|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Глянь скрины в демонстрациях. Фулл хп при нынешним меркам было бы 32-33к хп. А у всех берсов голд лиги по 26-27.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт сен 16, 2014 11:40 am |
|
 |
pollytra
|
У меня 2 биг руны на хп, 7 на масту (5 из них за кри), еще 2 хз когда сделаю, думаю, я максимум еще 1-2 руны на хп осилю и то вряд ли, раньше панзар на полгодика отложу. Да и на кв берс в хп неочень - виз не будет ваншотать, когда надо. А донатить комплект рун на хп, чтобы из принципа есть на 1 банку за бой меньше как-то странно...
|
Вт сен 16, 2014 11:41 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Я просто задал вопрос, ни к чему не принуждаю вас  зы Спасибо, что сказали)
|
Вт сен 16, 2014 11:43 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Вай, не забывай что в 9 стакого летят все какахи (куканы, картечи и паверки)
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт сен 16, 2014 11:44 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Это понимаю, на пабе еще и никто тебя не сейвит)
|
Вт сен 16, 2014 11:45 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну наконец то ты пришёл!! помню раньше за берса без хила играл без стаков ибо банка далеко не способ удержать эти стаки. увы берс такой персонаж, что должен быть в гуще под хилом и союзным танком, но некоторые "на банках" уходят в отрыв=) ну это не проблема банок, а проблема интересности геймплея хила=) вспоминая баночную тему, я предлагал увеличить кд, чтобы использование банки бло более обдуманым, но увы это отклонили, ибо понятно, что это снизит потребление банок - для меня баночный пАнзар - не гуд. ну а с теми кто донатит на банки, кхм,донат же должен давать приемущества, они платят рублями, вы платите боями в которых экономите банки.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 16, 2014 11:46 am |
|
 |
pollytra
|
Да берса без банок никто и не сможет засейвить. Вся фишка берса в том, что это единственный класс, которому нельзя умереть ни в коем случае, т.к. потеряешь стаки, а весь геймплей идет от стаков. Я за другие классы даже для экономии банок, пока кузни не было через селфкилл играл без проблем, да за ту же фризу я на 500 хп по 5 минут играл. А вот берсом ты так не сможешь в принципе - стаки сливать нельзя, фраги рубятся в ближнем бою, т.е. по тебе много чего влетает, куча фрагов вообще делается на размене па, т.е. к примеру, танк бьет в тебя паверку, ты не должен блокироваться (иначе ответку мимо блока не успеешь), а бить сразу свою, получая в лоб его дамаг. Да и берс на стаках - красная тряпка для инков и сорок. Здравствуй Го, ты же знал, что я не пропущу тему про банки) Я и говорил, что можно играть в полсилы, т.е. без стаков, но эффективности от такой игры, как и фана значительно меньше. А про хила и танка, периодически вообще без них в команде, что ливать? По донат не должен это не к панзару, увы. Тут донат дает то, что нельзя получить игровым путем в принципе, например красную заточку (не надо говорить про тех кто успел до эпохи доната, я про сейчас). Тут уже птв потихоньку вырисовывается.
|
Вт сен 16, 2014 11:57 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Сейчас это дикое птв, я триксуй не триксуй, а тот же ракдноднище, у которого на 1300 масты больше, тупо заэлкээмит.
|
Вт сен 16, 2014 12:02 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Есть инфа сколько у черного кролика масты?
|
Вт сен 16, 2014 12:02 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Судя по весу и дамагу гдето 5500, не знаю не сильно с ним заморачивался, обмен па и в 90% побеждал.
|
Вт сен 16, 2014 12:08 pm |
|
|