|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Поддержите
Ок, я просто думал, что ты настолько фанатична, что говоришь, что все нормально после последнего патча. И да, дроп то на 30х по-прежнему урезан, это сознательно игнорируется разрабами что ли? Так что в том состоянии, что установлено на сервер панзара, эта игра - пей ту вин в чистом виде, т.е. будущего не имеет. Интересно, есть хоть кто-то, кроме особо упоротых донатеров, кто считает, что все норм после последнего патча? Т.к. даже сверхлояльные люди уже не оправдывают тот треш, что выкатили на сервера.
|
Пн сен 15, 2014 3:42 pm |
|
 |
FatCap
Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 10:42 pm Сообщения: 81 Откуда: Vitebsk
|
Опять ерунду говоришь .. причем тут Линейка и Вов - это игры Жанра ММОРПГ .. естественно там игра построена так, чтобы в ней жили..ЭТО ДРУГОЙ ЖАНР. Мы говорим об играх ЖАНРА МОБА , где ты видела в ДОТЕ и КС прокачку?? тем более откидывающую коммьюнити ??? что за ересь
_________________ Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь Цзы. Искусство войны
|
Пн сен 15, 2014 3:46 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Читать научись, пожалуйста. В линейке и вове В ОТЛИЧИИ ОТ ДОТЫ И КС. И какой жанр у панзара? Поверь, многим не нравится последний патч, что я думаю по этому уже писала на форуме где-то. На счет дропа - надо разбираться, ибо была инфа, что его меньше на 30 чем на 1-29. Ибо кап. Но если есть веские причины и доводы что так не дожно быть, то лучше высказать их хотя бы в этой теме.
Пн сен 15, 2014 3:54 pm |
|
 |
FatCap
|
Какой жанр у панзара? отличный вопрос опять же от модератора.. ну для меня очевидно, что это Многопользовательская Онлайн Батл Арена.. если для тебя нет , то Кирил не раз говорил что это моба , посмотри турнирчики чтоли. Причем моба которая по исполнению на шаг впереди той же доты.
_________________ Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь Цзы. Искусство войны
|
Пн сен 15, 2014 4:02 pm |
|
 |
pollytra
|
Про кому нравится я тоже уже писал - звезданутые донатеры (топган), но таких единицы. Про доводы почему дроп не должен быть порезан в 2 раза ты прикалываешься, не? Серьезно? Тут как бы давно был баланс дропа и стоимости крафта эпиков, амулей, банок и т.п. Раньше, играя на капе с премом, нужно было онлайнить около 2 часов в день (стандартный онлайн работающего человека), чтобы держать фулл-обвес. Так вот сейчас этот баланс на 30м убит в гомно, т.е. даже играя с премом и имея неплохой онлайн ты теперь не можешь играть на 6 амулетах, я еще про руны молчу. А если учесть, что с эпохой доната, можно эпик купить на 20м лвл, напиши мне в чем вообще смысл получения уровня? Увидеть табличку "Поздравляем! вы теперь 30й и не сможете поддерживать 6 амулетов!" Тогда встает выбор - донать помимо према или уходи, ты считаешь это нормальным? С какого писюна, 29 получает дроп, а 30й - нет?
|
Пн сен 15, 2014 4:07 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Мало ли кто чего говорит. Только вот сделать из неё все активнее пытаются мморпг. Зачем мне смотреть турнирчики, я в некоторых и так участвую.
Пн сен 15, 2014 4:11 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
хм, всегда думал, что панзар МОБА...
Пн сен 15, 2014 4:14 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Про кому нравится я тоже уже писал - звезданутые донатеры (топган), но таких единицы. Про доводы почему дроп не должен быть порезан в 2 раза ты прикалываешься, не? Серьезно? Тут как бы давно был баланс дропа и стоимости крафта эпиков, амулей, банок и т.п. Раньше, играя на капе с премом, нужно было онлайнить около 2 часов в день (стандартный онлайн работающего человека), чтобы держать фулл-обвес. Так вот сейчас этот баланс на 30м убит в гомно, т.е. даже играя с премом и имея неплохой онлайн ты теперь не можешь играть на 6 амулетах, я еще про руны молчу. А если учесть, что с эпохой доната, можно эпик купить на 20м лвл, напиши мне в чем вообще смысл получения уровня? Увидеть табличку "Поздравляем! вы теперь 30й и не сможете поддерживать 6 амулетов!" Тогда встает выбор - донать помимо према или уходи, ты считаешь это нормальным? С какого писюна, 29 получает дроп, а 30й - нет? |  |  |  |  |
Честно, я не знаю каково поддерживать амули. Последнее время не удавалось нормально играть. Поэтому вы, как коммьюнити и должны в адекватной форме высказывать что вам не нравится и что вы считаете не справедливым, а не разводить нытье и вайн по всему форуму.
Пн сен 15, 2014 4:18 pm |
|
 |
FatCap
|
L0ri_M0ri ты конечно прости за мой напор, естественно ты наверняка прекрасный человек в жизни и лично против тебя я ничего не имею, но эта ваша позиция ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ тем что дают, хлопать глазками и улыбаться. Особенно тошнотворно то, что вы радуетесь плохому, да еще и когда ето плохое вас не коснулось с большего .. вместо того, чтобы высказывать адекватные мнения, ради того чтобы сделать игру лучше, вы пишите что все прекрасно , а ето только вредит. ЕСЛИ БЫ ВСЕ давно топили за то, что панзар должен стать кибер спортом, боролись бы с не лучшими решениями студии, на форуме, бы была только ОДНА тема с нытьем : - блииин почему такой большой онлаин, сервера не выдерживают у меня лагает.. - блииин поставьте новое железо, оно не выдерживает приток новых игроков -блииин проводите турниры чаще .
Весь етот бред магазин кузница улучшения примерочная - все реализовано плохо! Игровой процесс реализован шикарно .. но лобби тянет игру назад.
|
Пн сен 15, 2014 4:19 pm |
|
 |
FatCap
|
ну вот из мобы делают мморпг.. очевидный неверный путь ( я бы высказался более резко ) .. это как из свинины уху варить ..
|
Пн сен 15, 2014 4:22 pm |
|
|