Есть инфа сколько у черного кролика масты?

Судя по весу и дамагу гдето 5500, не знаю не сильно с ним заморачивался, обмен па и в 90% побеждал.

Вт сен 16, 2014 12:08 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 902  След.