Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 6:24 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Жаль я не с Лиги и не могу поднять стоющую волну. А их, видимо, устраивает тратить по 3+ тысячи рублей на каждого перса, чтоб дальше играть на турнирах. Причем даже выхода нет не тратить эти 3+ тысячи рублей.) Их дело.

упд.
Меня, благо, тут ничего не держит : ) А свои 500+ монет в месяц я лучше потрачу в другой игре, где мне будет комфортно играть, а не ждать очередных приколюх от Разработчиков, причем приколюх никак вообще не объясняемых игрокам.

Последний раз редактировалось Ахтыс Сб сен 13, 2014 3:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб сен 13, 2014 3:09 pm

Ответить с цитатой
Смех-смехом, а я изначально предлагал сделать из "PVE" что-то на подобии инстансов в la2. 1 раз в день - проход бесплатен в каждый из них, а дальше за кристаллы. Но т.к. не захотели сделать годный дроп в пве, то и эта идея отмерла :(

Ахтыс писал(а):
Жаль я не с Лиги и не могу поднять стоющую волну. А их, видимо, устраивает тратить по 3+ тысячи рублей на каждого перса, чтоб дальше играть на турнирах.

Так в чем проблема? Играйте, участвуйте на турнирах...и рано или поздно вас заметят и пригласят в Лигу, вот тогда-то вы и развернете свою деятельность. Тем более, судя по угрозам, будет пару вакантных мест.

Сб сен 13, 2014 3:11 pm

Ответить с цитатой
Vagabatam писал(а):
Ребят, в игре не должны быть все фулл заточены, всё в эпиках и с фулл рунами. Я понимаю что Панзар не совсем MMO, но в игре есть прокачка, крафт и ресы. В любой ММО, чтобы достичь максимальных показателей, нужно убить не месяц и даже не два.

в игре не должны все фулл заточеные играть против 20лвла и превышать их по всем параметрам в 2 и более раз. из за отсутствия нормального баланса и низкого онлайна у меня даже язык не поворачивается назвать панзар ММО. это как контру назвать ММО :lol: . да, процесс прокачки не должен быть моментальным. но как не крути, без доната, прокачавшись твой персонаж становится унылым Г. раз вернули шанс крафта то пусть вернут возможность ползунок опыта опускать до нуля. а ты говоришь:"чтобы достичь максимальных показателей, нужно убить не месяц и даже не два". тут, чтобы это сделать нужно Ж рвать и страдать!

Vagabatam писал(а):
Цены большие, но не заоблачные. 2800 на руны (ПЕРМАНЕНТНЫЕ!) - не так уж и много. Я за время существования временных, потратил на них больше.

яб может и донатил бы. но кто даст гарантию, что через месяц проэкт не закроют. уж больно он нестабильно работает и постоянно какието косяки с игрой!

Сб сен 13, 2014 3:12 pm

Ответить с цитатой
Студия конечно может посылать своих пользователей... до тех пор пока пользователи будут исправно нести копеечку. Панзар хорошая игра, но не настолько, чтобы стоить таких денег, как сейчас. Потому что соотношение цена/качество падает, если бы с ценой росло и качество, то был бы смысл.

Сб сен 13, 2014 3:14 pm

Ответить с цитатой
Firebreaker писал(а):
Студия конечно может посылать своих пользователей... до тех пор пока пользователи будут исправно нести копеечку. Панзар хорошая игра, но не настолько, чтобы стоить таких денег, как сейчас. Потому что соотношение цена/качество падает, если бы с ценой росло и качество, то был бы смысл.

В том-то и дело, что никто и никого не посылает. Но строить диалог, когда одна из сторон истерит с криками "Уйду в доту" - мало реально.

Сб сен 13, 2014 3:16 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Жаль я не с Лиги и не могу поднять стоющую волну. А их, видимо, устраивает тратить по 3+ тысячи рублей на каждого перса, чтоб дальше играть на турнирах. Причем даже выхода нет не тратить эти 3+ тысячи рублей.) Их дело.

Какие 3 тысячи? Ты откуда такие цифры берешь и с чего взял что они что-то тратят? Люди с Лиг (золотой и серебряной) почти не играют паблик. Они играют кв и турниры, при чем в основном 1 персом, который прокачан и заточен был уже год назад. За турниры они получают кристаллы, которые обеспечивают им обвес. Им жаловаться практически не на что.

Последний раз редактировалось _GG_ Сб сен 13, 2014 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 13, 2014 3:18 pm

Ответить с цитатой
да саунд думает что тут одни дураки сидят

мол мы уйдем другие придут смешно. другие придут поиграют и забьют тем более анти реклама делает свое дело.

Сб сен 13, 2014 3:18 pm

Ответить с цитатой
Буравчик писал(а):
да саунд думает что тут одни дураки сидят

Тогда бы я тут не сидел :lol:

Сб сен 13, 2014 3:19 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Ахтыс писал(а):
Глупо быть такими самоуверенными, при наличии большой конкуренции, с более привлекательными условиями для потребителя ( игроков). Будет смешно понаблюдать за продолжением всего этого бреда.

Что будет с пОнзаром без игроков серебра и золота? Или Студия думает они дураки и будут дальше хавать всё это?

Так уверенность только в том, что все эти "бунты" и "голодовки" ни к чему не приведут. Это уже проходили и не один раз.
Уже были патчи, в котором что-то менялось не в лучшую сторону, после которых мы смотрели статистику и что-то меняли. Нравится истерить, материться и получать баны? Мы не запрещаем, но напоминаем - это вредно.

А будет...помандражит турниры сезон-другой, и будет новое серебро и золото. Вспомните предвыборный слоган Вудро Вильсона 1912 года. Хотя, естественно, что со своей стороны мы постараемся этого не допустить.

в этот раз вы перегнули палку!

Сб сен 13, 2014 3:19 pm

Ответить с цитатой
Патч 36.2
Изображение

Сб сен 13, 2014 3:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 902  След.