Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Поддержите 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Поддержите
Цитата:
Я не беру в расчет последний патч, потому что это наркомания. Заточиться можно и без подковы, шанс остался тот же. Раньше тоже перетачивали шмот по многу раз в чисто масту или хп. И не ныли так. И шмотки крафтили по 2 комплекта

Ок, я просто думал, что ты настолько фанатична, что говоришь, что все нормально после последнего патча. И да, дроп то на 30х по-прежнему урезан, это сознательно игнорируется разрабами что ли? Так что в том состоянии, что установлено на сервер панзара, эта игра - пей ту вин в чистом виде, т.е. будущего не имеет.
Интересно, есть хоть кто-то, кроме особо упоротых донатеров, кто считает, что все норм после последнего патча? Т.к. даже сверхлояльные люди уже не оправдывают тот треш, что выкатили на сервера.

Пн сен 15, 2014 3:42 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
FatCap писал(а):
эммм сливать?????? во первых организация турнира с миллионными призами это копейки по сравнению с тем что зарабатывает эта игра ( опять же из-за грамотного ведения дел) а во вторых имеют с турнира они больше чем призовые игрокам.. а в третих если игры такого жанра не надеются перерости в кибер спорт то у них будущего нет..

но клево узнать что старички не верят в успех игры

Успех игры меряется не турнирами. Линейка и вов не хвалятся мировыми турнирами, хотя пытаются их проводить. В отличии от кс и доты там есть прокачка, которая откидывает большую часть коммьнити.

Опять ерунду говоришь .. причем тут Линейка и Вов - это игры Жанра ММОРПГ .. естественно там игра построена так, чтобы в ней жили..ЭТО ДРУГОЙ ЖАНР. Мы говорим об играх ЖАНРА МОБА , где ты видела в ДОТЕ и КС прокачку?? тем более откидывающую коммьюнити ??? что за ересь

Пн сен 15, 2014 3:46 pm
Moderator

Ответить с цитатой
FatCap писал(а):
Опять ерунду говоришь .. причем тут Линейка и Вов - это игры Жанра ММОРПГ .. естественно там игра построена так, чтобы в ней жили..ЭТО ДРУГОЙ ЖАНР. Мы говорим об играх ЖАНРА МОБА , где ты видела в ДОТЕ и КС прокачку?? тем более откидывающую коммьюнити ??? что за ересь

Читать научись, пожалуйста. В линейке и вове В ОТЛИЧИИ ОТ ДОТЫ И КС. И какой жанр у панзара?
pollytra писал(а):
Цитата:
Я не беру в расчет последний патч, потому что это наркомания. Заточиться можно и без подковы, шанс остался тот же. Раньше тоже перетачивали шмот по многу раз в чисто масту или хп. И не ныли так. И шмотки крафтили по 2 комплекта

Ок, я просто думал, что ты настолько фанатична, что говоришь, что все нормально после последнего патча. И да, дроп то на 30х по-прежнему урезан, это сознательно игнорируется разрабами что ли? Так что в том состоянии, что установлено на сервер панзара, эта игра - пей ту вин в чистом виде, т.е. будущего не имеет.

Поверь, многим не нравится последний патч, что я думаю по этому уже писала на форуме где-то.
На счет дропа - надо разбираться, ибо была инфа, что его меньше на 30 чем на 1-29. Ибо кап. Но если есть веские причины и доводы что так не дожно быть, то лучше высказать их хотя бы в этой теме.

GoodGame

Пн сен 15, 2014 3:54 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
FatCap писал(а):

Читать научись, пожалуйста. В линейке и вове В ОТЛИЧИИ ОТ ДОТЫ И КС. И какой жанр у панзара?
pollytra писал(а):
Цитата:

Поверь, многим не нравится последний патч, что я думаю по этому уже писала на форуме где-то.
На счет дропа - надо разбираться, ибо была инфа, что его меньше на 30 чем на 1-29. Ибо кап. Но если есть веские причины и доводы что так не дожно быть, то лучше высказать их хотя бы в этой теме.

Какой жанр у панзара? отличный вопрос опять же от модератора.. ну для меня очевидно, что это Многопользовательская Онлайн Батл Арена.. если для тебя нет , то Кирил не раз говорил что это моба , посмотри турнирчики чтоли.

Причем моба которая по исполнению на шаг впереди той же доты.

Пн сен 15, 2014 4:02 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Про кому нравится я тоже уже писал - звезданутые донатеры (топган), но таких единицы.
Про доводы почему дроп не должен быть порезан в 2 раза ты прикалываешься, не? Серьезно?
Тут как бы давно был баланс дропа и стоимости крафта эпиков, амулей, банок и т.п. Раньше, играя на капе с премом, нужно было онлайнить около 2 часов в день (стандартный онлайн работающего человека), чтобы держать фулл-обвес. Так вот сейчас этот баланс на 30м убит в гомно, т.е. даже играя с премом и имея неплохой онлайн ты теперь не можешь играть на 6 амулетах, я еще про руны молчу. А если учесть, что с эпохой доната, можно эпик купить на 20м лвл, напиши мне в чем вообще смысл получения уровня? Увидеть табличку "Поздравляем! вы теперь 30й и не сможете поддерживать 6 амулетов!" Тогда встает выбор - донать помимо према или уходи, ты считаешь это нормальным? С какого писюна, 29 получает дроп, а 30й - нет?

Пн сен 15, 2014 4:07 pm
Moderator

Ответить с цитатой
FatCap писал(а):
Какой жанр у панзара? отличный вопрос опять же от модератора.. ну для меня очевидно, что это Многопользовательская Онлайн Батл Арена.. если для тебя нет , то Кирил не раз говорил что это моба , посмотри турнирчики чтоли.

Мало ли кто чего говорит. Только вот сделать из неё все активнее пытаются мморпг. Зачем мне смотреть турнирчики, я в некоторых и так участвую.

GoodGame

Пн сен 15, 2014 4:11 pm

Ответить с цитатой
хм, всегда думал, что панзар МОБА...

Пн сен 15, 2014 4:14 pm
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Про кому нравится я тоже уже писал - звезданутые донатеры (топган), но таких единицы.
Про доводы почему дроп не должен быть порезан в 2 раза ты прикалываешься, не? Серьезно?
Тут как бы давно был баланс дропа и стоимости крафта эпиков, амулей, банок и т.п. Раньше, играя на капе с премом, нужно было онлайнить около 2 часов в день (стандартный онлайн работающего человека), чтобы держать фулл-обвес. Так вот сейчас этот баланс на 30м убит в гомно, т.е. даже играя с премом и имея неплохой онлайн ты теперь не можешь играть на 6 амулетах, я еще про руны молчу. А если учесть, что с эпохой доната, можно эпик купить на 20м лвл, напиши мне в чем вообще смысл получения уровня? Увидеть табличку "Поздравляем! вы теперь 30й и не сможете поддерживать 6 амулетов!" Тогда встает выбор - донать помимо према или уходи, ты считаешь это нормальным? С какого писюна, 29 получает дроп, а 30й - нет?

Честно, я не знаю каково поддерживать амули. Последнее время не удавалось нормально играть. Поэтому вы, как коммьюнити и должны в адекватной форме высказывать что вам не нравится и что вы считаете не справедливым, а не разводить нытье и вайн по всему форуму.

GoodGame

Пн сен 15, 2014 4:18 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri ты конечно прости за мой напор, естественно ты наверняка прекрасный человек в жизни и лично против тебя я ничего не имею, но эта ваша позиция ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ тем что дают, хлопать глазками и улыбаться. Особенно тошнотворно то, что вы радуетесь плохому, да еще и когда ето плохое вас не коснулось с большего .. вместо того, чтобы высказывать адекватные мнения, ради того чтобы сделать игру лучше, вы пишите что все прекрасно , а ето только вредит. ЕСЛИ БЫ ВСЕ давно топили за то, что панзар должен стать кибер спортом, боролись бы с не лучшими решениями студии, на форуме, бы была только ОДНА тема с нытьем : - блииин почему такой большой онлаин, сервера не выдерживают у меня лагает.. - блииин поставьте новое железо, оно не выдерживает приток новых игроков -блииин проводите турниры чаще .

Весь етот бред магазин кузница улучшения примерочная - все реализовано плохо! Игровой процесс реализован шикарно .. но лобби тянет игру назад.

Пн сен 15, 2014 4:19 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
FatCap писал(а):

Мало ли кто чего говорит. Только вот сделать из неё все активнее пытаются мморпг. Зачем мне смотреть турнирчики, я в некоторых и так участвую.

ну вот из мобы делают мморпг.. очевидный неверный путь ( я бы высказался более резко ) .. это как из свинины уху варить ..

Пн сен 15, 2014 4:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.