|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Ахтыс
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Жаль я не с Лиги и не могу поднять стоющую волну. А их, видимо, устраивает тратить по 3+ тысячи рублей на каждого перса, чтоб дальше играть на турнирах. Причем даже выхода нет не тратить эти 3+ тысячи рублей.) Их дело.
упд. Меня, благо, тут ничего не держит : ) А свои 500+ монет в месяц я лучше потрачу в другой игре, где мне будет комфортно играть, а не ждать очередных приколюх от Разработчиков, причем приколюх никак вообще не объясняемых игрокам.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
Последний раз редактировалось Ахтыс Сб сен 13, 2014 3:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб сен 13, 2014 3:09 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Смех-смехом, а я изначально предлагал сделать из "PVE" что-то на подобии инстансов в la2. 1 раз в день - проход бесплатен в каждый из них, а дальше за кристаллы. Но т.к. не захотели сделать годный дроп в пве, то и эта идея отмерла  Так в чем проблема? Играйте, участвуйте на турнирах...и рано или поздно вас заметят и пригласят в Лигу, вот тогда-то вы и развернете свою деятельность. Тем более, судя по угрозам, будет пару вакантных мест.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб сен 13, 2014 3:11 pm |
|
 |
vitriol
|
в игре не должны все фулл заточеные играть против 20лвла и превышать их по всем параметрам в 2 и более раз. из за отсутствия нормального баланса и низкого онлайна у меня даже язык не поворачивается назвать панзар ММО. это как контру назвать ММО  . да, процесс прокачки не должен быть моментальным. но как не крути, без доната, прокачавшись твой персонаж становится унылым Г. раз вернули шанс крафта то пусть вернут возможность ползунок опыта опускать до нуля. а ты говоришь:"чтобы достичь максимальных показателей, нужно убить не месяц и даже не два". тут, чтобы это сделать нужно Ж рвать и страдать! яб может и донатил бы. но кто даст гарантию, что через месяц проэкт не закроют. уж больно он нестабильно работает и постоянно какието косяки с игрой!
|
Сб сен 13, 2014 3:12 pm |
|
 |
Firebreaker
|
Студия конечно может посылать своих пользователей... до тех пор пока пользователи будут исправно нести копеечку. Панзар хорошая игра, но не настолько, чтобы стоить таких денег, как сейчас. Потому что соотношение цена/качество падает, если бы с ценой росло и качество, то был бы смысл.
|
Сб сен 13, 2014 3:14 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
В том-то и дело, что никто и никого не посылает. Но строить диалог, когда одна из сторон истерит с криками "Уйду в доту" - мало реально.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб сен 13, 2014 3:16 pm |
|
 |
_GG_
|
Какие 3 тысячи? Ты откуда такие цифры берешь и с чего взял что они что-то тратят? Люди с Лиг (золотой и серебряной) почти не играют паблик. Они играют кв и турниры, при чем в основном 1 персом, который прокачан и заточен был уже год назад. За турниры они получают кристаллы, которые обеспечивают им обвес. Им жаловаться практически не на что.
Последний раз редактировалось _GG_ Сб сен 13, 2014 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб сен 13, 2014 3:18 pm |
|
 |
Буравчик
|
да саунд думает что тут одни дураки сидят
мол мы уйдем другие придут смешно. другие придут поиграют и забьют тем более анти реклама делает свое дело.
Сб сен 13, 2014 3:18 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Тогда бы я тут не сидел 
|
Сб сен 13, 2014 3:19 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
в этот раз вы перегнули палку!
Сб сен 13, 2014 3:19 pm |
|
 |